Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня месяц волны стояли на месте, не было никаких изменений. А потом скачкообразно стали выправляться. Волны еще присутствуют вовсю, но стали поменьше чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
larpan как здорово, вы выглядите просто девчонкой! Такая позитивная, улыбчивая, просто прелесть
Синячков и волн вообще не видно. И никакого макияжа не надо, такое открытое юное лицо. Поздравляю |
|
||||
|
||||
NataLiss , да , у меня очень бугристые щеки еще до сих пор , а на местах разметки в виде треугольников все еще твердые пятаки , 8 космет. процедур их чуть размягчили , больше я не стала делать , косметолог сказала , пусть швы внутренние сами становятся постепенно эластичными .
Кларучи , спасибо , да , доктор Ры тоже на консультации говорил мне , что у меня хороший нос и лет мне можно было дать и 30 , и 40 , но не50 , я очень рада , что наша с Вами доктор взялась за мое омоложение !! Котик , спасибо , да , моя круглолицесть мне на пользу , теперь очень наеюсь , что при блефаро и эндо лба останется моя форма глаз , она не самая лучшая , но не хотелось бы ее потерять , знаю и уверена , что Лариса Батразовна прислушается обязательно к этому , хотя брови мне хочется приподнять и мы с ней это обсуждали , она сказала , что брови не низко , посмотрим |
|
||||
|
||||
larpan, мне очень нравится, как все получилось! Выглядите отлично.Со второй оп можно не спешить, эндо тяжело дается, правда... Насчет бровей согласна с Л.Б.- они на месте.
|
|
||||
|
||||
larpan , поздравляю, отличный результат). А у кого вы оперировались, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,как вы себя чувствуете? Как личико в динамике? Хорошеете с каждым днем? Очень впечатляет ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
такой вот вопрос. У вас не было после операции чувства, что одну половину лица вам делал хирург-профессионал, а другую сапожник? У меня так прямо стойкое ощущение этого. То есть, с одной стороны ничего не болит, швы гладкие и корочки отпали быстро, глаз "открылся" лучше, а с другой место вживления эндотина болит страшно, шов над ухом грубый, выпуклый, за ухом складки, над глазом нависает кожа. И плюс к тому форма мочек разная. У меня такое чувство, что вторую половину лица делал не сам хирург, а его ассистент. Иначе какое может быть объяснение совершенно "разному почерку"? |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фотографии, сегодня ровно 3 месяца. Слева все-таки есть ассиметрия, сделали в пятницу дипроспан, надеюсь, что скоро выправится))))
Швы в жизни менее заметны, перед ухом вообще не видно, я спокойно убираю волосы за уши. И на шее появились снова тяжи, не сравнить с тем, что было, но ради избавления от них я вообще все это затеяла. Надеюсь, что после зарядки по растяжению и небольшой порции ботокса я о них навсегда забуду))) И мне кажется, что относительно 2х месяцев уже особых изменений по результату нет, хотя я очень надеюсь, что к 6ти месяцам превращусь в юную красавицу)))) А вот склейку у меня так и не получилось сделать(((( |
|
||||
|
||||
kotik-spb швы аккуратненькие.. Самый видный под подбородком, но к 6 месяцам думаю и этот шов станет не заметен.
Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Екатерани. но именно он и самый невидимый этот шов расположен так, что только если очень сильно задрать голову, его можно показать окружающим, а мы это точно делать не станем
|
|
||||
|
||||
Прям с языка сорвали. Тоже самое. Только не на половине, а на четверти лица, совсем другие ощущения. Как будто бы поучиться кому дали. Или это нормально?
|
|
||||
|
||||
маузер ,
у меня хирург сейчас на конференции на лазурных берегах, я пошла с болью от эндотина к его "секретарше". Она с ним по телефону конференцию устроила. Так я и спрашиваю их: "Почему такая разница в заживлении на двух половинах? Кто делал ту часть лица, где всё плохо?" (Типа в шутку). Так они в один голос: "Никто другой ничего не делал!" Мол, левая и правая стороны головы - это вроде как вообще разные вещи. Но кто ж признается, что "курил в сторонке", пока ученик осваивал азы пластической хирургии? |
|
||||
|
||||
У меня не много по другому. По всему лицу равномерно потягивает, по контуру онемение, а на лбу с лева вообще ни чего, как будто бы ничего не делали. Странно как то. Хотя внешне вроде пока все симметрично смотрится. Вот интересно у кого нибудь еще так было?
|
|
||||
|
||||
pesnivetra, я уже писала об этом своем ощущении. Такое впечатление, что одна сторона была зашита доком, а другая санитаркой
|
|
||||
|
||||
Котик, отличная шейка,... и юношеский угол получился - а он всегда здорово молодит ))) Шею разработаете и эластика вернется, тяжи сгладятся обязательно..
Швы через полгода нужно будет с лупой искать...)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, здорово!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|