Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Tak, Мой результат на сегодня остался без изменений. Те же валики и припухлости. Под правым глазом веко выражено на 2/3 глаза, от внешнего края опускается валик, да и само веко приопущено. Под левым - картинка получше (веко не висит), но от внешнего края глаза опускается валик. А когда улыбаюсь, то вообще жесть. Делала две процедуры лазером на швы, пока изменений нет, говорят нужно сеансов 4-6 пройти.
Сбрасываю фото на сегодня. Следующие, надеюсь, сброшу после коррекции |
|
||||
|
||||
Эх, так хорошо тема начиналась, столько было отзывов с фото, такие рассказы интересные и вдруг все заглохло, а в конце вообще только негативные примеры, жаль.. Девочки, может возобновим тему?? Есть кто из новеньких? Отзовитесь!! Расскажите какие у вас результаты? А то впечатление двоякое..
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, Вы только планируете сделать операцию и какая вы умничка, что собираете информацию. Думаю, по этому хирургу ее (информации) предостаточно. Если бы для меня возможно было вернуть время, то я уж точно, после подобных примеров в этой теме, к этому хирургу не пошла. Да, у него есть хорошие результаты, но и плохих никуда не "выкинешь". А надеяться на удачу, на - а может повезет, как-то страшновато.
Будут ли в этой теме новенькие... Будут. Больше чем уверена о этом сайте знают все оперирующие врачи, и Гришин, наверняка, в курсе. Как-то ж надо реабилитироваться, потому приложит максимум усилий и мастерства, выполнит замечательную операцию и появится новое лицо и тема возобновится. Я выше отмечала, все девочки в этой теме с хорошими результатами у него на сайте в результатах. Нужно подумать о новой теме, типа "Последствия после пластических операций и их устранение" или что-то в этом роде. Но это уж после того, когда приведу себя в порядок. Правда, нет сил слышать - ты что, плохо себя чувствуешь или у тебя что, глаза болят, что-то ты припухла. И скажи им после - это же я омолодилась |
|
||||
|
||||
sowulo, я реально вам очень сопереживаю, это ужасно за свои же деньги и еще такие проблемы отхватить, одни моральные переживания чего стоят.. скажите, а сам Гришин в курсе, что у вас такие осложнения? или вы ему вообще ничего не сообщали??
даже если вы не хотите, чтобы он вам чем-то помог, то хотя бы проинформировать его о плохом результате же нужно. Или вообще видеть его не хотите?? |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, sowulo ни разу не показалась доктору.
Да надеяться на удачу не стоит, и надо разумно подходить к вопросам пластики и выбора врача. Это все правильно говорит sowulo. Однако почему то ничего не пишет о том, что в операции таким же важным периодом является реабилитация и выполнение пациентом рекомендаций доктора. Процесс заживления, рубцевания, воспалительные процессы, осложнения - это очень индивидуально и важно предпринимать правильные действия. А этого как раз и нет в истории sowulo. И, что самое печальное - результат мог быть другим и нервы целее. Кроме того, неоднократно писалось во всех темах этого форума, и истории девочек это подтверждают - у всех врачей есть разные результаты. Важно, как доктор реагирует на жалобы пациента, какой вариант реабилитации, помощи или коррекции предлагает в случае недовольства пациента. А об этом тоже ничего не известно. О.Наталья, По поводу: мало работ и хороших результатов... приложит максимум мастерства и ему надо реабилитироваться .... Как насчет того, чтобы посмотреть другие интернет источники, сходить на консультацию и попросить показать работы доктора, узнать о пациентах доктора ( попросить контакты, посмотреть результаты через разные периоды времени) ? Сегодня врачи это практикуют. Ведь многие пациенты не хотят открыто демонстрировать факт, что им была сделана операция. Вариантов, на самом деле масса, как собрать информацию о докторе, используя разные источники. И, конечно, думать. |
|
||||
|
||||
Tak, Вы вынуждаете меня повторяться. Как проходил реабилитационный период, какие процедуры прошла и какими мазями пользовалась - подробно описано выше. После пластических операций как-то больше ничего не придумали и никакая мазь или процедура не опустит швы над верхними веками и не поднимет нижнее ( опять таки, как я уже писала, нужно подтягивать мышцу нижнего века оперативно). Что касается валиков, тоже было описано выше. Единственного, чего нет в моей истории - это то, что я не обратилась к врачу. Но и здесь я описала причину - не имею желания, чтобы меня еще больше изуродовали. Девочки после неудачных операций на груди ищут для коррекции другого хирурга. Так в этом случае этот дефект видит только хозяйка груди. А у меня лицо. И работа моя связана с людьми И как реагирует доктор на жалобы пациентов тоже описано выше.
И вообще, девочки, пластическая операция - это риск и причем большой. Взять к примеру публичных людей таких как Алентова или Микки Рурк. Личности далеко не нашего уровня. И что из них сотворили - "ужас летящий на крыльях ночи". |
|
||||
|
||||
Хочу оставить свой небольшой отзыв о Гришине.
