Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , это твои догадки или откуда информация?
Я, например натыкалась только, что для тубулярной груди рекомендуются КОНУСОВИДНЫЕ импланты, ну и еще широкие низкопрофильные для увеличения основания. Да и вообще... рассуждать с такой легкостью о "простоте" довольно сложных хирургических манипуляций, по меньшей мере некорректно. Аня, ИМХО, ты заигралась ((. |
|
||||
|
||||
AVUNIA здравствуйте! скажите, а разве анатомы и конусовидные импланты не одно и тоже?
совсем запуталась..уже незнаю что и думать.. настоять на своем, и поставить анатомы...а док советует кругляк...но это говорит только один док..трое советовали анатом...но делать хочу и того кто говорит о круглом.. |
|
||||
|
||||
так заднюю он включил)) теперь грит анатомы надо. а я кругляши хочу. вот узи сделаю, пойду к нему на прием. попытаюсь его на круглые убедить)) посмотрю, что скажет и что получится
|
|
||||
|
||||
Julia$ , их как бы отдельно выделяют. Вот почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помимо этого очень важно правильно подобрать имплант. При такой форме груди не применяются анатомические импланты. Используются обычно конусовидные или круглые импланты. В настоящее время именно конусовидные импланты считаются самыми лучшими в случае увеличения тубулярной груди. Салиджанов пишет вот: |
|
||||
|
||||
Julia$ , ИМХО, если выбрала доктора, то надо довериться его выбору, тем более, если грудь не простая, настаивая на своем, мы... как бы снимаем с него всю ответственность за возможный неудовлетворительный результат ((. В таком случае ведь ничто не помешает услышать пресловутое: "Ну я же говорил...."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прошу прощения, если мои высказывания выглядели некорректно. Мое мнение о том, что для тубулярной груди больше проходят анатомические импланты, основано сугубо на моем личном опыте просмотра результатов операций на такой груди. Выборка может быть нерепрезентативна, но я видела больше грудей с анатомами, чем с круглыми и конусовидными имплантами. Только исходя из этого я и высказалась, полагая, что если доктора выбирают для коррекции тубулярность анатомы чаще, наверное, это что-то значит. По поводу методики распластывания железы - это сугубо мои догадки и рассуждения, основанные на всем прочитанном и увиденном. На научность или правильность их я не претендую, врачом я не являюсь. Вот, например, анатомы на тубулу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс я в живую видела грудь Муррк, у которой тоже была тубулярность, и ей ставили анатомы. Свежие фото она выставляла в своей теме совсем недавно. Еще раз прошу прощения, если мои высказывания показались безапелляционными. |
|
||||
|
||||
AVUNIA вы абсолютно правы. выбрала дока, доверься..иначе на самом деле,неси ответсвенность за результат сама!
и конечно же тубулярная грудь не простая,зоть и степень тубулярности разная... а вообще, всем девочкам спасибо за их мнение и подсказки! я пока только в процессе, а многие уже через это прошли и имеют определенный опыт! AnnaAsadova прошла по вашим ссылкам..ну что тут скажешь?! результаты отличные! и на анатомах выглядит отлично! Я теперь что то так боюсь за результат..вся в сомнениях...я по натуре перфекционист...мне надо что бы все выглядело не просто лучше чем было , а идеально! но меня смущает моя асимметрия да и форма груди тоже...мозгами понимаю, что идеально не будет...но и абы как я не хочу.... |
|
||||
|
||||
Julia$ , мне кажется очень нереалистично ожидать идеального результата, имея сложный исходник (ассиметрию и, как я понимаю, тубулярность?). Даже с простым исходником нереально иметь уверенность в результате, ибо все что угодно может произойти.
Каков процент идеальных результатов у вашего дока? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza мой исходник есть в этой темке...а каков % идеальных результатов....ну я не высчитывала ))) на фото что видела вполне красиво..вот только с тубулярной не видела..он мне показывал на своем мобильнике фото..но мне показалось оно не информативным..так как там не такая тубула была как у меня...
