Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта ой, ну какая "черепушечка" симпатичненькая.
|
|
||||
|
||||
О боже! Мариэтта, это твои самые эффектные фото!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта на КТ проблема, как на ладони.
|
|
||||
|
||||
miranda , согласна. Особенно в профиль видна нехватка косной ткани.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, красота не земная! Мариэт, а не спрашивала у А.Л. о возможности отторжения этих имплантов? Мне они тоже нужны, переживаю только за отторжение.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта какая ты красавица
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , ничего у нас не будет отторгаться раз нам это нужно, то все приживетсяглавное как себя настроишь
А если серьезно, то чуть позже узнаю из чего они сделаны и каков процент отторжения. svetlanajulia . ты меня рассмешила |
|
||||
|
||||
Это понятно, но я хотела понять есть ли вообще такой риск, может его вообще нет, и чего тогда об этом думать?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, захожу в тему, вижу картинку с КТ и читаю следующую после нее фразу: "На фото я какая то грустная" )))
Поздравляю тебя с победой в акции, подобранный комплекс манипуляций впечатляет! |
|
||||
|
||||
Ответил мне мастер из Шатуры. КТ подошло, все нормально. Завтра его отправят в работу. На изготовления макета уходит что то около недели.
Спросила его о имплантах. Сказал, что сам имплант делают из силикона,полимера, титана. Выбор материала зависит от обьема импланта, подглазничный должен быть легким. Все материалы используют биосовместимые, отторжения зависит от особенностей организма. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ух ты, процесс пошел, классно!!!
мне тоже так хочется делать КТ и все что связано с имплантами, слежу за тобой и твоей темкой! Ждем новостей , радуй нас и удачииии!!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , а когда Гурьянов огласит список?
|
|
||||
|
||||
ну то что эта черепушка что то задумала )))))это точно!))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусик, какой игнор, с тобой конечно, держим ласково за ручку, поддерживаем за локоток, ждем вместе с тобой!!!
Я просто в отпуске была... Чет ты на последнем фото совсем на себя не похожа... Ничего от липофила не осталось |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот что за фигня, как первокурсница мединститута все болячки на себя примеряю Мариэтту с Зойкой почитаю и тоже все хочетсяяяяяя! И КТ хочу, и ноздри перешить хочу и на все остальное согласная я! А что будет, когда они уже ОП сделают! Держите меня семеро!!!
|
|
||||
|
||||
никто не знает, вторая полуфиналистка записана на 4 декабря, а третья ушла в глубокое подполье и не отписалась совсем...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Приняла решение, пусть ВСЁ примет организм! От всей души желаю, отважная! |
|
||||
|
||||
Думаю сам имплант будет из полимерных материалов + силикон (т.е. где надо пожестче - полимер, где надо помягче (скорее всего по краям и под глазами)- силикон), а скрепляться части импланта будут титановыми скобами. Обычные материалы для хирургической практики.
|
|
||||
|
||||
Мы С Зойкой скоро как герой из кинофильма " Москва слезам не верит",будем говорить, что "Скоро не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение»
Скоро не будет ни филлеров, ни липофила, одни сплошные импланты... А если задуматься, то имплантология будет большим подспорьем пластической хирургии. Ведь есть такие недостатки с которыми простой подтяжкой не обойтись. Мало того, что подтяжка еще больше подчеркивает и усугубляет проблему. Примером тому - уплощенные лица. Meravigliosa , ну и хорошо, что третья "отпала". Значит вас будет двое. Интересно в параллели следить на преображением средней зоны от двух разных хирургов. венеция Я же разговаривала с человеком,который занимается наукой , она инженер и далека от медицины. Поэтому говорила общими словами. А импланты разные нужны, в коленный или локтевой сустав, большая часть черепа, какие то лицевые импланты. |