Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VrOla, я вот тоже подумала, что принцип один и тот же и бандаж после кесарево должен подойти.
Он же как раз создан для того, чтоб мышцы ослабленные поддерживать |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто нибудь. Компрессионное белье на боках прям врезается в кожу больно. Уже не понимаю что лучше. Утянуть или ослабить? Я даже не знаю какое у меня. Одевали в клинике. Чёрное три ряда крючков с двух сторон и внизу на лобке тоже крючки. Операция была 24 июля. Отек ещё приличный
|
|
||||
|
||||
Купила я нэйтив и разочаровалась... Некуда 4600 было деть... Очень тонкое, утяжки почти не чувствуется... Морена лучше, конечно. Но с ним у меня проблема, что по росту велико оно мне... Когда гуляешь, застежка крючковая сильно на лобок спускается и трёт. А если подтягивать наверх, то место для груди поднимается на верх груди прям...
@Trudnoskazat, может ослабьте немного. Мне после оп тоже врезалось сильно, то медсестры ослабляли. Перетянуть тоже вредно очень. У вас постоянно давит или к вечеру, например? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я 2 недели как после абдоминопластики. Одели самый маленький размер 2 в больнице. Врач сказал, что размер 2 это самый маленький у валенто и надо будет потом ушивать. Подскажите пожалуйста как понять что уже пора ушивать бандаж?! Модель белья 311
Всем привет! Я 2 недели как после абдоминопластики. Одели самый маленький размер 2 в больнице. Врач сказал, что размер 2 это самый маленький у валенто и надо будет потом ушивать. Подскажите пожалуйста как понять что уже пора ушивать бандаж?! Модель белья 311 |
|
||||
|
||||
девчата,подскажите по белью! у меня планируется мини абдо,только шкуру и жирок отрежут. что выбрать :труселя утягивающие как после кесарево,либо боди высокое. а может шортеляги с дырой? в чем удобнее?. я эти трусы потянула,мне кажется,что там степень компрессии маловата.в клинике выдадут только пояс-бондаж. меня это напрягает.
и насколько удобна застежка на ластовице. туда реально дотянуться в отёке?может вообще выбрать без застежки там. есть ли модель белья низкая по пупок,шортами и с дырой? что то не найду. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Удобного компреионого белья не бывает , я считаю.
Это давит , сжимает и чешется. Надо мужественно терпеть , вот мой скафандр, как же я его ненавидела, поверх носила ещё и пояс утягивающий , чтоб наверняка. |
|
||||
|
||||
@Catherinka, у меня такая штуковина была в числе прочих - оказалась самой неудобной. Очень резало и натирало между ног и врезалось в чувствительные места. Неудобство , связанное с застежкой , не так проявлялось. Очень утомительное оказалось, учти , это не просто под платье надеть на пару часов , а носить два месЯца не снимая.
Для меня самым комфортным оказался комбез с длинными штанами. Сейчас Погода позволяет. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь покупал компр белье lipoelastic?
|
|
||||
|
||||
Расскажу про свой опыт с Viaggio, может кому пригодится.
Сразу после операции надели на меня бандаж-боди (так на упаковке значится), арт.411, размер 14, чёрный. Его и ношу с удовольствием по сей день, компрессия очень хорошая, в т.ч. в области поясницы - мне после липо на спине важно. Неудобно: застёжка на ластовице не впереди расположена, а на середине промежности. Нужно и переднюю часть назад подтянуть, и заднюю вперёд, чтобы застегнуть. Но это дело привычки, не страшно. Во время выписки попросила ещё мне на смену подобрать компру, чтоб в магазин самой не ехать. Хотела сначала взять точно такое как на мне, 16 размера и отдать ушить, т.к. меньшего не было размера. Но в результате взяла другую модель: грация-трусы, арт. 311 С, размер 12, бежевый. Единственное, что хорошее в этой модели - застёжка на ластовице расположена спереди, просто подтягиваешь заднюю часть вперед и застёгиваешь. Не смотря, что размер меньше - компрессия гораздо хуже. Сзади её практически нет, т.к. на спинке материал в один слой. В остальных местах тоже слабее, то ли за счёт других пропорций в составе материала, то ли из-за кроя. В конце концов посоветовавшись с доктором ушила её на 5 см, т.е. теперь это типа 10 размер. Думала застегну сейчас на крайний ряд и будет у меня ещё 2 ряда про запас. Нет, застегнула сейчас на самый тугой ряд. Может придётся ещё раз ушивать попозже. Обе модели предназначены для типа фигуры "груша". На моей яблочной фигуре на попе обе модели очень свободно сидят. Наверное, это значения не имеет, т.к. если делают ещё и попные манипуляции, то компру берут штанишками. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Может кому пригодиться. Параметры под грудью 77 от 81 бедра 101 Купила валето 311 размер 4 Подошёл хорошо, компрессия хорошая, ещё запас с двух сторон на 2 ряда Сейчас спустя 2 недели после операции, перестегнула на второй ряд, к концу месяца думаю доберусь до третьего ряда, тк пока есть отёки. |
|
||||
|
||||
Если что, я вообще свое отдаю бесплатно. Относила месяц, все отлично с компрессией. Виаджио, размер 8, Москва. Фото и модель у меня в теме. Ссылка в подписи. Сама думала о втором комплекте и в итоге не пригодилось, т.к. сохнет быстро после стирки. За час на батарее высыхало. Мой обхват талии 85-95 (разбег из-за отеков был), бедра 103, ОПГ около 90 см. Застегивала всю дорогу не на самую тугую.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,замучилась с компресионным. Получается сразу после Опи надо носить и компресионные белье ( высокими трусами - боди которое и бандаж типа ленточный ? А потом ленточный бандаж 2 недели ,а после только компресионку ? Или как !??
|
|
||||
|
||||
@Dez, я просто месяц бодик до груди носила. Снимала только душ принять. Но ровно через месяц док на осмотре с меня его снял и все, больше не носила ни разу. Непривычно конечно было, но мне врач сказал, то дольше носить тоже не полезно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я брала элестру, мне очень понравилась. Сидит плотно, но не пережимает. Ластовица заведена наверх с крючками. Удобно. И три ряда крючков. Мне хватило на всю реабилитацию.
Единственное у меня большая Ж и она немного выпадала из трусов))). Дома это норм. Но зато живот в порядке. |
|
||||
|
||||
У меня нэйтив типа высоких до груди трусов на молнии , внизу крючки , неудобно , молния вырезается и с ее стороны давит на спину , но менять уже не буду , доношу месяц ( сегодня 10 дней), так как думаю не бывает удобной компрессионки
|
|
||||
|
||||
Многие спрашивали про фирму lipoelastic, могу сказать что очень удобное боди. Мне доктор посоветовал эту фирму на консультации, его и приобрела.
|