Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlychog я тоже сразу как компру разрешили снять, ношу с косточками лифы, главное подобрать модель удобную для себя. А в пуше наверно просто неудобно, вот когда полностью заживёт грудь(после 6мес) можно будет попробовать.
Дейенерис да, Милавица мне нравится качество! Я сначало в магизине померила, а потом на совместных закупках заказала в 2 раза дешевле) |
|
||||
|
||||
И я уже хочу такую красоту , нам 1 будет месяц!))))))
Даже не вериться, что теперь я без поролона, Господи какое счастье!!!!!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
ilaria поздравляю вас с обновками) Красивая грудь!
Дейенерис 66049 AVELINE бюстгальтер "мягкая чашка" на каркасах Это не самая свежая модель, но чашка хорошо садится и под одеждой неплохо смотрится |
|
||||
|
||||
Что интересно, просила у дока 2,5 р-р. Бюстики: черный 75С, розовый 75D!!! В принципе, я не расстроена
ilaria, Djoli, спасибо! Самой нравится безумно! В белье. |
|
||||
|
||||
Дейенерис, третий - спортивный утягивающий топ (поддержка ого-го). Ко мне на ты
Julija10,спасибо! Мне твой черный тоже оч понравился, так секси! Djoli, белый с розовым бантиком - бомба! Смотрится супер!!! Я только сейчас заметила - ты тоже с Ебурга! Приятно своих видеть! |
|
||||
|
||||
ЦиПа, с косточками. Оч хотелось купить ))) Пока не ношу, косточки вынимать жалко, а с ними пока низя! Дома примеряю))) Прошлую неделю вместо бюстика использовала найковский топ - удобный. Еще в Incanto комплект купила, без костей и поролона. Забыла про него. Завтра выложу.
А ты за бельем пока не ходила? Я как раз на 3 неделе в магазин побежала (в основном из любопытства, хотела узнать какой размер вышел). ЦиПа, туплю! Прочла, что ходила, и топ спортивный увидела Все хочу в intimissimi съездить, там говорят есть то, что нам нужно - без костей и красиво. Ты не была там? |
|
||||
|
||||
CALIPS0, все красивые лифы, мне второй больше всех понравился, такое кружево эротичное 👍
Ilaria, а модели одинаковые взяли в двух цветах? Красиво, и под огромное декольте можно, не видно ничего! |
|
||||
|
||||
Приветик,девочки)
Сегодня решила совершить первый шопинг с новыми сисечками)цель была найти спортивное поддерживающее белье на смену компре,но так ничего и не нашла(((пол киева изьездила,но не нашла(( но зато решила узнать какой же размерчик у меня и померить гипюровые лифчики.милавица меня разочаровала полностью(на меня были ничтожно маленькие 75 Д и Е.....80 Е в чашке отлично ,но вот ширину нужно сильно ушивать.удивительно касательно размера белья..т.к. мне кажется,что я не смотрюсь на 4 или 5 размер это 100%. но вот зашла в магазинчик Белье street и консультант посоветовал мне решить мою "проблему" с помощью белья украинского происхождения.полномерные глубокие лифчики.идеально сел 75 Д)) собственно вот он) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|