Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, вот. Тоже запах яиц перебиваю помидорами и зеленью. Ещё много арабской смеси добавляю. Забыла как называется. Они ее маслом разводят и едят с лепешками. Вроде это тмин сушеный с кунжутом. Яйца, когда могу, покупаю у фермеров, они тоже пованивают.
|
|
||||
|
||||
Кхе кхе). Нашла меню 1 дня Мишель Левин
первый прием пищи:*овсянка с протеином второй прием пищи:*свинина с шведскими крекерами третий прием пищи:*куриные грудки с коричневым рисом четвертый прием пищи:*свиные отбивные с салатом пятый прием пищи:*говядина со спаржей и шпинатом При интенсивных тренировках, конечно, всё понимаю, но Божечкиииии как выдерживает её желудок столько пищи? В этом то и вся проблема. Надо оооооооочень сильно жрать, чтобы хорошие мышцы нарастить. шестой прием пищи:*лосось с брокколи седьмой прием пищи:*казеиновый протеин |
|
||||
|
||||
Mutlu, а вы думаете, что она все это ведрами ест? Нормальные приемы пищи, белка много, углей умеренно, клетчатка.
Ничего прям ужасного, зато качество тела у нее отлично, много мяса и мало жира, а то когда жира много на тушке - это некрасиво и смотрится фу |
|
||||
|
||||
Mutlu, а как ты без указания количества его оценила?
Например, лосось с брокколи. Ты видела, во что превращается 100гр лосося после готовки? Да это оскорбление просто, а не порция.)) Я потому лосось сейчас только в сыром виде ем, хоть есть, что прожевать, а не только понюхать.))) Мой стандартный завтрак.)) Овсянка с казеином.) |
|
||||
|
||||
Девочки, просто за один день и лосось и курица и говядина), мой желудок не выдержит такого. Даже если порции небольшие, чисто физически 4 или 5 раз мясо в день мне будет тошно. Жаль, что не могу столько есть). Пробую-не могу (((
|
|
||||
|
||||
alicecooper, это солёная наверное) , а может подсолено-перчёная строганинка из морозилки)
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а углеводы откуда берёшь?)
|
|
||||
|
||||
alicecooper, не то что копировать, а просто как очередное подтверждение, что при 2-3 разовом питании нормальные мышцы не построить. Есть надо, как не в себя, причем белки в основном, что определенная нагрузка на организм (желудок, почки, печень и т.д.). Я всё со своей колокольни рассматриваю, сорри).
|
|
||||
|
||||
му-ха, угли беру из ц/з хлеба, ем как гарнир гречку, перловку, макараны.
Mutlu, нене, есть надо опираясь на свои цели и четко понимая какое БЖУ нужно. У меня обычно 1,5-2 гр белка на свой вес, углей грамм 150, а то и 200 и жиров грамм 50 надеюсь набираю |
|
||||
|
||||
alicecooper, Я думала,что совсем крупы не ешь))Я что то боюсь углеводы есть в виде круп.Только когда иду в зал ем геркулес 50 гр в сухом виде. В среднем где то 100 гр в день углей выходит.Это совсем мало? Белок 110 и жиры 50.
|
|
||||
|
||||
100 гр углей - гут! мне это лично маловато, тк тренинг оч энергозатратный и я вообще плоховато переношу малое количество углей, энергии мало.
Белок и жиры у тебя хорошие, а угли тогда откуда берешь? |
|
||||
|
||||
alicecooper, Я знаю,ты -профи)Настоящий спортсмен)У меня маленькая активность,только зал три раза в неделю.Угли беру из хлеба(2 кусочка).Овощи,фрукты(2 шт в день)хлебцы.В дни без тренировок даже 100 гр не набираю)
|
|
||||
|
||||
му-ха, ну ты меня прям засмущала))) я скорее все ж физкультурник с некоторыми знаниями)))
ну если тебе комфортно на таком питании, то так и питайся, 100 гр углей - оч хорошо! я вот чувство сытости только от углей получаю, белком не наедаюсь(( я б если 100 гр и меньше - худела, планирую перед отпуском месяц-полтора на 100 гр углей посидеть |
|
||||
|
||||
Сашими.)) Я вообще всем видам готовки рыбы и морепродуктов предпочту быструю заморозку, которую для сашими используют.
Цитата:
Опять нет. Она питается 5-7 раз в день потому, что ей так удобно. У нее вся жизнь заточена под тренировки и питание, это ее работа. Но все упирается в конечном счете в профицит калорий с хорошим бжу. Так что, насколько приемов пищи разбить свой рацион - это уже личные предпочтения, это НЕ главное. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, оо, спасибо, насчёт кратности питания, ура).
А от сырой рыбы врачи ж предостерегают типа там всякие паразиты и т.д. Всё норм, значит?) |
|
||||
|
||||
Mutlu, врачи много от чего предостерегают. Не похоже, что вся нация японцев дружно страдает от паразитов.))
Паразиты НЕ водятся в морской рыбе, это во-первых. А во-вторых, я не зря упомянула быструю заморозку. Вся рыба проходит эту стадию, прежде чем попасть в ресторан. Заморозка убивает возможных паразитов. Другое дело, что рыба должна быть свежей, это да. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я любила строганинку из скумбрии замороженную в морозилке, когда в россии жила. Сейчас смотрю что такое сашими. Захотелось).
|