Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно вам девочки , у меня аллерганы и проблемы с ними вот.
Сходила я на узи. Сказали все окей. Все ровно и гладко. Спрашиваю почему я чувствую в одной груди движуху, а в другой нет? Сказали все это нормально. Ну вот как нормально то я не пойму? Док еще трубку не берет. Спросила про карман, сказали все нормально, но ведь на узи карман не видно. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna да, возможно, что степень бывает разная. Думаю решение о переделке зависит от желания пациентки или наличия неприятных ощущений. Я не показывала ее хирургу, сама определила, опыт уже большой. И на УЗИ не ходила, я же говорю, меня это не беспокоит, в данный момент я не хочу снова оперироваться, может позже, может никогда.
|
|
||||
|
||||
Vbrady ? привет! У меня ровно 3 месяца после О. Примерно в 2 мес заметила такой же дабл, как у тебя. Я так поняла ты всё исправила массажем? Что док сказал, почему это случилось? Я очень переживаю, у меня такая же красивая грудь получилась, как твоя, но вот складочка при напряжении груди весь вид портит. Причем она тоже на левой.
|
|
||||
|
||||
Capuchino, наши узисты- это конечно что-то. Когда у меня стала меняться в худшую сторону правая грудь, я тоже пошла на цзи. И, мне говорят- " Все нормально, просто имплант лопнул и вытек." Я говорю- "Как же так? Они не вытекают, там козеивный гель. Да, и с чего ему лопаться? "
Они мне- " Так бывает, Вы не первая. А вытек он от температуры тела" Короче, вышла от врача, руки трясутся, плачу. А все оказалось целым, мне же их отдали после переделки. Пятые, но не рваные. |
|
||||
|
||||
falent_angel , ужас! Я просто в шоке. А ты только из-за этого переделывала (из-за того , что сказали , что имплант порван) или проблемы были?
И я еще не поняла что значит: Пятые, но не рваные? |
|
||||
|
||||
Капучино, я думаю, тебе надо расслабиться и перестать прислушиваться к ощущениям в груди. До полугода нормальным являются болезненные моменты, не говоря уже о неприятных. Узи показало, что все ок, значит все ок
|
|
||||
|
||||
Capuchino, помятые. Это телефон каверкает слова на свой лад. Нее, переделывала , те вообще внешний вид был ужасный, плюс контрактура.
А тот мой визит на узи - это показатель отношения некоторых врачей к силикону. Типа, много вас тут таких, с равными имплантами. Понаделали систем, теперь получайте. Надо искать специалиста по узи именно, работающего с силиконовыми имплантами в теле. Не рваные а помятые, не успеваю за телефоном слова исправлять.) Capuchino, кстати, последнее цзи я делала в Др Пластик, за неделю до переделки. Вот, там все проблемы с правой грудью врач увидела. И контрактуру, и у меня еще острый угол в одном месте пальпировался. Вот, доктор сказала- имплант сжат капсулой. От сюда и острый уголок. Я сама на экране его увидела. |
|
||||
|
||||
capuchino мне тоже кажется, что пока еще рано так сильно переживать, ведь у нас с тобой почти в 1 время операции. У меня тоже периодически возникают еще совершенно разные неприятные ощущения. Вот сегодня с ночи шов на правой побаливает и не перестает, хотя я ничего не делала накануне, что бы могло повлиять. Но мне кажется, это сложная операция и требуется время, чтобы все совсем устаканилось. Раз и врач и узи говорит, что норма, значит, осталось ждать только.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я сегодня записалась в Ищенко на консу. Сначала на сайте вопрос задала - мне ответили, что не раньше, чем через полгода. СегоднЯ лично позвонила, сказала, что не могу столько ждать, записали на 30.11. Он посмотрит, есть ли возможность переделать раньше. И заодно подберет новые имп. Теперь сижу думаю, где денег взять и заодно убедить мужа потратить на сиськи еще столько же... Кто-нибудь делал там в кредит?
|
|
||||
|
||||
Anyusha а почему новые импланты хочешь?
|
|
||||
|
||||
Anyusha я считаю не стоит спешить опять ложиться под нож.
у тебя еще оч. маленький срок. на консу сходи, но не надо прям сразу то оперироваться. А у меня уже неделю безумно сильно болит внутренний шов на одной груди.....на той, которая так и не отвисла.... Ужасно болит, когда мну всю грудь- нет болевых ощущений, когда ложусь на бок или только прикасаюсь к груди- боль адская............ |
|
||||
|
||||
Эйдора я очень на это надеюсь))))) Доку не звонила, т.к. он сказал, что ответа почему тут болит шов а тут нет- он не может. Происходят внутренние процессы заживления. А у меня как буд-то он тянет....
что-то все уже реально раздражает(((((почти 4 мес, а жизни никакой нормальной, только и живу мыслями и разговорами о сиськах)))) это же невыносимо уже)))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012Держись, дорогая, я тебя понимаю. У всех разный путь к красоте. Все у тебя устаканится и будешь только наслаждаться новой грудью
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Мгновение , я стараюсь успокоиться и ждать ждать, но так уже все это достало. Nekuklabarbi2012 , как я тебя понимаю. Сделали грудь, чтобы кайфовать , а вместо этого сплошной стресс. Я столько в жизни не ревела, сколько после этой оп. Но что интересно, если бы все вернуть, я бы все равно бы сиськи сделала! Садо мазо какое-то! Anyusha А почему импланты менять надо? falent_angel , я вообще от наших медиков в шоке. Мне тоже на узи сказали: вот наделают с собой всякой фигни, а потом ходят по врачам((( |
|
||||
|
||||
Девочки, переделывать однозначно надо, половина импланта отходит - вся межгрудка и низ, ну куда это годится... Мне все время кажется, что он вот-вот отвалится и в кожу упадет. Не хочу я другие импланты, я не миллионер, но в Артимеде сказали, что у этих Арионов мелкая текстура и отлипание будет прогрессировать. Они не работают с ними.... В среду еще раз к своему съезжу, если будет упираться и откажется ремонтировать мне левую грудь, придется посылать его вместе с его клиникой и ехать в МСК к Ищенко. Мужу уже намекнула - вот пустырник зашла купила в аптеке, жду с работы, буду отпаивать..
|
|
||||
|
||||
[b]Девочка с севера[/b
Я массаж почти не делала, потому что не смогла понять,как делать правильно. У доктора хорошо получалось, а у меня как руки не из того места Дабл стал разглаживаться по мере рассасывания внутреннего шва. Я бы посоветовала вам сходить на консультацию к Бурому, это после визита к нему у меня появились улучшения. |
|
||||
|
||||
ты меня развеселила))) кстати у меня после его манипуляций тоже как будто стало лучше, но потом все вернулось. Сама я вроде тоже массировала, но эффекта не увидела и перестала, т.к распереживалась за кожу, которую растягиваю, того и гляди до подтяжки дорастягиваю(.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|