Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lenulya38, привет) скажи пожалуйста как тебе результат от Кадочникова? Ты осталась довольна после сделанной операции?
PersikJ, привет,как ты? Довольна результатом? Все выровнялось со временем? |
|
||||
|
||||
Kinaliada, привет! Да, довольна, или - почти)), хотелось бы по- больше, да и присутствует некоторая " ассиметрия", но все это не критично. В целом- все устраивает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня не было на форуме… обещанные фото на год, точнее год и 2 мес. Результатом довольна, все свое родное. Белье и любая одежда сидит шикарно). Я счастлива, что решилась) и мужчина в восторге, любимая игрушка)) размер импланта подобран идеально, больше и не хочу, но и меньше не надо)) всем девчулечкам решившимся и только думающим - удачи! Ниже результаты:
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, а что вы собираетесь у него делать?
|
|
||||
|
||||
алкона, вопросом на вопрос))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делала абдомино у Кадочникова 19.04.18г. Клиникой очень довольна - прекрасное отношение и персонал. СВ тоже прекрасен. И постооперац.сопровождение хорошее - или он или его помощник Марина Игоревна. Всегда отвечает и спокойна. Не читала форум до, о чем жалею - рассчитывала недели на 2 в покое, а вышло гораздо дольше. При этом в месяц была поездка в Штаты - тяжело. Шов зажил, осложнений особых не было - пару корочек мокли - левомеколь наш друг. Зашит большой диастаз - и сейчас есть отек вдоль шва и как будто сам шов чуть ноет внутри. Мажу арникой, п
Серту. Над нижним швом отека почти нет,только вдоль внутреннего есть. Но я, правда, последнюю неделю кашляю... Результат очень гармоничный, обвисшая кожа вся ушла. Пока не знаю, довольна ли я прям совсем - жду, пока пройдёт ещё пару месяцев. Фотки - до, на след день после ОП, 4 недели после и пупок, когда корочки отпали - больше месяца ждала. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, привет, моя хорошенькая, я пропала, не знаю даже сколько тут не была, никого не узнаю уже) то ж со своей гвардией односрочников переписывались)) сделаю фото и выложу обязательно. Ты просто красотка! Всегда любуюсь! Идеальнооо!!!
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, он спец по уменьшению? Видели результаты?
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, ну когда он увидел мою птозную грудь разного размера, начал уверять, что всё не так уж и плохо и грудь это не главное)))
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, делала подтяжку 13 лет назад у другого доктора, жуткие кривые швы и ассиметрия, 2 года назад правую грудь прооперировали в онко, теперь просто ужас-ужас, хочется красоты. Вот показала ему на консе, а он: чур меня ))) Я шучу конечно, но сказать что итак нормально и грудь не главное, понятно, что не хочет играться.
Консультировалась у него в Киеве, никакого ноута у него не было, может если в Одессе, то показал бы результаты подтяжек. |
|
||||
|
||||
SkLo, или не хочет играться или не уверен что сможет что то сделать толковое. Ты меня немного огорчила .. конечно хочется красоты всем нам, ради неё мы и ложимся под нож. А просто сделать , что бы легче на спину, это не про меня. Сегодня девочка писала в ветке про уменьшение про врача с Днепра, может к нему на консультацию поехать?
Бадюл П.А не слышала о нем? Или к Саруханову в Питер лететь, толко потом как на проверку))) А у кого была подтяжка 13 лет назад?? |
|
||||
|
||||
Kinaliada, про Днепр и этого доктора слышала, я консультировалась с его коллегой онкологом перед своей оп, он мне сказал, что этот док потом сможет восстановить.
На Саруханова и смотрела и не знаю))) У кого была подтяжка не могу сказать, это отзыв без фото и Катерина сделает мне атата) Но в твоём списке желаний его нет, киевский док |
|
||||
|
||||
SkLo, ты не о Дрюке говоришь? Я к нему тоже ездила,даже на опи записалась. Потом с Ханной это все случилось. Я начала за Кадочниковым присматриваться.
Я нашла в твоей подписи это Валихновский |