Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пуш, я ж не москвич, мы замкадыши, причем, задалекомкадыши))))) но поищу еще, конечно)))
|
||||
|
||||
Наталик спасибо за отчет, всегда ты чего то интересное расскажешь!
Замужем, так при обычном липофиле, как раз и филят скулы и щеки , а в сами носогубки только чуток или вообще ничего. Так что правильная идея мазать сверху, чтобы натянуть их. Тоже самое и неподвижное верхнее веко неплохо бы утолщать и руки конечно ( пальцы в том числе) , ну и шею тоже, как Пуш додумался. |
|
||||
|
||||
Главное, нос не намазать
|
|
||||
|
||||
Вань! +100
Исик, если лиерак на лапы и шею - на нервной почве чесотка начнется даже со скидкой для москвичей цена, как на ибее получается Для организма надо эвелинку искать или Черрину душевность прикупить... На ихерб никто, кстати, на эту тему не шарился? тама могут быть приличные цены... О! ты не знаешь ни одного московского пэнсионера?
|
||||
|
||||
Просветите по космелану, пжл-ста, запуталась слегка. нужен весь набор из 4шт? читаю что покупают только крем, это он быстрее всего кончается или достаточно только его????
у меня только пятна от прыщей, расширенные поры, кожа реактивная и комбинированная. есть склонность к куперозу. сорри за офф, Пуша, я подумала сначала, что не на том форуме написала:d на днях поставила брекеты... приятно встречать заочных знакомцев, ваши посты всегда очень интересно читать
|
||||
|
||||
Значит так. От лиерака кожищу вокруг глазьков щипало. Недолго. А с утра, вроде, припухлые они и покраснение есть – надо осторожнее, а то Пуш любит толстым слоем сразу замазаться.
Привет, Шан! Наши тут еще есть, в челюстной ветке в основном
|
||||
|
||||
Пуш, давай подробно какой Лиерак взяла Небось щеки уже со спины видать:dur:
Я на руки шею не лейрак хочу, а итальянский. Но чего то не понятно шлет она его к нам или нет - не отвечает. Подожду еще и наверное возьму Анкин Аументи... |
|
||||
|
||||
Я заказала итальянский. Только вот когда придет?
И хотелось бы написать про крем с альфа-липоеком. Пользуюсь вторую неделю, где-то 3 раза в неделю. Мне он нравится. Я люблю на ночь именно жирные кремы, а он именно такой. Так что, как всегда, спасибо, Isa |
|
||||
|
||||
У меня сразу засела мысль, что жиронаращиватели будут способствовать отёкам.
|
|
||||
|
||||
Танюшка здорово, я его люблю тоже!
Лив, да не должны , отеки этоже избыточная межклеточная жидкость. У эдемы может быть много причин, но пухлые жировые уж никак к ним не относятся. |
|
||||
|
||||
Isa, а правильно я понимаю, что ты советовала им пользоваться только несколько раз в неделю, а не каждый день?
|
|
||||
|
||||
Танюшка,
что "филить" кремом собралась? И так всё "полно" под глазами у тя... Не то , что у некоторых ( это я про себя)... Интересно, а если под глазами не всё "выковарено", а , как говорится рытвина-бугор, рытвина-бугор... чёрти что иными словами... никакой ровности... Крем "наполнит" (если, всё же, будет работать) там где надо только? |
|
||||
|
||||
Так я итальянский крем для рук, шеи и груди заказала :d. Правда на область груди страшновато что-либо активное применять.
Хотя, если честно, я и Лиерак тоже заказала. :d Пусть будет. |
|
||||
|
||||
Леотан, там должны быть адиопоциты именно они будут толстеть, если под глазами их нет совсем то скорее всего и результата не будет.
Танюшка, я довольно редко использую- раз в неделю, в принципе можно хоть каждый день, я и на таком режиме была и было очень хорошо. Просто я все забываю сейчас, много дел- так что мажусь тем, что под руку попадется |
|
||||
|
||||
Исик! Чем ручки мажешь и ..как они(ручки) себя чуйствуют?
Может я ща крамолу скажу, но что-то не очень мне верится в наращивание объёмов адипоцита при помощи кремка, тут вон апосля липофила как бы он(жирок-объём) на месте остался, а кремок....вообщем, буду ждать ваших отзывов, заказывать чёта ..жабка душит, ибо сумлеваюсь в результативности сииильно..хотя , я , как Иса, года 4-5 назад лиерачилась по полной программе, нравился мне , как уход, Лиерак |
|
||||
|
||||
Пуш цапнул ночной. Получилось по цене, как на ибее. Даже, наверное, лучше, потому как моя алчная банка всегда прет себе с каждой покупки рубля по два. :mad0:
намазала 1 раз тока, о результате писала. Кожица явно раздражена, даже мишелька сейчас счипется
|
||||
|
||||
Исуль, а вот ты, помнится мне, покупала эту штуку Smooth Away для депиляции. Как она тебе, пользуешься?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ternovka говорит, что у них турецкий вариант по 80 ам.руб., если три брать.
Пуш намазал-таки лиерак на шею - банка стоит, глазья отдыхают, а лапы-то чешется
|
|