Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привеееет! Ну под швом явный фиброз, судя по тому, как там застревали иглы.
С целью подразбить его и стимулировать рост коллагена. Вот буду в следующий раз делать и узнаем, по идее, если иглы легче пойдут, значит не зря. А так он у меня и так хороший. |
|
||||
|
||||
@sherwood, слушай, так если фиброз, то по логике наоборот наверное не нужно провоцировать дом выработку коллагена… я когда живот прокалывала полимолочкой ( сверху там где нет фиброза ) думала и низ может тоже сгладить, а мне док сказал не стоит туда лезть чтоб не спровоцировать еще больший фиброз той самой выработкой коллагена.
Ну руки - ноги в любом случае пойду сделаю) правда вот теперь в раздумьях правильно ли я сделала выбор в пользу Genius… врача которая на нем работает говорит что он круче морфеуса и по этому она предпочла его в салон заказать не смотря на то что аппарат дороже чем Морфеус стоит, а вот мой другой док косметолог делал себе процедуры на морфеус и говорит что у него иглы на большей глубине работают чем у Genius… короче как в поговорке « каждый кулик свое болото хвалит» а я в растерянности…. Ну напишу потом что по результату, тут я не увидела отзывов по Genius |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога в Питере, работающего на Морфеус или Скарлет.
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Лейла-ла, нет уже. Последний раз ставила Аптос в январе 2022, мне не нравится как доктор работает в той клинике, где хожу. Последний раз за 1000 евро вообще не видела эффекта,,деньги на ветер, он боится и делает чтобы не перетянуть, аж злость берет, когда вспомню. В прошлом году делала у другого мезонити около рта и ни о чем, они даже сдвинулись, при нажатии вижу их в скулах. Сейчас я на Радиессе (делала 3 мл осенью), думаю еще добавить и на Скульптре. Я бы сделала нити снова, да тут негде. А к себе домой вообще не знаю когда уеду, там за 200-300 евро сделали бы отличные корейские, но уже что есть пока. Вот Морфеус сделала и тоже 750 евро на ветер. На шее больше месяца спустя еще марля есть.
|
|
||||
|
||||
Я просто помню что вам нити очень хорошо зашли, а сейчас вижу вы другие процедуры делаете поэтому подумала что больше эффекта от них не выйдете. Мне тоже 41, сижу на корейских нитях, больше ничего и не хочу, морфеус не делала, делала фрактору - это примерно то же самое, уже и не помню что я там увидела после, реальный результат только от нитей вижу и от филлеров естественно, но у меня с ними как-то не очень дела обстоят они у меня гуляют, кстати филлер столетней давности сместился после фракторы.
Я уже давно пришла к выводу что большинство косметологических процедур дают эффект из разряда стало лучше, и то не всегда. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а микроигольчатый рф сезонная процедура?
Я вот смотрю у косметологов, микроигольчатый предлагают на аппарате Секрет, есть в них отличия или у от них одинаковый результат? |
|
||||
|
||||
делала игольчатый рф 2 недели назад. из того, что сейчас имею - кожа стала заметно лучше - гладкая, ровная, красивая. До так не было.
В общем то везде так и пишут - процедура на качество кожи. Я от нее ожидала конечно немного другого - хотела сокращения и уплотнения кожи под глазами, там у меня дрябло и много мелких морщинок. Не увидела. Ну и компактизации небольших брылек - тоже не увидела. Делала для себя склейки, не вижу смысла даже выкладывать. Подожду еще конечно, типа результат нарастает в течении нескольких месяцев... Но что-то сомневаюсь, что новое особо увижу. В принципе для кожи можно делать раз в год наверное, мне стоило лицо 20 тыщ, сопоставимо с мезо, а эффект заметнее. Реаба терпимая. А, ещё забыла написать - кожа тонкая,ПЖК мало, старение мелкоморщинистое. Боялась , что будет марля после. Но нет, все норм. Делала на Скарлет, с подготовкой мезо, био до, и после тоже уже раз уколола. |
|
||||
|
||||
Читаю отзывы и не понимаю что со мной не так?)))) у меня через 2 дня будет ровно 2 недели после Морфеус. Какая там гладкая ровная красивая кожа ???) я до сих пор шершавая, отёкшая, помятая, плюс на третий день вылезло 6 прыщей они уже не в активной фазе но пятна от них (не знаю как эти пятна правильно называются) до сих пор и видимо проходить еще долго будут.
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@МаминоСчастье, все с вами так, у меня уже 6 недель и все еще марля на шее и на лице кожа не ровная. Прыщи и у меня были, правда, в первую неделю.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, у меня тоже была шершавая кожа и прыщи, но все это к 2м неделям прошло, и сейчас неплохо выглядит)
У вас Морфеус, а у меня Скарлет. Мой аппарат мягче, и думаю реаба легче и эффект меньше. Я Морфеуса на свою кожу боюсь. Был выбор Морфеус, Инфини, Скарлет. Выбрала последний как самый лайтовый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, прыщи повылезать на третий день и несколько дней были в активной фазе. Это как раз первая неделя после процедуры получается. А сейчас уже конец второй недели после процедуры и новых прыщей нет и те что были уже подсохли и все такое… но пятна от них остались и это не добавляет блин красоты коже ((( |
|
||||
|
||||
со мной было также - отзыв на прошлой странице, появилась посттравматическая пигментация, я к ней склонна. Сделала ббл, вроде ок (ббл я бы и так сделала, люблю все эти фото). Точки на веках до сих пор вижу, прошло ровно 2 месяца) на шее были до 1,5 мес.
Краснота отек держались дней 10, прыщами покрылась) отстой |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли сделать Морфеус и радиес в один заход? Извините, если вопрос тупой, но очень хочется верить, что можно
@Reveye, у вас в 41 овал лучше, чем у меня в 30. Очень крутой профиль )) |
|
||||
|
||||
Девушки, а что за точки? Коричневые пятна , или как мелкие атрофические рубцы?
|
|
||||
|
||||
@ihaidi, через месяц или чуть больше, получше стало) я завтра планирую 2й морфеус, но только на шею с заходом немного по офалу, глаза и лоб. Щеки трогать вообще не буду, очень уж у меня пигмент прет на травму
|
|
||||
|
||||
Шурочка у тебя какой интервал между Морфеусами получается?
|