Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anna77777,лучше побыть минимум двое трое суток ,а потом по состоянию решать.Я бы осталась до снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
До снятия гипса это неделя, совсем никак( гипс снимут в Москве сказали и на осмотры тоже в Москве ездить.
А такой ещё вопрос) сколько синяки проходят? Через неделю ещё жуткий вид да? |
|
||||
|
||||
anna77777 вот у меня восьмой день
В целом у всех по-разному, но не думаю, что картина будет сильно отличаться Но я склонна к синякам. У меня уже и на попе синяк от дежания на спине, такой же фиолетовый |
|
||||
|
||||
kuk могу Вам посоветовать такой вариант: если перегородку надо делать по медицинским показаниям -можно попробовать бесплатно - по полису , моей подруге так делали, у неё хронически был заложен нос, всё сделали бесплатно, а кончик носа до 50 тыс можно найти.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу на сайте найти рино Родионова... Помогите ссылками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Москве и СПб такие цены вряд ли бывают. Pika работы Радионова в основном на другом форуме. |
|
||||
|
||||
В общем разболелась я и ОП перенесли(( а тк я 3 го улетаю в отпуск перенесли аж на после него, при чем делать придётся прям сразу после прилёта, соответственно буду загорелой( хотя я мажусь и не валяюсь, загораю легко всегда), Арбатов написал, что не надо заморачиваться) но тут читала, что нельзя с загаром делать((( так это или нет?
|
|
||||
|
||||
Рино после ГВ!!! Девочки откликнитесь!
Девчат, у меня рино назначена через 3 месяца, грудью только только перестала кормить. Последние пару месяцев кормление было не активное, свела к одному ночному. Теперь и вовсе отлучила. Везде пишут, что должно пройти не менее 6 месяцев после прекращения гв. Может у кого было, что делали ОП раньше положенного срока? Я уже записана, если переносить, то месяцев через 9 только получится сделать рино, а я на себя уже в зеркало смотреть не могу.
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что загар имеет какое-то отношение к ринопластике. Кожа ведь не затрагивается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про загар я читала, что не стоит подвергать нос ему до-после, т.к. отечность может усилится и дольше реабилитация пройдет. Мне кажется,что месяц стоит подождать с опи... Хотя тут - как доктор скажет! |
|
||||
|
||||
Мне тоже один доктор говорил, что если планирую операцию на сентябрь, то загорать летом нельзя.
anna77777 купите крем для лица с SPF 50. |
|
||||
|
||||
И чем он это объяснял?
|
|
||||
|
||||
Я не просила объяснить. Наверное, есть какая-то причина.
|
|
||||
|
||||
15 дней с момента операции, 13го сняли гипс.
Понятно, что нос отечный. Но сегодня на работе большинство даже не увидело разницу. Нос очень далек от того, что было на компьютерном моделировании. Теперь я очень переживаю, а точно ли это отек? Нос уменьшится в фас и профиль? Сейчас он действительно не очень-то отличается от того, что было. Скажите, большая ли разница между 2 неделями и конечным результатом? Он ещё уменьшится? Сильно? Скажите, ваши коллеги/знакомые разницу заметили? |
|
||||
|
||||
Lenita не переживайте, можете посмотреть в моей теме - никто ничего не заметил!!! Но 15 дней это вообще ни о чем!!! Еще отек!!! И будет улучшаться и меняться пол года точно! Я только к году почувствовала что окончательно мой, родной, с мягким кончиком))) Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Lenita, мне подруга рассказала (мне много чего про рино в последнее время говорят ибо я ХОЧУ её), что у неё тренер сделала нос на каникулах новогодних, но никто не заметил ( или ничего не сказал) - они в фитнесе обе работают. Может, все так же сделали?
А Вам нравится - если да -это главное |
|
||||
|
||||
Очень рано судить о результате сейчас Lenita, нос ещё несколько месяцев будет меняться. Про большинство людей могу сказать одно, что среди них ещё найдутся завистники, которые скажут ещё, что Вы раньше были красивее чем сейчас. Если Вы будете жить субъективными ощущениями, тогда лучше Вам не стоит оперировать что либо.
|
|
||||
|
||||
Зависть мне нравится. Просто меня это удивило. Как в анекдоте про выщепанные брови
Но в итоге всё же 5 человек заметили ))) Отек растет, видать. Стало хуже дышать. И чувствую, что он и внутри опухший весь. |
|
||||
|
||||
Lenita ,
Разницу - до и после ринопластики - чаще всего "не видят" (по собственному опыту говорю и по тому, что пишут на форуме). Могут замечать, что что-то изменилось, но не улавливают, что. Людям в голову не приходит, что могла измениться форма носа. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите почему так: после ОП 1 месяц, смотрю на себя в зеркало вроде бы и аккуратней стало и милей и меньше. А на фото сравниваю сейчас нос и больше и бесформенный такой кривой. Прям как в королевстве кривых зеркал. Хотела фото выложить, а теперь даже не знаю что делать.
Я понимаю отек, так он и в зеркале должен быть отек |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|