Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия,
164 см (мне 46 лет). Ну всё сравнительно/относительно, конечно... Просто я всю жизнь после рождения ребёнка, а это 26 лет назад , не весила более 55 кг. И на психологическом и физическом уровне начинаю чувствовать себя тумбой при переборе. Девы, стащила с фитфана (перевод корявый, но по теме безуглеводнях и белковых диет): Сопоставление диеты с низким содержанием жира и высоким содержанием углеводов с диетой с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов. Патрик: Если бы я мог найти эксперимент, даже на основе одного животного, где есть избыточная калорийность питания с 100% жира, то я думаю, что я смог убедить Levac Джеймс Кригер: Спорить с Levac, как спорить с Фред Хан. Не знаю что хуже. Патрик, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Увеличение жира придатка яичка было в обоих вариантах, это опровергает утверждение Мартина о том, что никто не может набрать жир на без углеводной диете. Вывод исследователей: Таким образом, мы показали, что синтеза триглицеридов в жировой ткани не подавляется при ограниченном количестве углеводов. Обмен триглицеридов идёт при таких условиях, где почти нет углеводов в питании. Наши данные свидетельствуют о том, что доля глюкозы и не глюкозных источников углерода меняется с изменением рациона питания. Лайл Макдональд: Я думаю, что не честно иметь д****ой стандарт, по отношению к работам проведённым на крысах. То есть где то принимать, а где то не принимать работы на крысах к человеку. В данном случае опыт на крысах не имеет значения. Джеймс Кригер: Я согласен с Вами, что слишком много людей будет принимать крысиные модели, если они поддерживают их аргументы, а затем автоматически отвергать, если они не подходят и при этом будут говорить, что: "Это крысы, а не люди". Тем не менее, я не думаю, что это обман, чтобы принимать модели на крысах при определенных обстоятельствах и быть предельно осторожными при других обстоятельствах. Это зависит от того, что в настоящее время рассматривается, какая величина различий между крысой и физиологией человека, являются ли эти различия существенными по отношению к данной проблеме. Например, крысы имеют больше возможностей для де Ново липогенеза, чем люди, поэтому некоторые исследования с высоким содержанием фруктозы на грызунах, полностью не подходят к человеку (в частности, если учесть, что содержание фруктозы в рационе часто невероятно высокое). Тем не менее, в данном конкретном случае, я считаю, что эксперимент на крысах имеет отношение к человеку. Эта модель оценки воздействия глюкозы и не глюкозных источников глицерина для синтеза триглицеридов при различных диетических условиях. Я не думаю, что различия физиологии крыс и человека будет иметь большое влияние на применимость этих результатов для человека. Фанатики низко углеводной диеты утверждают, что углеводы необходимы для синтеза жира в качестве источника глицерина. Эта статья дает понять, что жировая ткань "находит путь". При наличии большого количества углеводов, он будет синтезировать глицерин из глюкозы. Но в присутствии высокого содержания жира и низкого содержания углеводов, он будет синтезировать глицерин через глицеронеогинезис из триглицеридов пищи. И любой из путей не эффективнее, чем другие. --- |
|
||||
|
||||
Leotana Ну вот зря. 65 кг будешь весить и мужчины будут слюни распускать возле тебя. Как говорит мой старший сын - кости щас не в тренде)))
Мне 45 будет |
|
||||
|
||||
Элия,
а какой у тебя вес? нууу... каждому своё... А с чего ты решила, что на меня сейчас мужчины меньше внимания обращают? К тому же у меня муж. Как говорится на вкус и цвет... Так что не стОит делать поспешных и категоричных выводов. |
|
||||
|
||||
Большой вес. 82 кг. Пытаюсь к лету худеть)) Не для мужа (ему все нравится), для себя)) Чтоб в одежду влезть
Что ты все в штыки)) Будут больше)) Наверное)) Мои выводы не категоричные) Просто мои выводы)) |
|
||||
|
||||
Элия,
вот и отлично! |
|
||||
|
||||
Мое мнение, что помимо нравится-не нравится (себе, мужу и тд) есть еще элементарные критерии здоровья. Вес должен быть в норме (она довольна большая), иначе это со временем приводит к заболеваниям. Слишком большой вес - это ожирение и с этим надо бороться. Точнее может кому и не надо, но я бы боролась. Потому как быть старой, жирной и больной как-то не хочется.
|
|
||||
|
||||
У меня с потерей лишнего веса прибавляется энергия, чувствуешь себя легкой и звонкой.
|
|
||||
|
||||
Элия, может Вы имеете ввиду семена Чиа?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня решила пробежаться наперегонки - очень быстро бежала и в итоге растянула связку на лодыжке - а все потому, что лично для меня при росте 170 вес 74 - не норма, он слишком большой, вон даже пробежать быстро не могу, точнее могу, но организму тяжело
Я завидую полным людям, которые с легкостью носят свой вес, бегают, прыгают и т.д. - мне кажется это и есть показатель нормального здоровья - я всего этого сейчас лишена |
|
||||
|
||||
MilenaB получается, ты хочешь при весе 74 чувствовать себя комфортно? Наверное, нужно тогда поменять соотношение жира и мышц.
|
|
||||
|
||||
Нет, Ань, слегка - просто при весе от 50 до 60 я летала и прекрасно бегала, а сейчас ползу как "свинцовый дирижабль" - вот что обидно.
Нурнур, это сколько нужно нарастить мышц, чтобы уравновесить жир?)) В идеале я хочу похудеть, тк при нормальном весе меня моя форма вполне устраивает. Это я просто к словам Леси написала: что разные люди по разному чувствуют себя с разным весом. Лично я не очень, много ограничений. Но есть куча женщин моего размера-веса, которые этот вес спокойно носят и он их не ограничивает. И сильными или накачанными они не выглядят - весьма обычные женщины. (прошлым летом была такая хрень: я как обычно очень быстро шла и внезапно почувствовала боль в пальцах ноги, к вечеру я уже хромала, я обошла кучу врачей (хирургов, ортопедов, травматологов) - мне сделали рентген, узи, МРТ - ничего особо не нашли. Я целый месяц хромала, мне кололи дипроспан, потом само собой прошло : я еще у всех спрашивала - могло это быть от веса - все в один голос сказали, что у меня слишком маленький вес для того, чтобы он мог вызвать повреждения. Но сегодняшняя ситуация меня убедила в том, что все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Нормы тоже понятие относительное. У многих (у меня например) вес по нормам в норме..))) Сорри за тафтологию.)) А мне хоттца и нра , чтобы меньше..))))
|
|
||||
|
||||
А размер какой?
А мне хочется скинуть 20))) Ну 15 точно нужно. |
|
||||
|
||||
MilenaB Ты про размер одежды? сверху 46, снизу 48. Я в твоем возрасте весила 55 и мечтала поправиться, но мне это не удавалось
|
|
||||
|
||||
У меня 52 - интересно, как такое может быть?
46-48 для женщины после 40 - вполне нормальный размер.ИМХО. |
|
||||
|
||||
Так у меня и низ 52))
И если у меня грудь и в нее вес пошел, то наоборот, я худее должна быть при том же весе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|