Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А к хирургам обязательно надо с этими причиндалами, а еще лучше, чтоб к ТРГ расчеты были (по углам и градусам). Фамилия орта-Корхова Н.В, знаю, что она платно принимает в Нордине-это мед.центр в Минске. Другой вопрос, готовы ли Вы ездить каждые 3 недели туда. К тому же, правильнее вначале найти хирурга, а потом уже прикрепляться к орту, которого он посоветует, чтобы они работали в тандеме. Хоть и суть одна: ставим зубы в правильное положение, не обращая внимания на окклюзию, все равно существует столько нюансов, что для достижения оптимального рез-та они должны постоянно общаться друг с другом. Хоть я тут и читала, что тот же АН часто видит пациентов впервые перед самой операцией, если почитать его научные труды, то становится понятно, что нереально добиться 100% без совместной работы, даже в простых случаях. |
|
||||
|
||||
Аппетит у меня когда как, но по-многу все равно не удаётся в себя запихивать, да и на весе это никак не отражается в положительную сторону(
Девочки, а как вам удалось перед ОП набрать вес?может поделитесь особой диетой) Так гейнерами совсем никто не баловался?
|
||||
|
||||
Pushok, а как долго у вас длилась ортодонтическая подготовка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вес сразу не начнет расти, нужно какое-то время так попитаться, чтобы был результат. Еще могут помочь силовые нагрузки, если у тебя они аппетит пробуждают. |
|
||||
|
||||
гейнеры есть смысл пить до ОП , совмещая с занятиями спортом, и после нее, т.к. они не позволят организму сжечь мышцы. особенно это актуально для спортсменов.
Однако, активные занятия спортом рагоняют метаболизм, а,значит, после оп, если не будете активно потреблять каллории-очень быстро похудеете, при чем не за счет жира, а мышц. тут лучше с диетологом пообщаться.И разработать план, который позволит избежать стресса для организма. после правильной нагрузки не должно хотеться есть еще около часа. я, перед сном иногда занимаюсь, когда чувствую, что голод наступает, а надо срочно спать аппетит пробуждает свежий воздух, больше гуляйте, заодно и здоровье с нервами поправите ) |
|
||||
|
||||
К8, поняла, кто орто, не нашла, кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Полтора года. Но я пошла на ОП с явными мелкими недоделками с тем, чтобы красоту наводить окончательную уже после. Поэтому после ОП еще год оттаскала брекеты и пол года примерно - инвизилайн.
Я за ОП похудела на 2 кг, которые быстренько набрала. Причем, похудела за те 43 часа, када ваще не ела. Пила не гейнеры, а изолят, чтоб не поправиться
|
||||
|
||||
В смысле?Юлия, не поняла вопрос.
Я всех нашла себе и орта и хирурга. Я же писала, что нашла себе прекрасный тандем в Белоруссии, который предложил мне план, совпадающий с моими пожеланиями) А фамилия хирурга -Гричанюк, если Вы про это. |
|
||||
|
||||
Sakura, тебе и мне с щитовидной щелезой нельзя есть сразу много, правильно написали выше, по чуть-чуть но часто. Это особенности гармональные такие - ну покрайней мере у меня - мне это все эндокринологи говорили, я у многих побывала, можно сказать у ведущих в этой области врачей.
|
|
||||
|
||||
ну вот, после часа и есть, и набор массы будет плюс еще за счет силовых.
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь такое было? После оп прошло 3 месяца. Было уменьшение нижней челюсти. При накусывании, с одной стороны, в месте остеотомии больно. И если сильно надавить на челюсть, аналогичная боль. Снимок может что-нибудь показать?
|
|
||||
|
||||
Шмель, топай к врачику. Даж если ничего страшного - надо проверить.
|
||||
|
||||
Шмель, я думаю, что это может быть нормой, чувстввительность постепенно восстанавливается и какие-то участки дают о себе знать, но для проверки нужно топать к врачу...
девчонки, что делать, если не можешь выбрать хирурга??? напишите пожалуйста у кого оперировались или планируетею. т.к в профиле не всегда указана информация. |
|
||||
|
||||
т.е. у всех была уже и никто не нравится?
|
|
||||
|
||||
нет, была не у всех, но зная себя буду долго выбирать даже имея очные консультации. по первому каналу как-то показывали Дробышева, Набиева...
|
|
||||
|
||||
ну так надо иметь все очные консультации, как заочно-то выбирать, по внешности чтоли?))
|
|
||||
|
||||
по отзывам наверное...
|
|
||||
|
||||
Отзывы тоже важны, но и план лечения (операции) ещё никто не отменял, вон сколько разных мнений на этот счёт...
|
|
||||
|
||||
А есть ли на форуме те кто оперировался или ходил на консультацию к Неробееву? Можете, пожалуйста, поделиться впечатлениями?
|
|
||||
|
||||
К8, спасибо. Интересно, но не с праздной точки зрения, было бы узнать, что предложил выбранный доктор.
Это он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|