Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Киньте пож-ста кто-нибудь телефон Ильи Петровича художника, у меня сдох телефон и контакты не могу из него вытащить, мне очень нужно!
Подскажите еще в какой клинике сейчас оперирует Гурьянов и что по ценам? Была на консультации в 2012, наверное что-то поменялось. |
|
||||
|
||||
Гурьянов по-прежнему оперирует в клинике Медлаз, но она переехала на Новый Арбат, звонить надо не в Медлаз, а его секретарю по тел. 8-495-545-11-13 поюсле 20 августа, сейчас он в отпуске. Илья Петрович теперь работает с ним лично и приезжает, когда нужно прямо в Медлаз.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я просто из другого города, в 2012 приезжала в Москву на консультацию, делали КТ, моделирование, Илья Петрович начал делать имплант, потом я срочно улетела обратно с договоренностью, что он имплант передаст Гурьянову, потом так обстоятельства сложились, что я не смогла прилететь на операцию, вот сейчас хочу выяснить где мой имплант, и вообще годен ли он, поэтому нужен телефон Ильи Петровича, у кого есть отпишитесь пож-ста.
|
|
||||
|
||||
Алиса, пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение, это запрещено правилами форума. А по существу, у меня, к сожалению, телефон Ильи Петровича не сохранился, но, если никто из девочек вам его не даст, самое простое - это позвонить самому Гурьянову и задать ваш вопрос. Если имплантат не у него, он даст вам тел. Ильи Петровича.
|
|
||||
|
||||
У кого проведена ментопластика с использованием силиконового импланта более 3 лет?
Дело в том, что у меня недавно была такая оп с установкой силиконового импланта. Теперь меня пугает то, что через некоторое время имплант повлияет на размер кости.
Форумчане, у кого сделана менто с силиконовым имплантом, есть ли у вас какие-то изменения - не "уменьшилась" из-за импланта собственная кость? Неужели таких людей нет?( |
|
||||
|
||||
*OKsy* , добрый день! Я делала операцию 6 лет назад, никаких изменений не замечаю. А как они могут быть заметны?
|
|
||||
|
||||
Наталья189346 избегайте ли вы контакт с подбородком, могут ли как то негативно повлиять ушибы на имплант?
|
|
||||
|
||||
Ребятки, сделал операцию по увеличению подбородка 10 дней назад. 3 дня назад ездил снимать шов, но он не сросся. Врач наложил новые швы и сказал приехать через неделю, но я чувствую что он по прежнему не сростается и переодически из десны выходит какая то жидкость, как сказал врач это отходит гематома. У кого нибудь такое было? Уже не знаю что и думать((
|
|
||||
|
||||
dimusha, из чего имплант?
|
|
||||
|
||||
Alex.Verdov силиконовый, пористый.
|
|
||||
|
||||
dimusha, тут в архиве есть подобная ситуация у одной девушки, ей ставили дренаж по моему для оттока прозрачной жидкости. Шов так не зарос, она решила удалить имплант.
Этот вопрос лучше задать в раздел Консультации |
|
||||
|
||||
Alex.Verdov хорошо, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, собираюсь ставить имплант подбородочный, через 20 дней реально на работу выйти и чтобы коллеги не испугались? Разговаривать нормально возможно на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
tech, я тут тонны информации в архивах прочитал, скажу так: всё индивидуально, самый отек - первая неделя, потом постепенно спадает. Заметный отек спадает за 2 недели. Остальные ~20% в течении 3 месяцев, окончательный результат через 6 месяцев. Через 20 дней думаю смело можно на люди.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Уже писал в теме, что у меня большой лоб и маленький подбородок. Лицо получается какое-то детское. Хочу поставить имплантант. Прочитал всю ветку и у меня появились вопросы.. 1. Так всё таки кто-нибудь делает из хирургов единые имплантанты на подбородок с нижними скулами ( "от уха до уха" ) ? 2. Не увидел ни одного такого результата. Может кто-то видео отзывы или темы где можно конкретно про это прочитать? 3. Есть ли такие врачи в Беларуси? Почему именно такие вопросы. Немного несимметричны нижние скулы, поэтому хочу подправить не только маленький подбородок, но и углы челюсти. Ни в коем случае не хочу ставить 3 имплантанта ( на каждую скулу +подбородок). Занимаюсь боксом и хочу поставить какой-то монолитный единый имплант, чтобы ничего не шаталось. Почитал несчастные истории девушек и пришёл только к такому выводу... Буду благодарен если кто-то поделиться своими мыслями , мнением, инфой по этой теме. |
|
||||
|
||||
Вен123, насколько я знаю, единый не делают, может, ошибаюсь, но ни разу не встретила подобной инфы. У нас на форуме есть один пример, когда девушке в Таиланде поставили одновременно 3 имплантата: на углы челюсти и на подбородок.
|
|
||||
|
||||
ven123 ,про один -не слышала,ставят на подбородок с заходом на нижнюю челюсть(не скулу,а челюсть,вы путаете понятия),и отдельный имплант на углы челюсти.речь идет об индивидуальных имплантах.
в белоруси,насколько я в теме,такого не делают,там ставят только стандартные импланты на подбородок. |
|
||||
|
||||
Воспаление после установки имплантанта
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было инфицирование подбородочной области после установки имплантанта? У меня прошел месяц после оп (через ротовой доступ), отек почти прошел, но с одной стороны подбородка проявился рубец((, а другая сторона сильно воспалилась и стала нарывать внутри. Как лечили? надо теперь удалать имплантант? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
jamalaer , Первое время, наверно, да. Оберегала его ) А сейчас воспринимаю как свой, родной) У дочери такая же проблема, недоразвитость нижней челюсти, ох уж эта наследственность...
|
|
||||
|
||||
АленаЛин , в разделе личные антивозрастные оп есть тема N@t@ly: Новое лицо к новому году. почитайте, она удалила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|