Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки!!!! Спасибо. Надеюсь, результат превзойдёт все мои ожидания
|
|
||||
|
||||
Марачка, Удачи!!!!
E-Lenka, скажите, а вам подгрудную занижали? и без подтяжки, я так понимаю? А если не секрет, какие у вас параметры? рост вес, объем груди и под грудью (до операции конечно). Просто очень уж у вас типаж на мой похож и резалт замечательный!!! Хочу взять себе на вооружение |
|
||||
|
||||
Zhanusya, Оп в 18.00. Через несколько часов после, говорят, если всё будетОК, отправят домой.
|
|
||||
|
||||
E-Lenka, внушительно получилось и красиво!
Девушки, у меня оп через две недели ,а вчера начался сильный грипп , это не страшно? или переносить операцию? |
|
||||
|
||||
Грипп лечат в т.ч. иммуномодуляторами, а они перед маммо не рекомендованы . Да и организм будет очень ослабленным. Опять же - если это настоящий грипп, а не ОРВИ к примеру, то еще вопрос, выкарабкаешься ли ты из него за 2 недели . Я б перенесла ОП .
|
|
||||
|
||||
Ля Мамма! Я согласна с Татой - лучше перенести операцию. У меня прямо накануне вечером слегка запершило горло. В результате, не успела оклематься - ангина после ОП, немного позже обострение хронического гайморита. Только пролечила неделю назад, сделала снимки пазух, врач назначила лечение на 1мес, пью антибиотики сейчас и, блин, вчера опять горло заболело. Ну достало уже все - ЛУЧШЕ на ОП идти полностью восстановленной после простуд (тем более после гриппа!)
Замужем и с детьми!Я к своему ужасу не знаю, подрезали ли подгрудную. Рост у меня 164см, вес, когда шла на ОП был 57,2 (он у меня слегка гуляющий "кило туда, кило сюда" из-за щитовидки). Сейчас вес опять 57,2(но с имплантами и отеками), а минимальный был после ОП 56,6. Под грудью ровно 70см. А вот, что касается верха - честно, не знаю. Нечего там было мне мерять! Я первого ребенка кормила 10мес сцеженным молоком - он не брал грудь. И для дочи пришлось цедить 2мес, пока врачи вообще не запретили молоко. В итоге главной задачей всегда было правильно "грудь" в бюстик оформить. И сидело идеально только одно белье "Лармар" пуш-ап 75В. Добавляю к сообщению - подгрудную занижали! Просто врач выразился другими словами - "буду формировать новую подгрудную складку". |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Собираюсь в недалеком будущем, а именно после Нового Года делать маммо (подтяжка, увеличение), фото постараюсь выложить в ближайшем будущем. Исходник приблизительно как у Цэцы. Выбираю хирурга, понравились работы Маураовой и Саруханова, думаю еще к Павлову сходить. Посоветуйте отвлеченно, кто что думает, очень нужны ваши мнения по данному вопросу. Рост у меня 1.63, вес 48. Когда делала рино, консультировалась по поводу груди с Витвицким, они с Сабишей настаивали на 3 размере, практически убедили))), но гложут сомнения, что будет много. Грудь у меня вроде как 1 размер, после кормления растяжки, одна грудь пострадала больше другой, поэтому, возможно, подтяжка понадобится только одной груди. Хочется красивую грудь, уж не знаю как дождаться)))
|
|
||||
|
||||
Юлия,мне сняли через4дня,во вторник была ОП,а в пятницу сняли
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то на 10-ый (на животе не полностью)
Маришке - удачи в выборе хирурга и размера! Посоветовать ничего не могу. Мне косметолог-реабилитолог говорит сейчас: "Получилось красиво, но ты будешь жалеть, что мало сделала!" Не-е-е знаю-ю-ю-ю ... Мне и этого хватает (а мужу так уж точно достаточно, он наверное не готов ловить изумленные взгляды друзей!) |
|
||||
|
||||
Интересно,а сколько надо,чтоб было уж совсем
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы . Вероника сказала что если анализы будут хорошие и я успею выздороветь - возьмут на оп. я так тороплюсь потому что у них правило- не делать маммо за 10 дней до начала месячных, а у меня Очень короткий цикл, и подстроится непросто.
Юлия, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Юлия Питер - Мне швы сняли через 2.5 недели, это очень индивидуально, как у кого заживает... Мне сказали лучше позднее, чем слишком рано
|
|
||||
|
||||
Позднее - тоже не вариант. Нитки врастать начинают, потом их выдирать с мясом приходится . Мне швы снимали на 7-ой день, и то нитки уже частично вросли ).
Катруся права - обычно 7-10 дней - средний срок снятия швов. Я кстати про 2,5 недели впервые слышу, надо же... и такое бывает . |
|
||||
|
||||
Операцию делала в Екатеринбурге в центре пластической хирургии у Голубкова Н.А.
Швы мне сказали, только после 3 недель снимать, хотя они сейчас вполне зажившие, но я оперировалась в другом городе, консультируюсь с врачом только по телефону, но я так поняла, что лучше позже швы снять, чем рано, поэтому видимо врач мне и сказал только после 3 недель. И еще у меня вопрос - мне велено носить коррекционную ленту (ну которая на компрессионке) сверху, но от нее мне так тяжело, иногда создается ощещение, что мурашки в груди бегают, как в случае когда ногу отсидишь, не опасно ли это, а то нарушится кровоток и будут проблемы какие-нибудь. |
|
||||
|
||||
при комбинированной установке и при установке под мышцу лента не только предотвращает развитие отека, но и не дает мышце вытолкнуть имплант верх, так что лента нужна. кровоток не нарушится. а насчет швов, видимо просто так было удобнее врачу, ввиду того что пациент из другого города. 3 недели это очень долго. и опытным путем уже выяснено что качество рубца от срока снятия точно не зависит, шов или удачный или не очень. особенно всякие гадости типа келоида. если бы все было так просто, то все бы уже ходили с нитками по месяцу... это кстати уже не первый "интересный" случай именно из екатеринбурга. там свои какие-то подходы видать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|