Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zue ой... Стоит ли делать такие операции ради того чтоб зубки стали видны?.. Я б не решилась.
|
|
||||
|
||||
Ну... люди разные все. Я бы тоже не решилась. По- моему, это вариант нормы, когда не видно верхних зубов при открытом рте. Не видно, да и не видно... фиг с ними. Главное, чтоб нижняя губа не отклячивалась при этом. Потому как, когда нижние зубы видны до самых корней, это конечно придает возраста.
|
|
||||
|
||||
zue ну да, вы правы, мы же не ходим с открытым ртом, а в мимике и не заметно, да и я тоже это ужасным не считаю,много очень красивых даже девушек встречала у которых так. Вот если при улыбке зубов вообще не видно, это тогда да, можно и подумать об исправлении
|
|
||||
|
||||
Быть булхорну, или сначала биополимер удалять?? Губы не болят , биополимер стоит более 10 лет, только расстояние не устраивает. И если делать булхорн, то изменится носогубный угол, станет ли место под носом более плоским и прямым? Я неоднократно видела такие примеры не только после удаления,но и после булхорна. И, изменится ли сама красная губа- станет другой по форме, по объёму? Очень не хочется биополимер трогать, ведь это потом деформация губы будет.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну не всегда человек готов на ортодонтическую операцию из-за такой мелочи как 2 мм. У меня, например, расстояние 1.2 мм , т. е булхорн мне не светит. Ну если только на пару мм. А резцы верние видны только при разговоре. В состоянии расслабленного рта- дыра.
Но .. это от того, что в свое время напоролась на орта- недоучку, который естессно, как и все провинциальные орты, назначил компенсаторное лечение. Т. е. в резалте лечения зубные ряды ровные, но при этом утянуты, как Вы выражаетесь, к затылку. Из-за чего объема в зоне рта недостает. И губа верхняя висит, как занавеска, без опоры. Но ковыряться в челюстях из-за этого что - то нет желания. Функционал соблюден, сустав в порядке , зубы ровные. Поэтому для сокращения расстояния, я посматриваю на комбинацию: виниры(чтоб выпуклить зону рта) + возможно имплантик на носовую ость(надо к Гурьянову смотаться)+возможно мини булхорн. |
|
||||
|
||||
Кстати виниры не "выпуклят зону рта" . У меня виниры на передних верхних, я их делала ещё до всех булхорнов и гелей, фиг там, губа была тонкая и плоская . Красота была видна только при улыбке- убралась щель между зубами и форма зубов стала лучше .
Werdova вроде биополимер лучше удалять.. Но как у вас сейчас - бул не нужен, имхо. |
|
||||
|
||||
Werdova, может покажете полуоткрытый рот? А то так непонятно, что с передними зубами? Видно, не видно?
АленаС, это смотря какие виниры. Можно не стачивать сильно эмаль и сами накладки должны быть выпуклые. Ну типа как бочонки. |
|
||||
|
||||
zue это вы мне про виниры видимо ответили) у меня композитные - это которые делают прям в кабинете у врача , накладываяматерьял на ваши зубы. Я просила потолще ( так как сама страдала от тонкой невыпуклой губы), врач сделала самые толстые, какие только возможно) на выпуклости губы это не отразилось .
Мне эмаль не стачивали, отшлифовали ( почистили) и все. |
|
||||
|
||||
zue какие могут быть челюстно лицевые операции ради 2 мм видных передних зубов при правильном прикусе?
Это я написала, что в норме должно быть при раслабленном приоткрытом рте видно 2-3 мм. Да и пофиг на эту норму . Alena34 у меня тоже сейчас толстые фотокомпазитные виниры , но свою эмаль стачивали. У меня верхняя губа была вздернута , когда передние зубы верхней челюсти имели протрузию ( наклон наружу) Сейчас когда на ровных зубах лежит губа, то пухлости мои толстые виниры губе не придают. |
|
||||
|
||||
Ой, запуталась в Аленах)) прошу пардону)
Ну фиг знает, девушки. У меня капа ночная ортодонтическая. Получаются такие толстенькие накладки на зубы. И зона рта выпукливается, и зубы выходят из подполья. Особенно если выдавить и размазать по бесцветным капам внутри белую зубную пасту. |
|
||||
|
||||
zue а если протрузия ( наклон передних зубов верхней челюсти наружу ) +брекеты на зубах верхней челюсти , то очень сильно верхняя губа вперед выпирает. Так сильно, что расстояние между носом и губой кажется в два раза меньше.
|
|
||||
|
||||
Вот мне как раз будут менять наклон верхних зубов брекетами: с внутреннего на наружный - может, при булхорне меньше кожи убирать придется
|
|
||||
|
||||
Девченки, отзовитесь, у кого был булхорн с внутренним швом с саморассасывающимеся нитями??? Очень нужно! У меня был такой недавно, есть вопрос!!!
|
|
||||
|
||||
Ален я думаю, ты первопроходец))))
|
|
||||
|
||||
Alena34 доброе утро. У вас оч красивый результат получился после повторки, мне как дважды прошедшей бул, оч интересно наблюдать за вашим резалтом, а какой вопрос хотели задать,?Вас что то беспокоит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|