Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно нашла инфо в архиве,что ИГ также работала с имплантами Nagor, там есть анатом,как мой политех 140,только менее профильный (политех профиль 2.5, nagor 1.9(мне кажется он бы мне лучше подошел! Жаль,что не знала этой инфо раньше
![]() девочки,а как быстро можно носить каблук?сегодня одела туфли-каблы 8 см..при ходьбе немного некомфортно в районе,где заканчивается имплант,можкт рано еще и надо пока на ортопедическом ходить 5 см? Буквально пару дней назад смогла нормально ходить на плрской подошве,видимо мышца наконец растянулась,но тонус все равно пока высокий. |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, хо4у в Романюк С.Л. с Южный голени увели4ить.. пока от3ывов о нём ненашла(( странно!! Ктото 4тото о нём пишет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Niki12 , нет, первый раз слышу такую фамилию, а ты его работы видела?
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом сообщении писала про импланты Nagor, инфо не верная!! за Nagor приняла другие импланты, которые до сих пор не могу идентифицировать по производителю, если кто знает подскажите интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
juja,
Как твои дела, как ноги, есть изменения? |
|
||||
|
||||
![]()
NAT привет!ноги ок,на каблуках хороши, а босиком крепенькие такие☺еще два дня назад я сетовала,что ноги мои в лучших традициях моды времен моей бабушки,ножки—бутылочки
![]() ![]() посмотрела еще раз работы ИГ,все-таки у нее есть свой почерк,мои имеют что то общее с другими ее работами. По самочувствию-все (тьфу,тьфу() хорошо, изначально кроме дискомфорта при движении ничего не было,наверное у дока рука набита,мне показалось там вообще конвеер,в хорошем смысле! я тут на досуге читала архивную ветку самую первую,прям история развития круропластики в РФ,так там на 1 удачный резалт 5/7плохих и не только эстетически,а осложнения инфекция,свищи там всякие,жесть в общем. Доки тренировались |
|
||||
|
||||
![]()
juja , почему пишешь, что информация неверная? Я помню читала, что Мариничева работает с имплантами Нагор и кому-то их устанавливала. Вторая таблица, даже не знаю, что это, может Политех устаревшая....
|
||||
|
||||
![]()
неверные размеры указала, они из той белой таблицы, где непонятные импланты, я думала сначала они это нагор
сетка наго, которая цветная |
|
||||
|
||||
![]()
juja , я вспомнила, это точно устаревшая таблица Политеха или Силимед(не знаю, правильно ли написала), мне в ней 125 анатом нравился, но сейчас такие не выпускают. Я про белую таблицу, если что)))
|
||||
|
||||
![]()
даа, я именно про него подумала, что вот какой крутой анатом, как 140, только лучше и профиль небольшой, почему мне док про него не сказал! жаль сняли с производства, мне кажется он хорошая альтернатива 135-му для тех кто невысокого роста
|
|
||||
|
||||
![]()
juja , вот-вот, я то же так в свое время думала)))жаль, что сняли, но Мариничева с Политехом не работает.
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha** как это не работает?!у меня ж политех только 140 и я вот чувствую мне бы имплант прям чутка поменьше и вообще бы красота была
|
|
||||
|
||||
![]()
juja, значит ошиблась, от твоего дока на форумах я мало работ по круропластике видела и все они были с малоизвестными имплантами для меня, Нагор, Сибин, поэтому и решила, что с Политехом не работает.
|
||||
|
||||
![]()
Если кому интересно разузнала про непонятную сетку имплантов (которая в предыдущих сообщениях в белой таблице), вчера была у ИГ на плановом осмотре и показывала её. Все заинтересовались, т.к. размеры не совсем стандартные и в итоге уже после моего отъезда док мне ответила: "Да, я знаю эти имплантаты. Я их видела еще 4 года назад на выставке в США. Они из целикового силикона, т.е. не наполнены когезивным гелем. Они более плотные, хотя и мягче, чем твёрдый силикон.
Однако, в нашей стране они не засертифицированы, и, видимо, не будут" и да, это Силимед, но не старый, т.к. сетка старого полностью совпадает с актуальными размерами Политехов |
|
||||
|
||||
![]()
Девы привет. Не могла свой ник вспомнить зайти, сегодня вспомнила, зашла попялится на вас. Не все просмотрела еще, но много хороших ножек в строю.
Только что сфотала свои ноги. В квартире у меня не везде сейчас свет есть(ремонт), не то что нормального зеркала , сейчас сдела фото и заранее извиняюсь за качество. Мужа попрошу на днях сделать. Напомню у меня огурцы стоят (евро). Спереди не особо великая разница с до* (чуть чуть). Сзади мне нравится(лучше чем до). Исходник канул в лета, вместе с компьютером, не осталось фото ног до*.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Простите, не дописала , 90-е евро.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
аксюта ,привет, это твой исходник? Как сама ножками довольна? Юбки смотрю носишь, молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Таша, благодарю. Довольна, не знаю могло лучше быть или нет.) Только юбки, платья, любовь к штанам пропала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
аксюта хорошие ножки,а как давно была операция?Видно,что имплант больше уведен назад,наверное док боялся перебора,в целом очень естественный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Операция была 6.08.2014г.
Да,мой док увел назад импланты, меня тоже смущал этот момент в самом начале . Как мне кажется, чтобы вывести имплант наперед нужна больше длина импланта, чтобы не было резкого перехода. |
|
||||
|
||||
![]()
аксюта Думаю, что результат очень хороший. Изменялись ли форма и обьём ножек за эти полтора года?
|