Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, читала полночи эту ветку... не могу определится... с одной стороны хочется большую грудь, с другой, чтобы родственники и друзья не заметили. Какой размер и форма оптимальная? Хирурги говорят разное, от 220 до 300.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С а я Вас понимаю. Зная, что профиль поставили Вам меньше, чем у меня был первый раз, я могу сказать, что ЭТО не много для человека, желающего выразительности. Просто фотик "носом" уткнулся в сиси, вот они и кажутся большими...
|
|
||||
|
||||
little_me, а Вы про друзей и родственников меньше всего думайте! Делайте такую, которая лично Вас устроила бы, меня отчим видит практически ежедневно, и летом в маечках, и ни разу за полгода не возникло ни единого вопроса, даже мысли))
Зато несколько дней назад знакомая, которую год не видела, чуть из-за стола не выпала, когда меня увидела, но на мне был пушап и крайне облегающее платье Очень многое зависит от одежды. Я думаю, до 300мл если все это хозяйство не вываливать в глубокие декольте и супероблегающие маечки-футболочки, то никто ничего и не увидит, а если и заподозрят, то просто сказать "это лифчик удачный попался") |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклики.
Валентина,отдельное спасибо за то что помогла выложить фотки Филя, права- фотик "уткнулся" в сиси и они кажутся больше,чем есть в реале! А исходник на фото смотрится гораздо хуже,чем был "в жизни"! Вот так... Да, сиси помягчели, наощуп мне нравятся-мне мягче не надо! (были уже ДО "мягче",хватит не хочу больше ). /Под грудью 80, объем по груди 91/ Guga, фото есть только где я сама себя фотографирую. А пластыри по ареолам потому,что была подтяжка по ареоле с увеличением и мне говорили,что этот пластырь клеить несколько месяцев. Может для того чтобы швы не растягивались (пока не окрепнут)? Девочки,кто знает-поясните,пож. |
|
||||
|
||||
Маркизочка, дорогая, не переживай ты так. Думай о том, что это в 1000 раз лучше, чем было ДО, ну а если не отпускает - то нужны, наверное, радикальные меры. Всё-таки главное, чтоб ни кому-то нравилось, а себе, в первую очередь. А вот меня уже по-тихоньку отпускает.
|
|
||||
|
||||
Валентина, спасибо . А насчет радикальных мер... ну...если б у меня были опять такие деньги-может и переделала бы... просто обидно пройти через сомнения и страхи ДО ОП...преодолеть их...пройти саму ОП...боль...реабу...(слава Богу реаба была нормальная, я ждала ,что все будет гораздо страшнее-больнее-и-дольше!!!)...и получить да-хороший результат...НО...ПОНИМАЕШЬ,что можно было б сделать все гораздо красивее, выразительнее и сексуальнее!!! Мой док-молодец! Спасибо ему! Считаю,что хорошо сделал (кроме, левой ареолы-она не круглая, а ...ну как бы потерявшая свою круглую форму,как если бы ее растягивали в стороны...ну как то так объяснила ), НО могло бы быть намного лучше, ЕСЛИ БЫ ИМПЛАНТЫ ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫБРАЛИ И ОБЪЕМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПРОФИЛЬ!!!
В ЭТОМ-МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! Ну как ребенку-у которого не было конфетки и ему эту конфетку дали...только карамельку (!), а ШОКОЛАДНУЮ только ПОКАЗАЛИ! Да ему стало лучше-сладко,вкусненько, НО этот ребенок видел шо-ко-лад-ную конфетку и мог бы ее получить (!)...и от этого полученная "карамелька" кажется фигней!!! Как-то так... Просто я изначально и просила и хотела другой результат...НЕ ТОЛЬКО исправить этот птоз,но и за такие "страдания" (и материальные и физические) получить секси-секси результат и чувствовать себя "звездой" , а не среднестатистической 30-ти летней женщиной! ... надо было не спешить,а лучше еще пару раз прийти на консу... Ну а сейчас...как-то не хочется второй раз проходит ь через все это...просто так, не из медицинских показаний (не дай Бог!), а из-за того,что первый раз лоханулись с размерчиком! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что нельзя так себя накручивать и жить в этом! Надо или успокоиться, переключиться на решение действительно жизненных проблем, или переделать и заняться решением действительно жизненных проблем. ;););) У меня после первой оп разница между ОГ и ОПГ была 90-74=16см! А у Вас получилось 91-80=11см! Еще скажу по секрету, что у меня сейчас разница в 12см, а я ведь маленькую грудь лублю Конечно Вам МАЛО, если моя грудь даже тогда была по меркам форума первым размером И задача: "Мне как в пуше, только на размер больше" - некорректно поставлена была! Как и у меня: "Как в пуше, но не больше 90см". Обхохочешься |
|
||||
|
||||
Filya, а у меня разница между ОГ и окружностью под грудью сейчас 88-70 = 18 см. Я уже не знаю, радоваться этому обстоятельству или прописаться в клубе кому много. А еще пресловутые "яблоки на поляне" боялась получить с 235
Маркиза, ну сейчас переживать - пустое дело. Заживайте пока, привыкайте к новой груди. Она очень, очень красивая, правда! А если потом захочется все же большего, ну тогда и деньги найдутся, и время. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большущее!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
маркиза,грудь прекрасная, не накручивайте так себя,размер в самый раз,какпо мне.
|
|
||||
|
||||
Маркиза,грудь красивая очень! а какой профиль ? я сейчас в последних муках выбора
|
|
||||
|
||||
Девчата КАРАУЛ, походу я сделала МАЛО((((((((( говорила мне "Краска", что надо было больше((((
девушки если это еще отек который сойдет, что же тогда останется 1 размер?((( |
|
||||
|
||||
по-моему, ничуть не мало - очень гармонично и красиво.
|
|
||||
|
||||
Тиффани, ну,супер большой грудью не назовешь,но вполне не маленькая. а сколько это мл и какой у вас ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011 , я конечно не спец, но не думаю, что с отёком уйдёт целый размер)) Вы ведь и сама весьма стройная, так что размер в самый раз, больше - уже не так естественно смотрелось бы.
хотя я, признаюсь честно, предпочитаю как раз, как Вы выразились, "сисечки", а не "сиськи"))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы хотели 2,5 размер? С профилем в 4,4см и Вашим исходником будет 75С. Нам то криво, то мало, то много....... |
|
||||
|
||||
а мне очень нравится))
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011
Ну что тебе сказать...грудь красивая...аккуратная девичья, но как ты сказала сисечки. Яблок точно нет...со временем они немного подопустяться... Родишь, больше поставишь=) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|