Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina443, как хочу с Вами пообщаться в личке, но она ещё у Вас закрыта. Откроется после 50 сообщений, а у Вас 39.
Скажите, у Вас появилась как бы "теснота" внутри лица? В районе скул, висков, лба? Насчёт удавки, согласна - не ослабевает ни чуть. Может в скайп? Мой ник - это скайп, только с маленькой буквы. |
|
||||
|
||||
Gelena995, тесноты в районе лба и висков нет. Есть на скулах и ещё я очень чувствую наличие швов (может быть не самих швов, а тоже какого то распирания) под верхней губой. И это не только внутренние ощущения, верхняя губа и визуально немного изменилась, и, смею предположить, что это уже не отёк, мне нравится. Угла в 90 градусов у меня нет и быть не может из за анатомических особенностей. Но угол четкий, красивый, такого не было никогда, даже в молодости
|
|
||||
|
||||
galina443, точно, губа-то изменилась!
Вот, оказывается, изменение и об'яснение! Шов под губой - к лучшему! Я кольнула филлер, думала, что от него, теперь поняла, что от шва. Ещё думаю, что когда Бишей док затаскивал под надкостницу, тоже губа пошла вверх. Приятное последствие. Шов этот тоже распирает (по чувству), а под губой на ощупь ничего нет, гладенько. У Вас так? Теснота на висках и лбу появилась недавно, недели две. "лбе" - айфон умничает |
|
||||
|
||||
Gelena995,
galina443, не уходите в скайп. Нам же тоже интересно. |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот уж нееетушки, не ценят на форуме клиентов Якимца, которые добровольно (не в обязанности акции) тащут фоты, лезут со своим (иногда и жестким) мнением, советами, взглядами на пластику, не разводящими Муси-Пуси...
Короче, неудобными... Нет, конечно, не уйдём. Я-то уж точно, но до года - дала слово. Может мои советы кому-то пригодятся, пусть даже одному человеку с форума, и я буду рада. |
|
||||
|
||||
Gelena995, да, все верно. На ощупь под губой всё ровненько-гладенько, швы не прощупываются
Настасья73, если я уйду в Скайп, форум и не заметит потери бойца, я же в большей степени читатель, а не писатель))) |
|
||||
|
||||
Да нет, я вас не убеждала нисколько, я спрашивала. |
|
||||
|
||||
Gelena995,Якимец делает эндо средней через доступ под верхней губой? А мне Биша вроде удаляли,во-всяком случае именно за них я платила 60 000.Перед оп я просила этого не делать,но док настоял,т.к. не хотел вычитать эту сумму из общей,за комплекс.А после оп сказал,что они были очень уж маленькими,по 1,5 см.
|
|
||||
|
||||
тетя, Якимец делает эндо средней через доступ под верхней губой. На его сайте есть видео.
Биша он не удаляет, поднимает их и крепит к надкостнице. |
|
||||
|
||||
rare, думаю, сильный дискомфорт касается только имплантов, которые находятся в зоне усиленного натяжения тканей.. углы челюсти "натягивают" лицо, к тому же на имплант натягивают прооперированные ткани.. Не знаю как поточнее сказать. СМАС и платизмопластика.. все дольше заживает, ввиду наличия инородного тела, у которого своя жизнь (капсулироваться, "подружиться" с тканями). И это все на интенсивно работающих местах, ведь челюсти в лице самые большие работники. Поэтому держаться отеки и болевые ощущения так долго. А импланты на лоб и подглазничные, как "накладки" в спокойные, нерабочие зоны. Как то так...)))
МаминоСчастье, если "пью, курю и лопаю сладкое" на внешности не отражается это прекрасно..))) У большинства все милые "пристрастия" на лицо... и на фигуру..)))) Вопрос же рассматривался с точки зрения поможет или нет, а не достойны или нет..))) Достойны все, а поможет не всем.)))) |
|
||||
|
||||
Светикусс, у меня похожая ситуация с платизмой, если напрягать. Визуально в спокойном состоянии все совсем пока не страшно, особенно если ботоксом ослабить))
Серб сказала, это связано с недостатком в нижней части лица (подбородок) и особенностью строения подъязычной кости, где и крепится платизма (могу что перепутать, но как-то так). Из за этого никогда не было четкого подбородочного угла. Плюха тоже была под подбородком (я делала липо), опять таки со слов врача, это ловушка из-за особенности строения лица, потому как излишнего веса нет. Вообщем, тандем Серб и Матвеев (ментопластика) обойдется около 300тр, вдруг, кому интересно))). |
|
||||
|
||||
Тильда, вот что мне было предложено одним пласт. хирургом : Я бы не рекомендовал так сильно выдвигать подбородок. Поастика шеи с созданием такого челюстно-шейного угла и так визуально достаточно сильно усилит подбородок. Я бы предложил липосакцию шеи, боковую и срединную пластику шеи с глубокой пластикой центрального отдела шеи (удаление передних брюшек двубрюшных мышц, частичная резекция поднижечелюстных слюнных желёз, ушивание подкожной мышцы шеи).
Тильда, а вы сделали у Серба и Матвеева ? |
|
||||
|
||||
Светикусс, я была на консе у ИА, в понедельник иду к М., послушаю что скажет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Резекция слюненных желёз и прочее в свете "плюхоносителей". |
|
||||
|
||||
Добрый день, у меня завтра совмещенная оп - рино и платизмопластика (передняя, как выразился доктор, я так понимаю, это латеральная).
Подскажите, как долго сходят синяки, отекает ли шея, чего вообще ждать от реабы? |
|
||||
|
||||
India, Я думаю Вам медиальную будут делать, с разрезом на подбородке.
Возможно ошибаюсь. Где будут располагаться швы? Синяки недолго держатся ( зависит от организма). У меня было 2 небольших продольных. Сошли за неделю. Лиотон, Траумель - мази использовала, компресс : тёплая водка+оливковое масло ( не делала). Поищите на форуме есть " синячья" тема. Там всё расписано, как быстрее от них избавиться. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо!-)
Да, разрез под подбородком. От импланта я все-таки отказалась, решила не рисковать лицом. Поэтому на идеальный 90-градусный угол не рассчитываю, буду рада, если доктор сумеет улучшить то что есть. |
|
||||
|
||||
India, Ну и замечательно. Имплант Вам ни к чему. Совершенно.
Ещё раз удачи и лёгкой руки хирургу! |