Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О Боже! Я чуть всё не пропустила!
Radox, мои поздравления! И пусть фото ДО выложила утрированно-страшные, зато как приятно потом сравнить, ммммм......А сравнить то есть что! Даже в этом скотче видно! |
|
||||
|
||||
Давление скачет... Еще больше усложняет самочувствие. Но вижу, что на фото "мумия" все лицо заклеено. Видимо, какие-то мазилки наложены. Интересно, какие?
Radox приходи в себя поскорее, вливайся в активную жизнь. Желаю тебе избежать отеков и скорее начинать восстанавливаться))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик спасибо )))) сегодня домой ; с компа напишу
|
|
||||
|
||||
Radox , помыли голову..Видимо , домой отпускать собираются..
Вот такой в клинике "мини салон красоты с помывочной" |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! большое спасибо за ваш позитив - очень помогает в процессе))) я уже дома, теперь в понедельник на капельницу, во вторник снимать швы - короче осталась восстановительная работа)))) буду отписываться по ходу - будут вопросы - задавайте
|
|
||||
|
||||
Radox , ты пока сама напиши в темке свои ощущения от пройденого. Долго ли заняло поступление в клинику?Можно ли платить карточкой?Совпала ли окончательная цена с оговоренной? Как палата? Удобна ли кровать? Удобно ли расположение туалета? Удобно ли вызывать медсестру при плохом самочувствие?Обезболивающее кололи сами или надо спрашивать? Быстро ли очнулась после операции? Обязательно ли ставят катеторы- или можно самой ходить в туалет в первые сутки? Почему клеют только стрипы? а не делают повязку? Как кормят?Делали ли какие нибудь реабилитационые процедурки? и т.д
|
|
||||
|
||||
ветик У меня такое ощущение, что Свете еще тяжело писать, а главное - читать. У нее глаза заклеены. И слезятся, наверное. Ей надо малость прийти в себя. У меня тоже есть куча вопросов. Но толку их задавать?
|
|
||||
|
||||
Пока ей стрипы под глазами не сняли - писать и читать не реально - глаза слезятся постоянно, дискомфорт жуткий.Помню по себе.
У меня есть фотка палаты )), но здесь я не имею право её выставлять, не моя тема, а в общей теме тоже как-то уже не ко времени. |
|
||||
|
||||
Шафранчик , это я ей план сочинения сделала.пусть пока мысленно ее пишет
tech , выкладывай фотку, почему нельзя? можешь приписать- а это палата, в которой лежала автор темы |
|
||||
|
||||
Сейчас поищу, ок, раз можно - выставлю.
Палаты в новой клинике разные, я видела двухместные, некоторые с двумя окнами, туалет и душ совмещенные при палате, очень удобно. Кровати функциональные- с поднимающимся головным и ножным концом. у каждой кровати свой телевизор, есть наушники, чтобы не мешать соседу если вдруг захочется посмотреть фильм. Рядом с кроватью кнопка вызова медсестры, но и без вызова сестрички заходят каждые 15 мин проверить.В палате очень тихо, хотя клиника и расположена рядом с трассой, окна выходят на парк. |
|
||||
|
||||
tech это да - удобно, когда туалет в палате.. хотя бытует мнение, что лучше с точки зрения безопастности для пациента в первые сутки, чтобы в туалет пациент ходил через пост медсестры. Типа , медсестра приглядит за пациентом и поможет не дай бог что. Но мне лично некомфортно в Спике был этот момент тем более туалет был один на несколько палат.
|
|
||||
|
||||
tech , отличные апартаменты!
ветик , ну ты накатала вопросов . Ждём теперь красавицу нашу! Она дома уже, в себя приходит. Скоро вернётся и все нам тут расскажет |
|
||||
|
||||
ветик , пока пациент ползет до туалет он может устать)). В туалет в своей палате идешь в первый день в сопровождении медсестры, они присматривают, да.
|
|
||||
|
||||
Radox написала что ей во вторник будут снимать стрипы- ужасно интересно , что все же под ними? если в максимальном отеке мордашка совсем маленькая смотрится , что же останеться когда отек сойдет?
|
|
||||
|
||||
ветик Я думаю, что в клинике не давали отеку разростись. Максимально его сдерживали. Так что отеки мы все еще увидим. Ну а как дальше лицо будет себя вести - тоже трудно предсказать. У Лии поначалу тоже мордочка совсем узенькая была. Потом малость расправилась.
Radox Вижу тебя, что читаешь свою тему. Не спится тебе? Как тебя встретили домашние? Узнали хоть?))) |
|
||||
|
||||
ЕШЕ раз добрый вечер)))) писать с компа могу легко = пригодится слепой метод печата)))) только опечатки могут быть и слова слитные так что спрашивайте - про заселение и про палату .....приехала в клинику к 8\45 на рецепции рассчиталась наличкой, подписала документы и пошла на 3 этаж в палатку
фотки палаты кину, почти такие как у Теш - 2-х мест ная туапет с ванной в палате кнопка рядом на тумбочке пост за дверями, телик есть, окровать регулируется - короче все удобства)))))) пришла ИА, взяла меня на фдото и разметку, сначала одели в больничное,,,,, потом меня навернули в рогалики намазали гелем и повели в операционную операционная на 2 стола, столы функциональные с подложками разными и с теплым одеялом * дальше я помню только добрые глаза Картошкиной а потом,,,,,,, темный фон палаты))))) очнулась в палате , никакого дискомфорта, в руке каипельница, но, или я не акцентировала на консультации мальчику анестезиологу или они подзабыли что я удалила весной желчный пузырь, от какой то части коктеля меня начало полоскать посколько тошнило желчью это было именно эта проблем..... девочки бегали через каждые пять минут, от рвоты подскакивало давление и они меряи, поили таблетками, менеяли простынеки - короче - святые девочки!!!!! Ондну, вроде, звали Алия - большое им спасибо - а утром она пошла учиться на врача....хороший будет доктор!!! катетер стоит сутки - это очень удобно - вставать не надо - поить поят а есть и не хочется..... по поводу еды.... мы смеялись с соседкой - бессолевая диета - рассольник и оливье с соленым огурцом..... недоработочка вышла)))))) ну спрашивайте что еще интересно? про налоговый вычет документы подала - но на руки еще не выдали все бумажки ну спрашивайте что еще интересно? про налоговый вычет документы подала - но на руки еще не выдали все бумажки |
|
||||
|
||||
Бессолевая диета прям совсем все пресное? Ну кроме оливье))))
|
|
||||
|
||||
особенно рассольник и перченые котлеты))))) юмор такой!
но хватает чая с лимоном и активии обнзболтапющнн доеплвали посточнно, просить не приходилось = заботы в избытке, если какие непонятки сразу звонят врачам на мобильники даже ночью . по поводу цены - мне цену сохранили аж с мая месяца = только палата подорожала ,, это в общем = спрашивайте что еще рассказать) |
|
||||
|
||||
Radox , ты рассказывай о том, чтобы тебя интересовала, когда ты бы собиралась на такую операцию
|