Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl тут человек боится верхнего полюса, категорически, это будет истерика после опи с круглыми... У тебя таких желаний не было, и слава богу удалось уговорить на круглые и побольше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот этот диссонанс меня тоже смущает))) поэтому и отговариваю как могу))))))
могу даже фотками сейчас своими напугать :-D)))))) Ироникал, на вашей картинке схематической вы этого больше всего боялись. А так и будет. Тут она слегка отечная еще, но сейчас не сильно изменилось. |
|
||||
|
||||
Карамельная я пока вообще не понимаю как все это физиологически, я примерно передаю слова хирурга
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо ;). Мы с моим бойфрендом смотрели некоторые американские сайты и в основном результаты которые мне нравились были с 250 мл. Влюбом случае, как сходу к доктору- отпишусь, что он мне предложит
|
|
||||
|
||||
SGirl , грудь очень красиво выглядит
Сейчас попытаюсь объяснить, иногда верхний полюс высокий , но круглый, шарики, как в бюстгальтере, это я переживу, а у моих подруг грудь получилась не круглая а как дыня торпеда , овальная чуть конусообразная , , вот этого я не хочу |
|
||||
|
||||
ironical если вы не понимаете, то как вы поймёте, что у вас получится, а что нет? Если у анатомов нет верхнего полюса, но от выперающей грудной клетки он появится, то что будет с кругами тогда, куда они провалятся? Прижмутся мышцей хорошо, а почему анатомы не прижмутся?
|
|
||||
|
||||
ironical овальными они получаются если базу поставить больше своей(если речь о кругах).
Конус вперед - сверх-высокий профиль, думается мне. |
|
||||
|
||||
Карамельная я по этому тут вас и мучаю что бы разобраться что примерно получится и разобраться, потому что крыша едет от количества противоречивой информации и от докторов и от форума )))) те сиси что я выбрала в качестве примера все смуруглыми имплантации, но имеют форму такую как я хочу, плюс боюсь переворота, по этому все же к ним склоняюсь
SGirl а ставят базу больше это ошибка доктора или пожелания клиентов, кто выбирает? |
|
||||
|
||||
ironical круглые http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1304
|
|
||||
|
||||
Карамельная тут слишком высоко установлен имплант, разве нет?
|
|
||||
|
||||
Я ж говорю, от рук дока зависит намного, намного больше, чем от имплантов! И с круглыми, и с анатомами можно получить и трамплин, и торпеду. Доктора надо выбирать с почерком!
|
|
||||
|
||||
ironical нет, он опустится, но плоского верха там не будет. Если опустить в низ так что бы не было верха, то где окажутся ареолы да и имплант почти на животе. Попробуйте нарисовать у себя на теле, карандашом для губ к примеру, окружность диаметром 13см. так что бы не было верха и посмотрите где закончится имплант.
|
|
||||
|
||||
Я нарисовала примерно на см ниже складки своей, верх прошёлся в принципе не высоко, т.к если грудь с лифчике пушап , даже ниже , по ширине так вообще по моему не хватает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ironical это все фигня. Я тоже так пыталась представлять.
Вот разметка под имплант 12,5. Когда увидела , подумала, о боги, как низко. И при этом соски у меня не в верху, заметьте. |
|
||||
|
||||
О ну если так нарисовать то меня в принципе ещё больше устраивает, соски вверх хочу, а какая у вас база?
Мне кажется у меня по шире значительно Смотрю фото, Сергеев и Глоба нравятся, но первый дорогой, второй неуловимый )))) Карамельная у меня есть тара 12 см)))) , её примерила, она мне маленькая к ней и прибавляла ))) по этому 13 точно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|