Prekrasnaya Markiza выбрала этого дока по весомым причинам...это глупо конечно, но цена имеет для меня большое значение...к нему привели по знакомству...там существенная скидка поэтому....я понимаю, что так можно и за 3 копейки дока найти... он давно оперирует, и вообщем то получается хорошо..но я просто боюсь потом жалеть вообще о том что сделала... или о том, что выбрала не тот имплант..так как разные доки говорят каждый своё... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Встретилась вчера с доктором...
Здесь отчитаюсь про импланты, которые заказали для оп (подтяжка будет на имплантах, о результатах обсуждения способа мастопексии - написала в теме "подтяжка груди" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6988&page=128 Итак, имея свою правую сисю ровно второго размера и левую немного больше (в бюстгальтер 75В левая укладывается идеально, у правой "вытекает" где-то 50-60 мл), я желаю получить грудь на размер-полтора побольше и весьма красивее (ну, про "красивее" - в "подтяжке"). При заочных консультациях и я, и док вполне не против были кругленьких "менторов"... Но при очной встрече выяснили следующие нюансы: 1. База шире, чем мне намерили в одной из клиник моего города. (ГМ намерил 13,6 - 14 вроде) 2. Строение грудной клетки имеет выпуклую форму. Вывод из двух пунктов: фиг мне, а не кругленькие((( Потому как у круглого что ширина - то и высота, конечно))) и импланты наложатся на выпуклость моей грудной клетки и дадут явные "горбы"(( То есть мне показаны укороченные или средней высоты анатомы. Ну и ладно(( Заказали на малую сисю 295 мл, профиль средний+, а на бОльшую - два на выбор: 245 мл и 215 среднего профиля... Ффффсё не так))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , я тоже, когда консультировалась по электронке предполагали одно, на очной другое, это, в принципе ожидаемо, мне тоже сначала предполагалось ставить пену, но потом док рекомендовал Natrelle. Думали о вертикальной, но на очной консе решили делать по необходимости, если в операционной док так решит, в результате только на одной груди вертикальный компонент. Что касается круглые или анатом, я бы сказала однозначно анатом, на круглые я бы не пошла, это опыт прошлых лет, имхо
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а чем док обосновал нежелание ставить пену? Я вот думаю, а не может быть такого, что форумчанка, которой он ее поставил и результат которой требует доработки, была у него первой? И док понял, что с пеной он работать не хочет учиться...
Вы же как раз после нее поехали и было уже понятно, что импланты он поставил слишком высоко. Так обычно ставят без пенополиуретанового покрытия и они потом проседают от этого. |
|
||||
|
||||
Zay , я не знаю, может и так. Я так поняла, что речь идет о kolm? Она что-то пропала. Но я делала через месяц после нее и тогда не было еще у нее проблем, по крайней мере это обсуждалось уже через 2 или 3 месяца. Я планировала ехать на очную консу в 6 месяцев, но у меня не получается сейчас, решила перенести через год, то что не нравится все равно сейчас нет смысла трогать. Я хотела выставить хорошие фото, все что я делаю кривое и косое, поэтому я даже их не рассматриваю, чтобы не портить себе настроение.
|
|
||||
|
||||
Татьян, ты знаешь, я помню когда ты приехала на консу и док отказался ставить пену, я еще отметила, что это, наверное, потому, что с Колм не получилось. И она когда только собиралась на оп, я помню удивилась выбору пены, я была за год до нее до консы и док тогда с пеной не работал.
Хочется узнать, как на самом деле дела обстоят, мне пену именно хочется. А у кого ее делать ума не приложу( |
|
||||
|
||||
Zay , я вот подумала, что ты верно, права, я вот после нее больше не помню на форуме у кого была бы пена, после того случая. Наверно, док опасается ее ставить, надо практику иметь
Мне кажется Ищенко хорошо этим владеет, много примеров от него с пеной |
|
||||
|
||||
Yu1iya листая сверху вниз страницу,думаю ну что здесь переделывать и самое главное зачем,далее показались фотографии уже сделаной груди,конечно абалдеть.супер!!!всем таких успешных результатов
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите. Я хочу сделать грудь как у западных моделей. Но форма у неё шаровидная с таким наклоном что соски смотрят вверх.
Кто подскажет что это за импланты? Я так понимаю круглые? и сверхвысокие ? или как? Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|