Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я тут очень редко бообше вижу 36 размер на купалники, видов море а размер пару раз. в некоторых магазинах размери начинаютса тока с 38. Девушки а как думаете с ним в басейн можно или тока на пляж? Хлорка деиствует на некоторие изделия разрушаюше. Спасибо зарание. ;)
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.через неделю едем в теплые страны:d.прикупила себе 2 купальника.оцените.8))
|
|
||||
|
||||
Привет..
Олиаххх купальники красивые особенно мне нравитса цвет тиргизный, тб второи. Грудь обалденная, красиво оба смотрятса на такой фигурке...ммм, единственное мне кажетса у золотистого чашки малы вроде ореолка вилазит. А так красота!!! |
|
||||
|
||||
Цвет нравится больше у второго, а фасончик у первого, и чашка мне кажется в первом маловата. А так все очень и очень, особенно на твоей фигурке Oliaxxx...
|
|
||||
|
||||
Да,маловат.спасибо.
Lanita---ВЫ И САМА КРАСАВИЦА |
|
||||
|
||||
oliaxxx, второй идеальный, цвет - ну обалденный!!! А на такой стройной куколке как ты просто отпад!!! Первый тоже красивый , но сиси из чашечек того и гляди убегут )))))
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, красиво. У первого цвет интересный. Может у него чашку побольше взять?
Девушки, подскажите, пожалуйста, бывает белье красивое кружевное без косточек поддерживающее, не спортивное? Хочется себя приукрасить. |
|
||||
|
||||
a-lisa, Бывает, я тут даже выкладывала, только цвет на любителя.
Это как правило бра треугольное, без косточек, кружево... |
|
||||
|
||||
oliaxxx, второе фото вообще класс, грудки секси, а линия бедра какая, слов нет. У Ланиты такая же замечательная линия, насколько помню, на фото в чёрном белье. Стройняшки все как на подбор.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот у меня такое, только цвет другой, очень удобное бра. Но подобных очень много, во многих брендах можно найти серию с треугольными чашечками. |
|
||||
|
||||
а я от калвин клаин только пушапы нахожу тут, а этот комплектик суперкий.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx второй вообще обалденный!!!!Первый тоже кажется маловат.Но второй мне все равно нравится больше КРАСОТИЩЕ!!!!!
|
|
||||
|
||||
первый на море не беру
|
|
||||
|
||||
О,Lanita, какая красота! Еще раз спасибо, ты чудо!!!!
Осталось только найти его в Москве... Но я буду очень упорна. Ведь, мне хотелось чего-то именно такого! |
|
||||
|
||||
a-lisa, позанудничаю ещё, но может кому пригодится. У меня давно была маечка от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , так вот, носила я её долго и горячо любила её, в ней спать удобно было-кружево мягкое, мне подружка привозила сувенирчиком. Вспомнила, что там чашечки были мягенькие у майки, и вот нашла я эту марку, и не ошиблась, там и бра мягкие есть. Но на счёт России я не знаю, есть ли этот бренд. Думаю, что в Москве должно быть, или в Питере...в Бельгии не видела.)
просто мне нравится такое незатейливое бельё, "симпатичненько" и после оп то, что надо... |
|
||||
|
||||
a-lisa, я имела в виду незатейливое сочетание цены и качества!:d:d:d
Можно рассмотреть и другое бельё, как это....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, цены уже отличаются в 5-10 раз, в сторону увеличения....:twisted: И красота, конечно, какая.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|