Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На обыкновенном фото как всегда не было видно проблем, не видно и улучшений..
|
|
||||
|
||||
zablaza поскольку не получается выложить в одном посте сразу же все фото,поясню.Снимаю в самом ужасном ракурсе,при определенном освещении , объективом снизу, только тогда видно все проблемы. Правда лицо вообще не мое, но зато понятно, что меня беспокоит. Итак, первое фото до рэдиесс, после оп 3,5 месяца.Второе-после радиесс,в носослезку,скулы. Третье- объектив прямо,снято при дневном освещении.
|
|
||||
|
||||
После Рэдиесс.
|
|
||||
|
||||
Не много перепутала очередность,но думаю и так понятно какие фотографии.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 если опустить голову вниз и сфотать, то не у Вас одной так получается. Но если хочется улучшить- поднять среднюю зону (чик лифт?) и если будет кожа лишняя- отрежут. Думаю так. Можно еще фраксель рассмотреть... Проконсультируйтесь у нескольких пластиков лично, обозначьте проблему, послушайте, что скажут...
|
|
||||
|
||||
Umka 45 ну вроде как получше немного после радиеса, но всеравно сравнивать трудно тк фото после блеф до радиеса сфоткано при опущеной голове и снизу ,а фото послеблеф после радиеса сфоткато прямо , так как можно сравнить полноценно
|
|
||||
|
||||
zablaza две последние ужасные фотографии , одна до рэдиеес ,другая после, сделаны в одном ракурсе(объектив снизу), и при одном освещении. Значит вы просто не увидели разницы(как жаль). Значит не такая она радикальная. Хотя мне кажется что все равно сильно заметно-на одной кожа сморщена,на другой ,конечно не идеально ровная, но мешков почти нет. А фото ( которое нормальное), снятое поямо , с макияжем я выложила, чтобы все-таки была объективная информация-не все так ужасно,как на первых( если бы было так очевидно я бы на вторую неделю переоперировалась).
BatoshaM хирурги (другие)говорят ждите полгода, а потом если уж будут претензии , будем смотреть.Мой хирург в самом начале сказал , что о хирургической коррекции не может быть и речи-грыжи вырезаны качественно( теперь я убедилась что это ненедорезанные грыжи),а кожу еще подрезать-будет выворот. Ждите сокращений,наполняйте носослезку. Такие мнения. Фраксель делать сейчас опасно-весна. Для себя определилась,если объем от рэдиесс уйдет или его будет недостаточно,то бороться с кожей буду либо липофилом, либо эндо средней зоны. Пока носослезка держится (вопрос насколько,обычно первоначальный объем рэдиесс держится около недели, а потом наполнитель рассасывается, и остается один гип.кальция-а его конечно мало). Буду смотреть. Вообщем пока до лета я все процедуры исчерпала.Жаль что не увидели разницы на фото до и после рэдиесс,неужели одна я ее вижу?.. |
|
||||
|
||||
Umka 45, разница видна ,конечно,но фото в макияже не информационное,уже много раз об этом писали,наверное вам надо встать не лицом у окну,а боком,и без вспышки сфоткаться,а то в таком ракурсе мы все выглядим моложе своих детей.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 Разницу я увидела, конечно лучше! Просто , Вы написали о зонах введения радиесса- скулы, носослезка. Поэтому написала о поднятии средней зоны, или переорбитопластике на перспективу, если результат блефаро Вас не устроит. Фраксель, да весной опасно..
Но и, мне кажется, что введение любых гелей в процессе реабилитации мешает правильному кровоснабжению в прооперированной зоне, так как лимфотоки и сосуды еще не восстановились. Да и если решите липофил делать, радиесс подольше других филлеров стоИт. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, прошло 3 недели,по моему вообще не видно разницы!!!!
|
|
||||
|
||||
Umka 45 нет это я вначале значит неправильно поняла.Я думала та фотка после радиеса на которой не накрашенная, прямосмотрящяя а не снизу.А раз она тож снизу то конечно улучшения отлично видно! Я даже тоже теперь подумаю о таком варианте для себя, так как у меня аналогично....не пропадайте держите в курсе сколько продержатся эти улучшения от радиес
|
|
||||
|
||||
sveta18 фото с макияжем сделано без вспышки. Вот я сделала еще фото боком к окну, да еще сама повернула лицо на треть. Носослезка сейчас хорошо просматривается , видно что объем заполнен , не висит. Мне теперь главное, чтобы этот объем хоть на 50 процентов остался...
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова,
да, обычное блефаро верхних век в Арт клиник |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Девочки, Вам рекомендовали пить лек- ва за неделю перед оп? А то я только сегодня вспомнила - у меня оп через 6 дней. zvezdochka а мне думается, что разница есть. не ярко выраженная, но есть. Думаю, что еще подождать надо. глядя на Ваши глазки, понимаю на что мне нужно акцентировать внимание врача. Думаю, что у него будет минут 15 до оп для более подробного разговора )) |
|
||||
|
||||
НАТА СПБ, мне порекомендовали пить Траумель- пила за 4 дня и пару дней после.
|
|
||||
|
||||
zvezdochka
А мне за неделю до оп - Аскорутин 3р в день, траумель 3р в день, а за два дня до оп - дицинон. И еще вопрос, может быть не по по теме, но хотелось бы знать. Деньги беру с собой, а где они хранятся пока я буду отдыхать под наркозом? Как я поняла, оплата после оп. Или лучше, чтобы мне деньги привезли на след.день? Подскажи те как Вы делали? |
|
||||
|
||||
Девушки, завтра операция. Классическая нижняя блефаро с перераспределением.
И вот на меня напал жуткий страх. Где-то на просторах инета прочитала, что в редких случаях осложнением после блефаро может стать полная потеря зрения. В листочке, который мне дали в клинике написано про изменение резкости зрения на 3-4 как в сторону улучшения, так и в сторону ухудшения. Про полную потерю ни слова. Я паникую. Уже готова отказаться. Поддержите меня. |
|
||||
|
||||
Marys'ka, успокойтесь и глубоко дышите! Не помню я здесь случаев таких жестоких со зрением. Думайте о хорошем и настраивайтесь на позитив!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|