Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Verpa муж вас своим поведением пытается наказывать, обиделся что не по его вышло. Продуется и успокоится на обиженных воду возят. Скорей всего у него в голове куча сомненией и мыслей, Наверное кучу поклонников ваших уже нарисовал в голове. Не обращайте внимание, любите себя и он подтянется.
|
|
||||
|
||||
5 баллов!
|
|
||||
|
||||
Я уже говорила как-то в этой теме и ещё раз скажу:"что ж вы, девки, творите?!" Раз выбираете себе таких мужиков, раз СИЛ У ВАС НЕТ вовремя из этой жопы выбраться-ТЕРПИТЕ И МОЛЧИТЕ ДАЛЬШЕ! Вот чесслово, чё за хрень?! Как же можно себя так не любить, чтобы позволять такому мужчине быть рядом? Жизнь-то у нас одна, а счастье, оно ЕСТЬ, но если сидеть и хавать всю эту жесть, оно может пройти мимо и так и не заглянуть к тебе на огонёк!
Я сама вылезла из сложного брака, набралась сил и ушла с грудным ребёнком на руках. И НИ РАЗУ не пожалела об этом, хотя любила безумно. И судьба наградила меня вторым мужем, МОИМ НАСТОЯЩИМ и единственным другом, моим папой, мамой, братом, любовником, любимым-всё в одном человеке! Было ооочень тяжело и страшно остаться без поддержки, уйти вникуда, одной заботиться о малыше, но ИТОГ ТОГО СТОИЛ! Всё до последней капли в ваших руках!!! Прошу прощения за резкость, но не смогла промолчать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ушла в один момент,пока он на работе был.Долго переживала..около года(слава Богу у нас детей небыло )а сейчас себя чувствую человеком,я чувствую радость от каждого прожитого дня ) |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Ты большая умница! мой тебе поклон Я сама еле ушла от бывшего мужчины тирана, уж дело до свадьбы дошло, но господь уберёг и сейчас я думаю- какая же дура я была раз позволяла так об себя ноги вытирать! и какая же я счастливая теперь)) |
|
||||
|
||||
страх самое сильное чувство в природе человека,а надежда (что всё рассосется и наладится)хороший анальгетик для нашего страха,на этом "препарате" люди долгие годы живут и терпят .
но бывает на лекарство начинается аллергия.... |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Очень похоже и у меня ....я так вымотана была что знакомые не узнавали- ( вечно осунувшаяся и невесёлая,огонёк из сглаз пропал |
|
||||
|
||||
Девули, уже обсуждалось это, наверное... Тогда можно на бис для тех,кто в танке. В каких позах можно сексом заниматься в период ранней реабы? Чёт оч секса захотелось))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 стоя мне больше всего нравилось) задом) самая беспроблемная поза)) на стиральной машине сидя, он стоя перед тобой)))
Ты сверху передом, задом-чуть позже, на руки большая нагрузка. Он лежа боком, ты лежа на спине))) Миссионерскую можно, но у меня именно в этой позе с подушкой под попой при подъеме таза тааааааак больно дернуло там в груди, что я подумала отодрался имплант от кожи. Ой, щас меня понесет:-D)) |
|
||||
|
||||
Irasis трясёт иначе)))))))))))
SGirl стоя задом никуда не упираясь-самая беспроблемная? Т.е.ты стоя спиной, он сзади,так? Получается, он сам тебя держит, ты просто стоишь? Туплю чёт...))) А раком? На коленках и на руки опираясь, долго ещё незя? Эхх... заходите к нам на огонёк)))) Можт в личку? А то ща Согрыч подключится)))))) |
|
||||
|
||||
Selia ага, только в компре, да и в ней трясёт сиськи ))) боюсь как бы не разбежались они )))
SonRisa19 не знаю как догги стайл, мне кажется нагрузка будет на грудные мышцы, а это низя! И сис как бы без опоры. Лучше всеж на спине покамест SonRisa19 а тебе кста, ещё не рановато ли? Вроде после 3 недель можно только. Терпи, мать )))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у стены) ручками опираешься на стену, выгибаешь спинку и вперед)))
В коленно-локтевой мне до сих пор не очень комфортно, боюсь. Если именно на локти вставать) Почему через 3 недели? Мы на первой неделе начали аккуратно. Ближе к концу. В компре , разумеется) Selia я снимала уже через 2 недели минут на 5 на самые такие моменты)))) но либо лежа на спине, либо стоя)) Чтобы вниз грудь не смотрела, короче. Но, думаю, все от характера секса зависит. Меня первый месяц ну ооооочень берегли и все безумно нежно было, я не переживала;) меня не трясло, короче) |
|
||||
|
||||
SGirl вроде как изза приливов крови к груди специфических, опять таки излишние волнения груди, первые 3 недели важные для приживления импланта. Как то так...
|
|
||||
|
||||
Irasis у нас не было ограничений по сексу в рекомендациях..когда спросили, ответили по самочувствию. Как и с работой, машиной, прочим.
Но у нас вообще в памятке рекомендации "чем активнее-тем быстрее реабилитируетесь, ведем обычный образ жизни"))) |
|
||||
|
||||
Ну вы девчонки развратницы такие, устроили из темы камасутру
То же что ли присоединиться. Я на третий день уже не выдержала Лежа на спине придвинулась к самому краю кровати, ноги согнув в коленях на пол поставила, а парень передо мной на полу на коленях. Очень удобно лежишь себе бревном и только сиски держишь а то от тряски такие неприятные ощущения в груди бррр, ну и в компре конечно, а МЧ грудь пока трогать не давать, а то вдруг увлечется в порыве страсти |
|
||||
|
||||
А как же с верху, вы что забыли все про позу наездницы уххх, а когда можно на боку, то на боку медленно и печально с оттяжечкой мммм. Пойду ка я душ приму холодный.
|
|
||||
|
||||
SaSiska так это жеж то же самое, что когда он сверху, а ты ноги ему на плечи, не? Я имею ввиду по ощущениям для сисек. Тело статично лежит на спине в обоих случаях
Карамельная в наезднице ты сама себя получается трясёшь нехило так, и сиськи удержать тяжелее, чем когды ты просто лежишь на спине и их держишь Надо короче попробовать и как Сгёл грит и как Сосиска и сравнить)) Блин, стрёмненько на 4 день, но шо делать) Мой гениаааальный док сказал, что на жёсткий секс запрет на месяц. Я ессесно спросила-а не на жёсткий? Сказал:"в позе бегущего оленя, только пусть он оооочень медленно бежит". Нихрена не поняла как это))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну в компре ты сильно не чего там не растрясешь, когда сверху, не такая уж и большая амплитуда, лёжа сильнее и ты не контролируешь процесс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|