Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, куда уж больше) и так сосок скоро на ключицу уползет ) хахаха))
|
||||
|
||||
milap, слу, я что-то пропустила, а ты еще у кого-нибудь была на консе? так вот по вотсапу это, конечно, удобно, но тут явно нужно альтернативное мнение и притом врача с опытом.
|
|
||||
|
||||
amby, нет, только у Саломеи была) так я езжу к ней на очные консультации, просто не буду же каждую неделю ездить. Была в месяц после оп. Она меня бинтом эластичным замотала и сказала так еще месяц ходить. В начале декабря на 2х месячный осмотр)
|
||||
|
||||
milap, возможно, врач для того и попросила снять компремсионку и потом сделать фото, чтобы посмотреть, ползет ли грудь...
Может быть, вам перед тем, как к ней ехать, еще у кого-то проконсультироваться, чтобы быть уже подкованной? |
|
||||
|
||||
milap интересно, что предложит доктор. про коррекцию вы еще не разговаривали с ней?
|
||||
|
||||
Shance, всего 4 страницы этой темы, ну перечитайте, не ленитесь) конечно они разговаривали про это.
|
||||
|
||||
milap, да, я понимаю, что ты на очке у нее тоже была, и про бинты читала, я к тому, что лучше все же и альтернативное мнение послушать. она все же может быть не объективна в силу ряда причин. я бы по крайней мере точно так сделала. у многих вообще конса бесплатная, почему не сходить к грамотному дяденьке?)
|
|
||||
|
||||
Короче ответила мне док на мои фотки и на вопрос что левая сиська так упозла:
"Доброе утро!) разберёмся🏻🏻🏻 Бинт больше не носим, груди надо от него отдохнуть. Дома и на ночь надеваем компрессионку с 3-4 салфетками сверху справа🏻" Ага... Снова салфетки на маленькую сиську, будто они уже погоду сделают....
|
||||
|
||||
milap
У вас текстурированный имплантант?
|
||||
|
||||
mia2012 ! я прочитала прежде чем написать, и поняла , что хирург пока футболитmilap бинтами и салфетками. полагаю пора поставить вопрос конкретно- когда, как и кто платит. есть параллельная тема Юлии про коррекцию, очень интересная тема по оплате переделок после ОП.
|
||||
|
||||
Shance, она предложила коррекцию или подождать.
|
||||
|
||||
Мил, я вот тоже подумала про переворот... мож он там вверх основанием? Чёт правда жесть какая-то... Не могла ж она тебе один круг, второй анатом поставить... надеюсь... Тебе б исследование какое-нить сделать, узи или мрт у знающего специалиста,чтобы тебе посмотрели что там у тебя происходит внутри
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, вот я про то же, в смысле пора на УЗИ сходить, точно будет видно что и как. А потом уж можно думать, куда и к кому, и вопросы задавать уже на основании УЗИ, если там чего не так.
|
||||
|
||||
milap может правда на УЗИ? это же не так долго и понятно сразу станет, что там к чему. На левой имплант действительно провалился, но иногда так выглядит серома. Или серома растет бесконечно?
|
||||
|
||||
milap
как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Iryna к доктору поеду на осмотр на следующей неделе, на этой не смогла)) вот фотки на вчерашний день)
|
||||
|
||||
milap , Милапушка , мы с тобой и болеем всей душой за тебя !!!!
Дорогая ,ждем новостей !!!! Не пропадай !!!! |
|
||||
|
||||
milap
да, переживаем за тебя. Не пропадай |
|
||||
|
||||
milap как у тебя дела спустя месяц?Есть позитивные сдвиги?
|
|
||||
|
||||
Мила Бонд,ну,где ты?
Напиши пару строк. |