Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka я за месяц убирала нагрузку на грудные. При этом на остальные группы (спина, дельты), которые задействуют грудные делала упражнения до самой ОП. Но вот после оп, очень долго не могла. Да и сейчас еще не могу некоторые делать, как чувствую тянет мышцу- сразу оставляю.
|
|
||||
|
||||
darushka после Оп,в компре через 3 недели уже можно на дорожку становиться, просто на 6-ке ходить час, уже результат будет)
потом постепенно будете вводить упражнения без веса, т.к. в руках тяжело держать что либо более 2-х кг) |
|
||||
|
||||
darushka думаю, да) я растяжкой грудных мышц не слишком увлекалась. А спорт пришлось бросить за 2 мес до операции из-за травмы (спорт на пилоне). Теперь думаю, чем бы другим заняться после реабилитации.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne в йоге тоже нагрузка не малая.помню,когла первый раз пришла,на след день не могла руку поднять чтобы зубы почистить))))хотя там же много направлений!можно найти и для реабы
|
|
||||
|
||||
mahaon2050 Bastet спасибо девочки... натянула компру и узким хватом отжимаюсь по чуть-чуть.. здам норматив и опять перейду в фазу ленивого тюленя перед телевизором :D
|
|
||||
|
||||
Veronique, болели конечно же)) но не грудные. Я так отжимаюсь чтоб локти назад и грудью до пола...первое время руки вообще поднять немогла, а сейчас вон даже на телефоне клацать могу одной рукой :D
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка извените не по теме я смотрю у нас похожи параметры скажите где можно глянуть ваши результаты груди¿
|
|
||||
|
||||
Маri24 ищите в поделитесь опытом где то месяц назад фотки кидала..ну или подождите, попробую с телефона сама найти нашла)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1784857 |
|
||||
|
||||
девочки 10 дней после опи можно делать присед? ноги? пресс?
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка спасибо за ссылку.Очень хорошенькие
КрошкаВарежка а у меня они огонь большие.Отек спал ,ничего не беспокоит,они от ваших значительно отличаются.Почему не могу понять?ведь "параметры" у меня с вами одинаковыми. |
|
||||
|
||||
Mari24 крошка варежка очень высокая 180 кажется, а рост сильно влияет на то как будет выглядеть размер импланта
Ibiza87 я в 1,5 месяца пошла на дорожку походить на 6-ке, почувствовала дискомфорт, не стала заниматься;вернулась в 2мес-уже могу ноги тренировать без неприятных ощущений. и в послеоперационной памятке было написано: исключить спорт до 2 месяцев. так что ответ на ваш вопрос -нельзя, но если очень хочется попробуйте, на свой страх и риск. |
|
||||
|
||||
девочки, напомните в 5 месяцев после оп как плавается? в начале лета планируется поездка на море, муж с нами первых 2 нелели , потом остаюсь с ребенком одна. мальчику 5 лет, активный, в прошлом году научился плавать, но подстраховка нужна еще. вот я думаю, что придется мне в воду за ним прыгать в случае чего, а смогу ли плыть не знаю... нарукавники на него одевать не хочу, чтобы навыки не потерять.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|