Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужно измерить обьем под грудью, еще напишите рост и вес, но лучше добавить еще и фото , тогда девочки вам будут подсказывать, если вы укажете и свои пожелания, кто-то хочет по максимому , а кто-то естественно по пропорциям
|
|
||||
|
||||
ОПГ - это объем под грудью, измеряется в том месте, где низ бюстгалтера проходит.
К написанным своим данным, хорошо бы сказать ЧТО сами желаете (можно картинку показать) и дать фото исходника, тогда те, у кого что-то похожее, посоветуют. Так более конкретно получается. Хотя все равно не на все сто, а иногда просто больше сумятицы в голове в результате... |
|
||||
|
||||
А может сразу на месте с хирургом посоветоваться?
|
|
||||
|
||||
Спасибочки всем за ответы. Измерилась, ОПГ=72, рост=180, вес 54-55. Свой 0-0,5. Много сильно не хочу.
Filya, мне ваш результат очень нравиться!! Хочу примерно такой же, ну может чуть-чуть побольше. Врач сказала, что 225 надо ставить. А, Клювик, поставила, а теперь говорит что очень мало это. Правда фото еще не выложила, Вот и сомнения у меня теперь. голова кругом. Поставишь больше- а, вдруг много будет!! |
|
||||
|
||||
Nelli2010, ставь больше. У тебя высокий рост. 225 будет смотреться некрасиво. Грудная клетка больше моей ( у меня 69) Будет мало, поверь. Покажи исходник.
|
|
||||
|
||||
выкладываю свой исходник! размеры написала выше! импланты ментор 280-290,комбинированно,через ареолы,уже послезавтра!!!!
|
|
||||
|
||||
уже есть фотки Клювик, очень красиво...
Филя, так таки можно сделать вывод, что сайзеры, которые показались на примерке чересчур, в реале эти параметры будут как раз что надо? потому что они не будут втиснуты поверх своего в лиф с маленькой базой, а лягут под железой и не будут так выступать? если у меня профиль 5,5, то и грудь будет выступать на 5,5, когда моя кожа (а почти ничего в своей груди нету) по ней растянется? и еще вопрос, если сейчас у меня ОГ 89, то после оп будет 89 + 5,5? |
|
||||
|
||||
у вас рост , мне кажется, что можно побольше, только для естественности возьмите средний профиль, у меня рост 172, вес 58, маловато выглядит, но я не жалею, т.к. поставили максимум, что можно было "впихнуть"
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 мне док сказал, что с таким профилем грудь в объеме увеличивается на 10-15см, что-то мне не совсем в это верится...
|
|
||||
|
||||
Даша, получится двоечка, а меньше возьмете, база будет меньше, межгрудное может увеличиться( кто про что, а я все про это)
|
|
||||
|
||||
ну 10 я еще поверю, и то сомнения мой инженерный ум гложат, потом подумаю над геометрией
а 15-то откуда? девочки после маммо, на сколько увеличился ОГ после установки импл, и как зависит от профиля это увеличение: старый объем плюс удвоенный профиль импланта? |
|
||||
|
||||
ну вот я тоже сижу обдумываю формулу длины окружности
если прикинуть, что у меня полуокружность груди (именно самой железы, беру меньшую - левую) 19см, соответственно радиус получается 6см и если к нему еще прибавить высоту профиля 5см, то на "выходе" получается полуокружность новой груди 34,5см!!! т.е. Семенович нервно курит в сторонке! че-то я наверное гоню |
|
||||
|
||||
larpan,спасибо!!! то есть меньше 280 все же лучше не ставить? хочется красивую аккуратную форму,чтобы не было шарами,но и низко не висели...
|
|
||||
|
||||
У меня до ОП - окружн. груди-82 , под грудью 74 ,поставили 325сс средний + , профиль 3,8 ..после ОП - окружн. под грудью 70 (занижали на см 2), по груди 88-89, если поможет в расчете, но все индивидуально...фото в моей теме
|
|
||||
|
||||
Нелли,я тоже думаю надо ставить около 300. НЕсмотряна то,что вы очень худенькая и мелкая для своего роста,но рост все равно на себя много заберет
|
|
||||
|
||||
перебазируюсь сюда))) мои параметры все остались в "поделитесь опытом" так вот мои импланты ментор анатомы 280-290,а вот высоту не помню какая будет,но на сайте ментор написано либо Когезив III − низкий − профиль средний плюс,либо CPG™ 321, Анатомический , Средний Профиль, Средняя Высота, Когезив III™,теперь беспокоюсь как бы это хорошо смотрелось на моей фигуре...фото тоже в теме "поделитесь опытом" остались
|
|
||||
|
||||
когезив уже не важно, главное база- ширина, которая должна подойти к вашей базе груди, думаю, врач вам правильно все подобрал, теперь главное, чтоб ОП прошла удачно, чего вам и желаю
|
|
||||
|
||||
larpan,спасибо! надеюсь все пройдет успешно! и я буду гордиться своими формами!)
|
|
||||
|
||||
Если бы так все просто было! То не было так сложно. Док мне сказал, что нет такой формулы. У всех по-разному.
У меня под грудью 74, по груди было 83, плюс импланты с профилем в 2,7см, новый объем получился четко 88см! Могу одеть бюстгалтер размером 70С или 75В. Считаю это двойкой. Мне кажется, что у меня самые маленькие импланты на форуме , но мне мои сиси не кажутся маленькими. Потому что это тараканы в голове решают, кому чем быть Думаю, что с таким ростом можно спокойно 250-300 ставить! 225 будут ни о чем! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|