Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sasha83 я искала, кто спец именно по абдо, не нашла ) оперировалась у Куриловича, все есть в личной темке )
|
|
||||
|
||||
sasha83 , я не знаю. Честно. Кста, Батюковские животы на форуме есть, поищи.
А Solo113 у Куриловича ж совсем недавно абдо делала. Поспрошай ;) У нее тема личная есть. Solo113 , опередила меня ;))) |
|
||||
|
||||
Я делала,поищите в теме абдоминопластика.Довольна,даже очень.Фото ставила на ранних сроках,в конце апреля будет 6 мес,сделаю новые фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Буду читать, искать дальше. Может в апреле похожу на консультации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 7 суток с операции в Минском медцентре ЛОДЭ у Профессора Стебунова. Грудь на имплантах + полная абдомино. Врач - гений!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, конечно А здесь можно писать о ценах? Не забанят? |
|
||||
|
||||
Вот 7 суток после ОП и фото "до".
|
|
||||
|
||||
Khmel , хорошая грудь. А живот выставляли? Его тоже надо показать.
а импланты у вас пена? |
|
||||
|
||||
Khmel Красотень. Вот и сбылась твоя мечта. Легкой реабелитации. Носи с гордостью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Грудь 900$ + наркоз 100$ + 50$ сутки пребывания в клинике. Импланты 1200$ ------------------- ИТОГО: 2250$ или 80 435 российских рублей по курсу. Цитата:
Живот пока не показывала, есть только в положении лежа с зеленкой))) Привет, милая! Спасибо огромное, надеюсь, все скоро заживет) |
|
||||
|
||||
Khmel , покажитесь пока с зеленкой
А то ведь накажут, жалко будет Пена -это импланты с пенополиуретановым покрытием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Животик чуть выше пост. |
|
||||
|
||||
Khmel , я посмотрела инфу про ваши импланты. Да, это пена. Меня очень интересуют доктора, работающие с пеной. Буду следить за результатом
А у вас подтяжка под пластырем? Если да, то какая? Животик тоже чудесный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, подтяжки нет никакой. Просто импланты, доступ по ореоле. Под пластырем просто шовчик. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|