Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо за комплимент) а квадратные в смысле широкие или в смысле сама форма? Просто форма-то моя, у меня они с изгибом приличным, "домик" есть, от головки до домика я на 1 мм их выше сделала тенями, а то свои очень ехидно снизу начинаются и улетают вверх хвостами. У меня в межбровье ботокс, но он особо головки бровей не поднял, и не раздвинул, как я расчитывала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, порекомендуйте плиз карандаш для бровей для крашенной в медный цвет. Что ни пробую - все идет или в серый, или в коричневый. Рыжие я брови, ессно, не хочу Но может, есть какой-то чуть рыжеватый не темный карандаш или тени для бровей?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется странной тенденция красить брови в цвет волос, как будут выглядеть рыжие брови? покрасьте в коричневый и будет отлично
медный же будет в красноту отдавать, глаза как заплаканные будут |
|
||||
|
||||
Левая бровь до и после 2х мес использования ксалатана и карепроста. Постепенно зарастает.
|
|
||||
|
||||
Правая бровь до и через 2 мес. Лучше левой.
|
|
||||
|
||||
tech ну уже кустятся, здорово!
Девочки, а если вообще не мазать ничем, то роста волосинок не будет что ли? Я пробовала только кастор. маслом мазать, но чисто для укрепления. Ну а когда сильно перестараюсь с выщипыванием, то потом обратно отращиваю....были и залысинки, но они сами как то заполнились. |
|
||||
|
||||
tech , а в длину растут? Я мажу, у меня только жуткие длинные палки вырастают, которые подстригать приходится, а в густоту никак не хотят, зараза(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly я описалась. Цветовая гамма красивая. )))не красная)) значит приобрету блонд.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , растут в длину и завиваются на концах)), густоты видимо не получится, ну хоть форму , да залысины зарастать и то хорошо, уж что природа матушка дала, то бы вернуть.
|
|
||||
|
||||
tech А я почему-то очень верю, что у тебя обязательно загустятся! Сейчас смотрю на свои брови до всех манипуляций и даже не верится. что это было со мной На момент удаления татуажа были плешивые, облезлые "усики Гитлера", я была уверена, что на лысых участках уже ничего не проклюнется, на чудо не надеялась совсем, так как не росло очень много лет. А через пол года получились вполне нормальные брови. А сейчас, уже спустя чуть больше года, даже загустились, пушковые волоски за это время превратились в более жесткие. Лысые участки, кстати, только сейчас зарастать начали, проплешинки очень долго были, волоски в рост шли очень неравномерно. Фотки до всего и через восемь месяцев после начала отращивания.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 , очень показательно, шикарные бровки получились, буду ориентироваться на твой результат.
|
|
||||
|
||||
Даша я не медная но я предполагаю что вам пойдёт oubern цвет. Сейчас покажу ориентировочно
Юлия Кар тенденции тут нет и странного ничего нет.не всем идёт коричневый и по тону может смотреться темным и грубить. Не обязательно красить брови в красный или белый это как то буквально. А вот махагон или блонд там же оттенки. Плюс смотриться более натурально общий вид. Вставлю фото для примера Допустим девушка блонд смотриться намного натуральней с блонд оттенком бровей чем девушка с темными бровями Не правильный тон может просто ограбить лицо |
|
||||
|
||||
Анела-812, очень красивые и, самое главное, естественные бровки получились. Спасибо за то что делишься опытом. Я тоже изредка начала пользоваться валяющимся у меня аппаратом Д'Арсонваля. Но надо-то, оказывается, минут по ПЯТЬ Я-то раз по десять водила, а потом - карепрост. Вечером. Буду пробовать по твоему протоклу.
Отдельное тебе большое спасибо за Anastasia brow wiz pencil. Я тоже взяла taupe. ВеСЧЬ!!! Прям не ожидала, что карандаш может быть таким офигенным, честно. Цвет прям мой-мой Не стирается и не размазывается до вечера. Так что ты - прям кладезь "бровных знаний" Спасибо. |
|
||||
|
||||
Красавицы, а никто не сталкивался с волшебными мастерами, заставляющими брови расти простой коррекцией? Я свои много лет уже не выщипываю, сплошные проплешины, приходилось рисовать прямо на коже. Но сходила к некой Саше, которая просто подправляет форму пинцетом; две коррекции (в октябре и декабре) - и брови стали в 3 раза гуще. Я не понимаю, как она это делает. Видимо, механическая стимуляция луковиц, и волосы начинают расти. Но неужели она такая одна в мире? Почему я об этом раньше не слышала?
|
|
||||
|
||||
Девы, а с чего вы решили, что от дарсонваля будут брови расти? А то у меня тоже без дела лежит.
Libertad , ну ваша Саша прям реальная воошебница, потому что я впервые слышу, чтоб брови росли от того, что их выщипывают) К тому же вам же не в центре брови удаляют волоски(стимулируют луковицы), с чего б им гуще становиться? |
|
||||
|
||||
N@t@ly у него в инструкции написано, что стимулирует рост волос) у него даже насадка есть в виде расчески)
Правда, не замечаю от него эффект, возможно потому, что еще мажу всем подряд. Но вот что замечаю, так это шелушение кожи((( наношу после питательный крем - лучше наутро становится |
|
||||
|
||||
В центре какие-то единичные! Я не понимаю, как она это делает, но у знакомых, кто ходил, тоже брови растут! Очередь стоит, запись на конец марта уже полная.
|
|
||||
|
||||
А у меня после дарсонваля жезан жуткий кожный зуд, это нормально?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly У меня и на голове волосы растут от Дарсонваля, и на бровях.
Зуд только на голове бывает, так как он подсушивает кожу. У меня в аннотации к прибору указан зуд как возможная реакция. На бровях бывает только когда перестараюсь на сильном режиме. Но шелушения никогда не было, только почесываюсь слегка и все Хлопот это не доставляет. Мне кажется, сильного зуда быть не должно. Может поработать на очень низких оборотах несколько дней и посмотреть? Возможна ведь индивидуальная непереносимость. |