Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, нереально красиво!
|
|
||||
|
||||
Lollet, все супер!!! ТТТ
Какая ты умничка, все выдержала!!! Я из-за этих турунд уже второй год рино откладываю. Наверно мне такой анестезиолог не попадался, чтобы и проводил и встретил Проснусь, а ОН рядом сидит, за ручку держит и готов спасать |
|
||||
|
||||
tasadik, Алексей Юрьевич действительно такой анестезиолог. Помню свою беседу с ним, когда он так заботливо и подробно рассказывал, как я буду выходить из наркоза. И тоже сказал мне, что не будет торопиться с выводом меня, и что будет со мной до тех пор, пока я окончательно "не вернусь на Землю"
Ищенко сам человек золотой, и он сумел вокруг себя собрать замечательных людей!
|
||||
|
||||
Да, действительно анестезиолог в "АртиМеде" замечательный. Я так ему благодарна! Спокойный, рассудительный, внушающий доверие. Выслушал мои страхи, все объяснил и сказал: "Для вас это СОБЫТИЕ, а для меня каждодневный 25-летний труд" И кстати, в этот раз у меня небыло никаких побочек от наркоза, ни тошноты, ни рвоты, ни позывов. Я сказала об этом Алексею Юрьевичу, на что он ответил, что внимательно меня слушал перед ОП а еще посмотрел свои записи с первой моей ОП. Во как!
tasadik, желаю тебе найти "своего" анестезиолога Девочки, совсем забыла, хотела показать какие подарочки я подарила 26 сентября АЛ и АВ. Медицинские шапочки покупные, а зверушек сама связала Синяя с пандой для АВ, бордовая с зайчиком для АЛ. Они долго смеялись...
|
||||
|
||||
Лоллет-выдумщица! Сразу видно, что на волне позитива. ;)
|
||||
|
||||
Ах Лоллет, присоединяюсь ко всем поздравлениям и похвалам:d, действительно очень красиво получилось. Грудь шикарная! И сама красавица, глаза мне нравятся особенно, всегда такой блеск и тайна в них!
|
|
||||
|
||||
Лоллет просто нет слов,все очень красиво,даже с синяками!
А сойдут они, так закачаешься! Коррекция животик ощутимая,хоть и мелкий был ремонт!!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Наконец я с вами. Вышла на работу, вся в делах (надо в тему про ногти). А здесь такое, ну, блин, таааакое, мои глаза смотрят и думают: "Может это вовсе не Lollet на фото?" Ну фигурка девочки - подростка. Животик, везет, качать не надо! Грудь отпадная. А по поводу "миниатюрной", так мне тоже говорят все, что так похудела (уже устала это слышать - "не похудела я, а прибавила 610 гр."). Вот читаю и узнаю себя. И приливы, как при кормлении. Я все думала, как же это объяснить? А ты такое точное описание дала.
Lollet, murrrk, теперь планируйте следующее лето с выездом к нам на юга. Будем красоту свою на фоне моря в красивых бикини показывать.
|
||||
|
||||
Ох, Дансик, растравила ты мне душу Я сто лет на море не была, так хочется! А тут еще как представлю себя с новыми формами на берегу, лето, солнце... а-а-а, хочу! Надо уже ставить себе цели на будущее лето
Сегодня заметила что напряжение в груди уже не такое сильное, немного начинают "мягчеть":dУра! Девченки, спасибо за поздравления, РАДУЮСЬ!
|
||||
|
||||
Lollet, как же это классно, правда? :d Ты сейчас испытываешь примерно те же ощущения, что и я неделю назад! Со своими нюансами, конечно, но в любом случае чувствуется одна рука мастера
|
||||
|
||||
Lollet боже мой какая красота!!!:d Плоский живот, шикарная грудь .....
Ты великолепна Поздравляю и с отличным результатом и с освобождением носика! :d:d
|
||||
|
||||
Лоллет, поздравляю!! Заглянула к тебе в темку посмотреть результат, очень-очень!!!
|
||||
|
||||
Лоллет,а у тебя же был на животике вертикальный компонент? Его тоже убрали?
|
|
||||
|
||||
Лоллет, как много я пропустила, как все здорово получилось! Красота необыкновенная! Грудь, животик - загляденье. Поздравляю! Очень хочеться посмотреть результаты липофила, ЖДЕМ.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки
Сегодня ездила в клинику на осмотр. Татьяна Леонидовна меня похвалила что за носиком ухаживаю и все предписания выполняю. Почистила мне его, так-как сморкаться нельзя, а корочки сами не выходят. АЛ назначил физиотерапию, отек еще приличный, синяки тоже, поэтому еще похожу в клинику 2 раза в неделю. АВ тоже смотрел мои шовчики, все в норме для этого срока после ОП. Заходила к нашей Бэллочке, перед ОП, душевненько с ней пообщались. В ее теме фотку выложила Я сегодня надела "маленькое черное платье", так все почему-то спрашивали, не похудела ли я? Я конечно немного похудела, но скорее всего это визуальный эффект от верхнего объема На фотке Алексей Юрьевич - анестезиолог клиники "АртиМеда", классный специалист и красавец мужчина! yolga да, верхний компонент после коррекции ушел практически совсем, не осталось и следа:d Zolla, mary_z, demid, спасибо!
|
||||
|
||||
Lollet, красавица :d
Конечно, животик убрали, грудь добавили. Вот тебе и WOW-эффект Алексей Юрьевич - сУрьёзный такой мужчина, сразу видно, что анестезиолог А вообще, очень заботливый и внимательный А тебе АЛ физио на что назначил? И когда ты в следующий раз?
|
||||
|
||||
Lollet, вот облизываюсь, глядя на вас с мурррк. Такие молоденькие девчонки. Тоже хочу быть такой молоденькой, свеженькой:mad0:
Не знала, что Бэллу уже прооперировали. Побежала искать ее темку!
|
||||
|
||||
Дансик, ты и так молодая и красивая, но можно сделать еще моложе и красивее
Мурчик, мне в следующий раз в клинику в пятницу. АЛ назначил магнитотерапию и ультразвук, но это только на лицо. Напиши как ты съездила сегодня в клинику и как там себя чувствует Бэлла? Наверное радуется красоте! Как отметила свой день рождения? И как любимый отреагировал на твой такой блистательный вид? В твоей теме, естесственно
|
||||
|
||||
Lollet- мне нравится ваш результат
Есть вопросик. Когда вы только выписались, то написали про венку. Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что венка, которую убрали- в районе глаза? Если да, то нельзя ли поподробнее- где именно она была, и как ее убрали. Вылезла под глазом у меня вена, гелем не закрыть, а склерозировать я думала в этой зоне нельзя. |
|
||||
|
||||
Лоллет, фигура супер!!!
эх,пойду повешусь(прости ,Наташа, за плагиат)