Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, другой клиники, кроме Абриелль, нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, два вопроса:
- в договоре указано, что я провожу в клинике три дня. Если ОП 17 числа, то когда я должна освободить место ? 20 или 19 ? Понять , когда мне отель или квартиру снимать (квартиру, скорее) - вопрос оплаты услуг мне непонятен . В договоре сказано, что при оплате безналичным расчётом они снимут плюс 2%. Это что значит - мне нужно или тащить приличную сумму налом в трусах или утром перед операцией метаться по городу, снимая за 10 раз в банкоматах? У меня карта ВТБ , есть Сбер, неужто нельзя как-то цивилизованно оплатить и не терять эти два процент |
|
||||
|
||||
Галка, я платила наличкой потому что зеленое пресноводное меня не покинуло ))). Да, неудобно. Но другого способа я не нашла.
|
|
||||
|
||||
Галка, нельзя.свыше 50 тыщ картой-будет процент от суммы.я уже привыкла и не обращаю внимания,а сначала тоже недоумевала,почему как перевод,но это ж сбербанк,это мне все объясняет))))
В итоге я просто при предоплате делаю сумму больше,чем предоплата ,через интернет банкинг , без 2%, ну а если надо сумму изментть в большую сторону на месте уже спокойно добиваю или картой,или наличными,это же уже немного получается |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Совершенно неожиданно мне выпала короткая поездка в Питер (я из Украины), очень хочу попасть к Илоне Сергеевне на консультацию, но запись только на 29 июня, я уезжаю 6 июня. Может кто-нибудь может поделиться личным контактом? Буду очень признательна
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я писала и на почту, и в Инстаграмм - пока не ответила, поэтому решила ещё здесь спросить.
|
|
||||
|
||||
А кто в курсе, опыт смаса у ИС большой? Подумываю над тем, чтобы к ней пойти на ОП. Но здесь почему-то не много отзывов по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами квартир рядом с клиникой, кто ездил. Я буду у ИС в середине сентября, ничего рядом не могу найти
|
|
||||
|
||||
lisanataly, а зачем Вам рядом? Место там не очень... красиво, конечно, но до метро далековато и поесть негде. Ну, на мой вкус. Поселитесь ближе к метро.
|
|
||||
|
||||
А Кочнева а Москве не консультирует?
|
|
||||
|
||||
Kaminat, не слышала о таком. Мне кажется, если надо, то к ней едут. Девочки из Москвы точно были и из других стран, как я. Она очень хорошо консультирует по мылу. Потом еще перед операцией она смотрит. Например мне кое что убавили, а кое-что добавили после письменной консультации.
|
|
||||
|
||||
infame, а не подскажите ее мейл для консультации и тел для записи на приём
|
|
||||
|
||||
Kaminat, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ее почта
телефоны клиники 8 (800) 505-58-90 (бесплатный звонок) 8 (812) 677-69-30 8 (921) 99-22-335 |
|
||||
|
||||
Галка, я присылала фотки и мне обозначили: липофил скул + носогубки. Верхнюю сказали вивай. По приезду осмотрев скулы сказала: а почему это мы записали липофильность скул? Они же хорошие а вот булхорн добавили (а я только собиралась заикнуться о нем ) в общем мои представления о том, что НАДО на практике совпали с преставлениями ИС. Сумма у меня в итоге уменьшилась. Ну, я думаю, что вам нужно быть готовой к небольшому увеличению/уменьшению суммы. Это нормальная плата за удаленную консультацию. Но я уверена, что если вы на что-то не будете готовы тратится - никто вас не заставит.
Единственное там комиссия при оплате картой больше 50 000 - 2 процента. |
|
||||
|
||||
infame, а если сделать несколько трансферов по 49900? Прям бомбануть один за другим ..
Очень жаль этих процентов , суммы немаленькие, но и бегать по городу , отыскивая банкоматы, и лихорадочно запихивать купюры в лифчик, тоже неохота .. Вы как поступили? |