Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa, маме скорейшей реабилитации и прекрасного результата
Искренне восхищаюсь такими женщинами. Не сомневаюсь, что при таком оптимизме и жизнелюбии мама очень скоро восстановится и будет наслаждаться жизнью. Держите нас в курсе. |
|
||||
|
||||
Luona1 передавайте cofa привет, легкого ей перелета, ждем от нее фото и новостей
|
|
||||
|
||||
Девушки, не подскажите у кого можно посмотреть результаты высокого smas или эндо smas?
|
|
||||
|
||||
Ирэнkа Можете посмотреть личную тему по омолаживающим ОП "Моя операция 6 марта" высокий СМАС от Мартена
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6330 Или мои фото на предыдущих страницах, правда мой ДОК не называет это высоким ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто может фото склеить и уменьшить помогите, плиз. Зайдите в темку "Подтяжка средней зоны лица (Cheek Lift и другие методы)" на стр. 114 пост 2263 там выложены мои фото. Хотелось бы увидеть в склейке вариант "до" и "после" без промежуточного варианта и формат уменьшить. Заранее спасибо!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2574&page=114 |
|
||||
|
||||
luona1, спасибо большое за ссылку! У меня культурный шок! У Вас просто невероятно красивый результат ОП!!! Даже и не подозревала, что можно сделать такую красоту. Буду изучать работы Вашего хирурга. Вам скорейшей реабы и наслаждения своей красотой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась!! Ещё вчера, но была не в состоянии даже не сайт зайти. Спасибо всем огроменное, так все волновались, ждали меня! Я очень тронута!Теперь готова к вашим вопросам , буду отвечать , голова пока чумная и "что-то с памятью моей стааалоо"))))), специально Лене перечисляла , что мне сделали на оп, чтоб она запомнила, ато у меня что-то после наркоза провалы.
Регулярно общалась с Леной и Наталиной. Лену видела, а Ниталина, к сожалению, далековато, а так бы она приехала! Даже хотела меня после оп к себе забрать))))Спасибо им большое, прям бальзам на душу- всё -таки такую операцию перенести, поговорить то об этом надо, а тут и уши готовы слушать))Кстати, Лена в жизни даже лучше чем на фото. В статике, например, на фото, видны немного тени под глазами, там же жира нет у нее, как бы небольшие западения, а в жизни они не видны.Ленок высокая, стройная модель .Я ей по плечо со своими 1.60 роста.Она мне привезла торт Шахтерский и вкусные печенюшки с муссом. Спасибо ,Леночка, мы уже опробовали дома, я его довезла- оооочень вкусный торт. Так...далее....Девочки, я торможу до сих пор, мозги в кучу пытаюсь собрать, а они, гады, разбегаются. Так что жду вопросов, а пока о своем состоянии. Похожа я сейчас на Аниту Цой.))Отек сильный, верхние веки прям лежат на ресницах, я думаю, что когда сойдет отек моей коже нужно будет долгое время сокращаться.У меня и так верхние веки генетически нависают, Гришин, кстати, предлагал мне вернее блефаро, но я побоялась, что вообще потом себя не узнаю, после того как он посмотрел фото в моем паспорте- согласился, что веки всегда были такими, ну может немного сейчас подвисли, в общем, решили пока не трогать.Тааааккк.... что дальше... Синяки под глазами немного и синий подбородок, болят скулы, шея, и неприятно дотрагиваться к лицу.Буду дописывать, что вспомню.. |
|
||||
|
||||
Cofa, с возвращением!!!!Мне от отеков советовал док ананас есть каждый день, именно сам, а не добавки с ним.... Резала малюсенькими кусочками, ела.... Не сок, а сам фрукт.... Даже сейчас, почти месяц прошел, как коем- отек намного меньше на следующий день.......Швы мне со 2 дня сказали мыть антибактериальным мылом сейфгард или любым другим и ничем не мазать...... Чтобы не увлажнять. И сейчас их практически не видно......Вдруг пригодится тебе.....Поправляйся и набирайся сил!!!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa спасибо огромное! Вечером пошлю мужа ананасы искать. Швы мне сказали спиртом протирать раз в день.
У меня вопрос по компрессии. Мне док сказал повязку не носить плотную, чтоб только поддерживала слегка. Читала, что многим наоборот плотно врач завязывает. Но ведб кровь то должна циркулировать? Где истина? |
|
||||
|
||||
cofa, скорейшего выздоровления, заживления и обалденного результата!
|
|
||||
|
||||
ирина важная Вы уже решили где будете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Мой врач говорил что повязка не должна сдавливать. Если где и натягивать, то только под подбородком.
|
|
||||
|
||||
ДоминикКспасибо, мой тоже так говорит. Значит всё правильно делаю. Ещё вопрос- почему надо спать на высокой подушке? мне легче на низкой! на высокой начинает повязка давить в горло.
|
|
||||
|
||||
cofa ,велкам бек!
Поздравляю и от души желаю чтоб из "аниты цой" ты поскорее превратилась в себя на двадцать лет моложе! Хотя нее.. на двадцать, может, многовато- ты ж молодая по сравнению с нами))) Ешь ананасы, жуй рябчиков, балуй, себя, любимую и красивую.... И поскорее показывайся. Ты ж понимаешь, как хочется тебя лицезреть |
|
||||
|
||||
cofa , нужно чтобы голова была приподнята вместе с туловищем, тогда не будет давить)) а ещё можно поднимать изголовье кровати(подставки под ножки)
Это от отеков. |
|
||||
|
||||
cofa ,приветствую,только сегодня вспоминала,рада от души,что все позади и ты все преодалела,легкой реабилитации и скорейшего преображения. Хочется столько вопросов задать,но без фото отзывы писать нельзя,поэтому подождем фоток.Расскажи,что тебе делали? Как шовчики?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное! я могу выложить фотку на четвертый день после оп, вместе с Гришиным! специально для вас сфоткалась.на ней меня мама родная не узнает.)))))
Мариэтта сейчас фото выставлю и если после таких фото можно будет писать отзывы- то я всё напишу! |
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать твои личные впечатления и ощущения о докторе,в чем ваши взгляды на оп сошлись,что он посоветовал или наоборот отсоветовал делать,какой обьем операции был?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|