Мне 33. Слой лишней кожи, Ежеутренние отеки, грыжи над одним глазом. моральный аспект и переживаний сколько я выстрадала за эти 3 года, когда глаза резко сдали - упускаю. очень тяжко было. Короче, решила блефаро (до этого просто отмахивалась мол рано, мне ж еще не 50!), искала хирурга - цены везде (Киев) - космос. 25-30 000 грн (1000$ или евро) за операцию на веках, имхо - перебор. Нашла женщину врача (посоветовал Слоссер) за 15 тыщ - результаты неплохие, но везде ощущение "а че так малозаметно..". Остановилась на Гришине, начитавшись отзывов здесь. В общем, в прошлую пятницу свершилось!!! Цена - очень доступная, в два раза дешевле, чем предлагали Кадочниковы, Патлажан, итп. Было страшненько. Сама операция прошла очень легко. Врач приятный. Отрезал прилично так (метку жаль ступила, не сфоткала). Привожу в пример один глазик - самый проблемненький мой. Грыжа гуляла то туда, то сюда. то вроде исчезала, а по утрам гирей наливалось веко. Показали мне потом эту грыжу - рыжий кусочек жира, а сколько крови выпил, нервов... Больше всего боюсь, чтоб не выросло заново, страшно... Результат пока (один и тот же глазик, до и щас. Скажите , кто делал операцию давно - как долго длится результат? не опускается ли все назад через 2-5-10 лет?? у меня уже грыжефобия, реально измучилась. Пока - как гора с плеч. Очень очень благодарна Гришину , Евгению... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Amanta25, Amanta25, Что можно сказать, хорошо сделал. Как для срока 3 дня - нет слов, идеально.
А я записалась на консультацию по моей переделке к Зыкову аж на 26 мая - на раньше все забито. |
|
||||
|
||||
Всем привет, долго не решалась написать отзыв, но что-то в последнее время тут одни негативные отзывы в адрес Евгения Леонидовича. Давно хотела сделать грудь, но не решалась, летом 2016 увидела фото работ Гришина и решилась на маммо, сходила на консультацию и вскоре сделала у него грудь. Доктор очень внимательный, сама операция прошла быстро, просто уснула и проснулась уже с новой грудью, на следующий день док уже снял дренажи и отпустил домой, нужно было только приезжать на перевязки. Реабилитация прошла вполне нормально, синяков или сильных отеков не было. В выборе имплантов полностью доверилась вкусу доктора, он поставил аллерган анатомы 350мл. Прошло уже почти полгода, новая грудь радует и меня и моего мч, жалею, что не сделала раньше Не знаю, какие результаты у него по антивозрастным операциям, но грудь у него получается классно. Первое фото исходник, второе около 3х недель после операции, 3 и 4 сейчас спустя почти полгода
|
|
||||
|
||||
Loriene, Красивая грудь и очень натурально смотрится.
|
|
||||
|
||||
Самое время, когда смело можно идти к этому доктору пока не расслабился. Это то о чем я писала выше. После ряда неудачных операций, ну и понятно, негативных отзывов в свой адрес, он будет делать все возможное и невозможное, чтобы реабилитироваться.
Может же делать хорошо. И какая муха его укусила, чтобы столько косяков сделать за такой маленький период. |
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь, что на него действуют отзывы в небольшой темке российского по больше части форума.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Сайт этот очень котируемый и в Украине)
Врачи, особенно те, кто социально более-менее активны, читают периодически, ну или их помощники) я была у многих на консах, практически все о нем говорят-знают. |
|
||||
|
||||
Отлично. Пора открывать украинский филиал ;)
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, мне хватает и российского сайта по загруженности. Поэтому важно, чтобы украинским девушкам это было нужно. Показатель - рассказы для сайта о своих удачных операциях. Когда открывался этот сайт - его поддержали все. Украинских рассказов на сайте самый минимум, смешно даже. Я как-то предложила в теме Дрюка написать отчеты об операциях. А в ответ тишинаааааа… Сайт это ведь не помощь - это взаимовыручка. Сайт открыть можно, если будут тексты от пациенток.
|
|
||||
|
||||
У меня вот скоро оп, я обязательно создам тему свою.И она будет не про сиськи, а то как не зайду в личные темы украинских пациентов - так все про сиськи)
Даже не одна оп будет, а мини-комплекс. Расскажу обо всем) Если бы в свое время, когда я делала первую рино - я нашла ответы на свои вопросы или советы хорошие, я бы не сделала ошибки. |
|
||||
|
||||
Катерина, Очень даже действуют. Я в этом даже не сомневаюсь.
Jackie_brown, Поддерживаю. У меня та же ситуация. Выйди я раньше на сайт, то уж точно к операции отнеслась бы серьезнее. |