Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanchik, я понимаю, что нет предела совершенству, но... Очень красивое строение изначально и на мой взгляд ничего укорачивать не нужно, только деформацию исправить и плоскостопие!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А больше в женской линии найти фактически не реально. Макинян и Процко написали, что это реально. Осталось как-то выйти на ВГ (не отвечает на письма) и детально обсудить что сможет сделать. |
|
||||
|
||||
Lanchik, Добрый день. Я тоже с Украины операцию делала в Днепре. Посмотри мои сообщения. Прошёл год все у меня хорошо. Если захочешь скину координаты клиники.
|
|
||||
|
||||
Lanchik, так я тебе и говорю, что при исправлении плоскостопия размер ноги уменьшается! У меня тоже до последней оп был 41, сейчас 40, причем в обувь еще вставляю и индивидуальные стельки
Alfia, привет! Как ножки поживают, каблуки освоила, на каком размере обуви сейчас соришь деньгами? |
|
||||
|
||||
Ирина71, здорово, тогда может и мне будет достаточно коррекции
Alfia, прочитала ваши переписки, девочки я, рассматривала твоего врача, но честно, побаиваюсь наших. Узнавала через знакомую, на высокой должности в медицине, мне никого не порекомендовали, по этому решила делать у Процко. Надеюсь получится. Но я очень рада, что у тебя все прошло успешно пусть ножки никогда больше не беспокоят и реабилитацию в ластах я взяла на вооружение . |
|
||||
|
||||
Lanchik,
Это ты про плавание? Мне оно реально помогло в разработке как самих пальцев, так и суставов голеностопа после установки имплантов! |
|
||||
|
||||
Lanchik, Этот доктор нового поколения . Поверь мне я тоже везде где можно было консультировалась. Ну тут дело хозяйское. Я тоже собиралась и в Москву и в Испанию. Они на всех конференциях встречаются ) это доктор нового поколения. Ему всего 34 года. И клиника современная с новым оборудованием. Ну уговаривать я не имею права.
Ирина71, Ирочка у меня все хорошо ) бассейн каждый день. Размер 39. На каблуках все ок) У меня уже такое ощущение что не было не какой операции. Сегодня вот имплантаты для зубов установила. Дольше лицо хочу сделать. Так что все хорошо. Ну и ты молодец !!!! |
|
||||
|
||||
Ерунда , конечно, но вот наблюдаю...
Сразу после операции , укороченные пальцы были однородно ужасные)). Спустя неделю, на коже, вероятно в месте разреза, стали обозначаться поперечные складки-линии. Они розовые или типа углубленной линии. И так на всех пальцах , в разных уровнях, где разрез. Я сначала понятия не имела, где разрезали , а теперь в этом месте появляется линия... Я видела фотки в инете, спустя пол года после укорочения, вот с такими розовыми линиями поперек. Поэтому я и задавала вопрос, тут на форуме, режут ли кожу? Кожу не режут , сама убедилась. А у вас как выглядит палец в месте разреза кости ( в смысле на лицевой части пальца) ? Есть ли намек на вмешательство? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 9 мес после операции, размер не уменьшился, как я мечтала, в районе тейлора в обуви выпирает косточка, поэтому не могу ничего подобрать, боюсь , что будет давить. В районе скарфа тоже визуально угол и в обуви тесно, все мои дооперационные сапоги давят, жду, когда перескочу из кроссовок в угги. В общем, год назад до операции ощущала себя лучше, и болят места переломов до сих пор. Надеюсь все же, что есть какой то отек ещё на подошвах , и он ещё уйдёт, пока результата на который надеялась нет. Не жалуюсь, просто решила поделиться, такой у меня организм
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, так и есть..У каждого свой путь восстановления и результат. И от регалий именитого хирурга это не всегда зависит...
Операция, банально звучит, но это всегда риск. И не зря мы договор подписываем перед операцией, если что, никто не виноват и нас предупреждали.... |
|
||||
|
||||
Грозовая тучка, у меня укороченные пальцы без этих складочек, только тонкая полоска в месте разреза. Сейчас у тебя приличный отек, думаю все придет в норму и видно ничего не будет
tatianaxx, сочувствую, но не понимаю как так! Покажи что имеешь сейчас |
|
||||
|
||||
Ирина71, ирин, сейчас вставлю фото в кроссовке экко ( кстати рекомендую, кожа мягкая), там наверное можно увидеть, что в районе мизинца выпирает , если более жесткая обувь, не рискую брать, а больше 41 уже и размер не найти . Босые ноги я уже показывала, визуально неплохо, но ничего не могу подобрать, все жмёт и болит, очень надеюсь, что у меня такая затяжная реабилитация
|
|
||||
|
||||
tatianaxx, смотрю на твои ножки от июля — все красиво, никаких отклонений, нигде!!! Что изменилось?
В обуви стельки индивидуальные есть? Ножки без обуви на этом сроке? |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, да ничего не изменилось с июля, стельки ношу, без них вообще нереально, но они влезают с ногами только в кроссовки, полустельки тоже в сапоги не лезут, нужны какие то узкие. Летом проще в бирках ходить, а сейчас закрытая обувь вся узка. Решила для себя ждать до января, что толку доктора терроризировать вопросами
|
|
||||
|
||||
tatianaxx, мы с тобой почти «ровестницы» по сроку оп! У меня и размер уменьшился (не знаю куда обувку пристроить дооперационную!) и болей никаких! Про выпирание косточек в 1 и 5 вообще молчу, все ровненько, ничего не мешает ничуть, виликсы не чувствую вообще! Вот без стелек ходить не могу (могу, конечно, но дискомфорт реальный).
Стельки/полустельки вставляю в каждую обувку, в дооперационном 41 размере нога хлюпает, в 40 комфортно и в длину и в ширину |
|
||||
|
||||
tatianaxx, приветсвую! Может это мизинец в обувь упирается у вас? У меня на правой ножке большой пальчик и мизинец до конца так и не опустились и мизинец в обуви упирается. Разминаю, надеюсь, что пальчики опустятся.
С имплантом вы подружились? Я на левой ножке не ощущаю, а на правой чувствую его. Не могу сказать, что больно, но дискомфорт испытываю, особенно если вдруг ножку как-то нитак поставлю. |
|
||||
|
||||
Грозовая тучка, вот смотри оба моих 2х пальчика
Шовчики внутри в сторону к большим пальцам направлены, а поперечные линии -это не место разреза, это место усадки кожи на новое место. А места разрезов там, где утолщения видны, это костная мозоль в местах разрезов косточек |
|
||||
|
||||
Да-да! Об этом я и спрашивала. Место усадки кожи все же есть , еле видная поперечная лилия. Полная ерунда в плане эстетики . Я ж дома сижу, как домашнее животное, вот и докапываюсь до каждой мелочи!
У меня просто два пальца подряд ( 3 и 4) и вот эти линии проступают... |