Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Софистикэт, конечно температура у тебя может подняться из-за груди. А 37,1 , как говорят врачи, вообще не температура.. Мне когда откачивали жидкость после выдавливания, она у меня постоянно скакала , то 36,6 то могла до 37,3 подниматься.. Не переживай, это не страшно, во всяком случае , мне так все врачи говорили.. Если грудь не беспокоит, не надо компрессы делать. А почему у тебя дисфункция? Ты была у гинеколога?? Обязательно сходи.. Береги себя!!
Тело чешется - может на осень? Или на траву легко может.. Отмени, посмотришь реакцию |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Наталир. Я думаю чешусь скорее от вольтарена. Перестала его пить, грудь не болит почти, просто твердеет потихонечку опять...
А то что задержка большая крит. дней, Гагарина С.В. сказала, что это бывает, когда нервничаешь. Т.е. скорее всего от этого. И воспаление в организме тоже не благоприятствует нормальному циклу. Что-то все затихли и пропали. Ну это понятно, те, кто сделал уже операцию и время прошло, их наверное не особенно тянет на этот форум. |
|
||||
|
||||
![]()
Я наконец-то записалась на операцию, на 11 октября, к Гагариной С.В.
Теперь надо сдать анализы и подготовиться. Странно, что анализы привозить прямо на операцию. А если там что-то не так? И как назло грудь вообще последние дни не болит, не увеличивается и как будто бы воспаление прошло. Хоть не оперируйся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sophisticat удачи
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Насибочка. Уже вчера сдала кровь, осталось электрокардиограмма. Еще пойду на консультацию к Гагариной в понедельник. Как вы думаете, стоит сделать все таки МРТ, чтобы иметь картину, что у меня было до операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
я МРТ не делала,доктор говорил что при вскрытии все будет видно
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже так говорят, но я думаю, если что напартачат при операции, будет картина того, что было до. Хотя судя по форуму, МРТ - это не показатель, не всегда достоверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!!! Софистикэт, я бы сделала мрт, мне и Карпова и Гагарина говорили, что все-таки есть польза,, Светлана Вячеславовна несколько раз смотрела снимки перед операцией .. Так что если есть возможность, хуже не будет, во всяком случае затеки покажет...Намибочка, как ты себя чувствуешь?? Как грудь, не беспокоит? Софистикэт, удачи тебе.. Поправляйся и выходи на связь, мы тебя будем ждать, с хорошим результатом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalyr, а напиши мне пожалуйста поскорее, до среды - заключала ли ты договор на операцию, какие основные условия (оплачиваются ли остложнения и переделки) и когда вы этот договор подписали. А то мне сказали приезжать прямо на операцию. Я вот думаю, это мне прямо передо операцией, рано утром договор читать и бумаги подписывать, когда у меня и так все поджилки трястить будут...? И если кто-нибудь еще зайдет сюда, пожалуйста тоже посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки,отзовитесь кто из Украины ,кто где убирал гель ,я новенькая ,у меня гель в голени ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalyr привет дорогая,спасибо у меня всё путём,поправляюсь,в груди иногда что то покалывает,думаю процесс рубцевания
|
||||
|
||||
![]()
Софистикэт, договор есть на указание услуг, но в нем нет никаких гарантий, тем более на переделку... Все как всегда, мы ни от чего не застрахованы.. И врачи соответственно, ничего не могут гарантировать... Не знаю, може. В другом месте как то по-другому..
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем!
выдалась свободная минутка, решила заглянуть! прочитала пару страничек последних Ох девочки, читаю и со всеми соглашаюсь, история у всех у нас одинаковая, доверились когда-то врачам, а они......изуродовали нас за наши деньги, теперь вот за наши же деньги пытаются избавить нас от геля... Карпова хоть своим пациентам бесплатно проводит удаление, а вот мой врач мне сказал, что условия клиники таковы, и он не может мне удалить бесплатно... хотя история такая же как и у Карповой, приехал из моего города в Москву и работает теперь там в клинике, Карпова почему то может, а мой нет... обидно.. фамилии не называю, вдруг придётся обратиться к нему.... Полностью согласна с высказываниями о том, что давно уже пора удаление геля рассматривать ни как косметическую процедуру, а как помощь и делать бесплатно, ну или хотя бы за символическую плату.. совести нет у людей, очень жаль.... всё убегаю.. свободная минутка закончилась)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, я наконец-то прооперировалась!!! Гагарина С.В. сказала, что случай был тяжелый и хорошо, что вовремя и я не стлала больше ждать. В правой груди были куски кристаллизовавшейся и пораженной ткани, гной, сильнейшее прогресирующее воспаление. Странно, что у меня не было температуры и болей. В левой тоже не все так гладко. Самое смешное, что моя "фиброаденома", которую с таким пристрастием рассматривали на ультразвуке все предыдущие маммологи, к которым я обращалась и все настаивали не скорейшем ее удалении, оказалось БОЛЬШОЙ КУСОК ГЕЛЯ, и никакая не опухоль
![]() ![]() Как у Вас у всех дела? Как идет заживление? А через сколько примерно подзаживают швы и можно чего-то делать и нормально ходить на улицу, в магазин и т.д.? Сейчас мне сказали пока ничего не поднимать, даже кастрюлю с супом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Софискэк, дорогая!!! Молодец!! Судя по тому, что так быстро отписалась- ты огурчик!!! Случай тяжелый , думаю у каждой из нас!! Многие врачи не сгущают краски... Еще недельку помучаешься, а там легче станет.. Я уже через 10 дней купила себе экзопрокладки и носила их на бинты в бюстгалтер вставляла.. Через месяц мне разрешили ходить без бинтов. Время быстро пролетит, ты главное сейчас не поднимай ничего тяжелого и старайся не напрягать мышцы грудные.. Через пару неделек уже будет намного легче,, я могла спать на боку как сняли швы.. Хотя, кажется раньше ращрешали, но я побаивалась. Обкладывалась подушками..
|
|
||||
|
||||
![]()
Спать на спине было ужасно
![]() Мне очень помогает компресионное белье. Без него хоть паручасовпохожу и болеть начинает. Не просто плотный топик, а именно компресионное. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девченки! Грудь свою после операции еще толком не видела, только лежа на столе в перевязочной, но она плоская и прижатая от бинтов. А какое белье компресионное лучше купить, посоветуйте?
Я кстати еще вычитала, что воспаления груди прекрасно травяными сборами. Вот ссылочка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скорее бы закончить с антибиотиками, чтобы можно было выпить немного вина хотя бы, а то заснуть трудно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!! Софистикэт, умничка, что пишешь нам! Я ходила месяц в бинтах, с потом сразу надевала бюстгалтер с экзопрокладками .. Так и сейчас хожу, можно сказать - уже привыкла.. Прошло месяц и 12 дней с момента ОП, могу заметить, что буквально несколько дней назад пропало непричтное ощущение в груди.. Появилась чувствительность . Тебе сколько рекомендуют в бинтах ходить?
Не правильно написала, не месяц, а три с момента оп прошло... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня воспаление началось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леди Лак!! Как воспаление?? Температура есть? Грудь увеличилась?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|