Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, в питере
|
|
||||
|
||||
Я тоже после ринопластики ЛБ.. тоже нос картошечкой((( очень надеюсь, что похудеет и примет нормальную форму.. Можете фото посмотреть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10842
|
|
||||
|
||||
Чуть выше писала какие новости, а так все пока неплохо. Но кончик картофельный и меня это немного огорчает. Ждем и надеемся)
Да я из московской области, да на след день на сапсане уехала домой |
|
||||
|
||||
Не тяжело было в дороге)?
Я все таки думаю прооперироваться в Питире , а потом уехать в Москву , потому что в Москве есть квартира у друзей пустая , в которой можно будет пожить. Я хочу еще и грыжи убрать под глазами, совместить вместе с рино. В Питере эти две операции стоят как одна рино в Москве. |
|
||||
|
||||
Носу 3 месяца, мне кажется в профиль появляется клювность и наверно мне было бы лучше чуть вздернутый носик
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была в маске. Никто особо не смотрел. Синячки были немного и уже отек под конец дороги. В принципе на следущий день я когда я поехала снимать турунды, было ужаснее) фото показывать не буду) |
|
||||
|
||||
На мой взгляд клювности нет, может чуток нужно было приподнять кончик у колумеллы. Но и в любом случае это не окончательный вариант , еще будут изменения. Тем более если в планах маммо , во время ОП и скорректируете то что не нравится. Конечно понимаю вас и ваши расстройства , хотелось получить удовлетворительный результат с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Будет)))))
Хотела еще вам вопрос задать, почему вам нравится московская клиника больше чем в Питире)? |
|
||||
|
||||
В целом они наверняка одинаковые) хирург то уж точно) а на вид по рецепции мне понравился центр в москве. В питере большой ресепшн, в москве уютный маленький. Думаю на результате опи это ни как не скажется. Не переживайте, езжайте в питер. Все будет хорошо. Заодно город красивый можно глянуть. Мы рано утром приехали и гуляли по городу, к 15 приехала в спик
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу погулять, но я думала после ОП гульнуть , но скорей всего не получится , уеду в Москву. Вы физ процедуры в Москве делали ?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у меня точно такой же нос, видимо у ЛБ такой вкус.. Но мне вообще не нравится(
По поводу клювности- ничего подобного не вижу. Это корректировать точно не надо, все идеально. А вот в фас мне не очень нравится.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы кстати моделирование делали? Заранее обсуждали результат? Я лично почти всецело отдалась ЛБ и ее вкусу. Не жалею. Она сразу сказала, делаем "милашечный носик"! Вот и ждем когда он замилуется))) |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, Здравствуйте! Мне кажется нет( кончик толстоват, широковат(( но замечаю что отек спадает, вроде бы все потихоньку исправляется
|