Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта Я присоединяюсь к вопросу Marina P, а операция назначена на середину февраля, Агапов, раньше у него все занято, даже консультации, ну я кажется решилась, муж тоже за, поедет со мной, как поддержка, ты правильно заметила, что в сорок это еще норм, мне больше 34 лет никто не давал, а нынче... , сегодня в банке предложили дома в очках внимательно проверить все риквизиты, значит я так выгляжу, да и вокруг все на вы обращаются - это знак. Просьба от нас всех, кому только предстоит пройти все это не покидайте нас, это так подбадривает, вдохновляет, и останавливает от ошибок. Много выбирала, читала, нужно выбирать хирурга и по опыту и по типам лица, рассматривала Павлова, Глобу, Якимца, их результаты мне нравятся, но не на мне, увеличение скул не мой вариант, а посмотрите на Александру Цы, на Натали, да и рез других на мой взгляд оч, оч, так что каждый выбирает сам, надеюсь не ошиблась, теперь только молиться
Я имела ввиду, что кому- то идет поднятые скулы, на форуме много таких , что после оп лучше чем даже в молодости, моя знакомая делала у ..., да изменилась оч, почти не узнать, но из .... в красавишну , хирурга не называю он в опале, да и бан не хочу зарабатывать |
|
||||
|
||||
ленашка , Чей пример без скуластости вам у Агапова понравился? Натали какая имелась ввиду, N@t@ly? Которая у Глоба оперировалась? У меня лицо скуластое , искала хирурга, кот при эндо скулы меньше всех увеличивает, отсюда вопросы...
|
|
||||
|
||||
edel Нет, ну у каждого свое поняти о красоте, по поводу Натали, да именно N@t@ly посмотреть фото до и после, так это шедевр. Агапов, не знаю, так мож чутье, хотя не общалась, субьективно, да и рез Янковской здесь и на сайте Медичи говорят сами за себя, а выбирать нам
Может я и ошибаюсь, приму любой совет, еще не поздно, лицо у нас одно, буду благодарна А у Агапова на сайте есть девушка с азиатской внешностью, ну я не совсем азиатка, но скулы широкие, вот и соображаю |
|
||||
|
||||
ленашка , просто по моему мнению, у Агапова как раз скулы оч увеличиваются, а у Глоба - нет, а ваше мнение обратное, вот я и попросила конкретный пример от Агапова с сайта, а вы про чутье... Это другое, хотя чутье тоже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,однозначно после эндо по Рамиресу меняются черты лица,лицо молодеет,настоящий возраст никто не озвучил и это радует,но лицо не твое,даже через года,у меня уже 4 года.Те кто давно меня не видели,говорят если бы не голос,то не призна ли бы,а кто новые знакомые,говорят как молодо я выгляжу.Так что выбирая эндо по Рамиресу,нужно быть готовым либо к молодому другому лицу,либо возрастному,но своему,тогда зачем вам Рамирес?
|
|
||||
|
||||
Мне Павлов сразу сказал, что лицо очень измениться. Я металась в сомнениях на счет скул. Со лбом все давно было решено. Притом он ничего не обещал на консе. Только сказал, что эндо средней показано. Когда он дав мне зеркало в руки натянул мне в бок глаз и захватив пальцами поднял щеку на скулу, то мне о-о-очень не понравилось свое отражение. Ушла в сомнениях. Спасло только осознание того, что как руками кожу ни тяни, после операции это все-равно выглядит по-другому. Моделирование тоже делать не решилась, чтобы потом не расстраиваться, если получится не так красиво. В общем, скулы пошла поднимать на свой страх и риск.
|
|
||||
|
||||
ленашка , поняла про какую азиатку вы говорите в примере про Агапова без увеличения скул, но там маск- лифт, а не эндо, это совсем другая операция.
|
|
||||
|
||||
edel а маск-лифт не дает увеличения скул? Я вообще в этом не могу разобраться, что как называется. "Эндоскопическое омоложение лица или эндоскопическая суспензия лица по-другому называется маск-лифт" А еще что-то там по Рамиросу... Только понимаю, что что-то тянется из под разреза под глазами вверх в средней зоне, а что-то от разрезов наверху верх-вбок. Нет?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , да я сама сейчас тему " методы " сижу перечитываю по 3 разу. Про маск- лифт не помнила... Когда 1 сообщение об этом писала перепутала с маКс- лифтом, это вариант СМАСА, при нем скулы точно увеличится не могут. Все- таки Агаповский маСк- лифт похоже, имеет в основе Рамиреса - косо-вертикальный вектор натяжения, от этого и увеличение скул.
|
|
||||
|
||||
edel Я тоже по интернету полазала, так вообще ничего не понятно, кто-что и как называет)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня скоро год после эндо. Показываюсь, сразу хочу сказать, что очень расстраиваюсь по поводу неудачного липофиллинга, поэтому результат чистого эндо будет увидеть сложно. Выставляю три фото, лицо в динамике, без улыбки, в полу улыбке и во весь рот.)))) Девушки, которые спрашивали, обратите внимание как меняются глаза. Они становятся узкими и глубоко посаженными. Думаю, что при эндо будет так всегда. И не играет роль что тебе сделали скулу или щечки яблочки. У меня были заказаны щечки яблочки. Все одно они подпирают при улыбке глаза.
|
|
||||
|
||||
Как обещала фото до операции где то за год и на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
На фото до, черты лица и взгляд и полу улыбка мягче. И совершенно другие глаза. Смотрите, сравнивайте. Изменения в лице есть, но не могу сказать что они хуже, просто я другая. Но я привыкла к этому отражению в зеркале и оно мне нравится. Хотя изредка мельком в зеркале пролетает такая мысль, что это не я.
И , конечно же, эти заломы - стрелы в углу внешнего угла глаза. Тоже , одна из отличительный черт эндо. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , глаза сейчас мне гораздо больше нравятся. Миндалевидные стали, а были вниз((. Лицо сейчас мягче и женственней. Мой итог - стала красивее. Про липофил - не надо было вообще после оп ничего больше делать!!! Сами виноваты, что не уймемся никак.
|
|
||||
|
||||
Согласна на все 100, лучшее враг хорошему. Но в липофилинге есть свои прелести, только делать его нужно у профессионала
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , мне очень нравится результат, очень стильная внешность
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, не смотря не какие то нюансы, всё равно ты стала лучше, краше, моложе и свежее!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Колбочка, есть над чем трудиться.
Самое показательное фото, до, эндо 4 месяца и сегодняшний день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариэтта А глаза сразу поменялись, или через какое-то время? У меня вроде пока не изменились визуально, но по ощущениям во внешних уголках образовались "продольные впадины" типа, как бы поднятая щека дала объем под глазом, а поднятый лоб - объем над глазом.. И глаза стали действительно "глубже".. И в этой впадине теперь при улыбке собираются сильные морщины :(( Интересно, они ботоксом скорректируются?
Цитата:
Мариэтта Пока писала, увидела пост про складочки в уголках глаз.. Не пытались корректировать? |
|
||||
|
||||
Конечно же сразу,)))) изначально ну очень сильно))))
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...facelift/5931/ Говорят, что ботокс уменьшает эти заломы, но я не пробовала. Меня не парит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|