Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И отозвались без фото о других людях.
Сферы, тесно связанные, мало что значат. На примере форума я вижу, что от косметологов, к примеру, поступают самые ужасные советы по выбору хирургов. А казалось бы - куда как тесно связаны. А тут почитаешь что пишется о хирургах и на основании чего выбирается/отсеивается - волосы дыбом. Хотя каждый, конечно, творец своей судьбы и фактор удачи никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Я имела в виду, что я видела "результаты". Не буду называть имен, тк опять получу бан.
Так же видела вживую результаты своего хирурга. Я уже не знаю, как отвечать, такое ощущение, что меня хотят согнать с форума)))) Это моя не первая ОП. Я делала блефаропластику подпольным образом у хирурга без лицензии. Шикарно. Подруга сделала за 100 штук в клинике в центре-мешки убрали, вены оставили. Это рулетка! |
|
||||
|
||||
Mili2016, рулетка при таком отношении. А вдумчивый человек сводит риски к минимуму. Но если приходит в голову идея сделать операцию у хирурга без лицензии, то мы явно говорим на разных языках.
С форума никто не захочет согнать, если будут прочитаны его правила и им будут жестко следовать. |
|
||||
|
||||
Не понимаю почему Вы решили, что у нас тут русская рулетка. Лично я смотрела работы разных хирургов, смотрела отзывы реальных пациентов,ходила на консультации, задавала все волнующие меня вопросы. Общалась с людьми, которым успешно сделали ринопластику,И в итоге по все пунктам меня устроил Мелоян, и убедилась я в этом на консультации с ним,абсолютно никакой рулетки, по вашему как должен происходить отбор?
|
|
||||
|
||||
Судя по прочитанному, материал остался неусвоен
Но каждый сам кузнец своего счастья, я же не собираюсь переубеждать при выборе хирурга никого, кроме своих близких подруг. Скорее, заметка для читающих была. |
|
||||
|
||||
Тогда вообще не понимаю смысл ваших высказываний, форум нужен для того, чтобы обмениваться мнениями и отзывами, вы же просто необоснованно высказали, что мы все делаем от балды и какие мы глупые, хотя в ответ на мой вопрос , что неверного в выборе хирурга, основываясь на личной консультации с ним , видя его реальные работы и читая реальные отзывы про него, вы не можете сказать. Тогда не нужно тут высказывать , что мы слишком легко и необдуманно ко всему относимся
Читающие врядли что-то подчеркнут из ваших слов, так как никаких дельных советов вы не дали |
|
||||
|
||||
Имеющий уши, да услышит ;)
Например: Цитата:
Цитата:
При этом неизвестно, какой Мелоян хирург, может быть и очень хороший, речь идет о выборе по системе "русская рулетка". |
|
||||
|
||||
Я думаю, просто мы не в спике оперировались и не у левина, поэтому идет такое давление в нашу сторону).
Julijuls вы позвонили в клинику? Сколько вам насчитали? |
|
||||
|
||||
Да, вчера звонила, сказали все также как озвучил врач, и это операция,наркоз и палата
Как ваши дела? отек проходит?? Я окончательно настроилась на операцию |
|
||||
|
||||
Mili2016, вы забыли, что находитесь у меня в гостях. Так что и вести себя надо соответственно. Сейчас на две недели на выход, потом можете приходить снова и общаться уже в подобающем гостям тоне.
Если сотни посетителей форума активно рассказывают о своих операциях "не в спике и не у левина", а проблемы при общении с админом возникают у 0.1%, значит "дело не в муже, а в роже" (с). |
|
||||
|
||||
Mili2016 Ну как у Вас дела? Как нос?
Мне вчера сделали операцию, пока все хорошо Только очень страшно промывать, ощущение, что я нечаянно задену шов |
|
||||
|
||||
Julijuls как ваши дела? Вам сняли гипс? Я не могла писать, тк была в блоке.
В день вашей ОП я была на консультации, мне укололи дипроспан только по бокам надкостницы, тк она восполилась, нос уменьшается и отек тоже). Но вас я не видела почему-то, другая девушка готовилась к ринопластике. |
|
||||
|
||||
А у меня была операция в 4, вы наверное утром были?
У меня все хорошо, отеки с лица быстро сошли, нос дышит, но я еще в гипсе, в понедельник утром иду на перевязку Как носик?нравится Вам уже? |
|
||||
|
||||
Нравится, чуть позже вышлю снепы носа.
Единственное, с одной стороны, за крылом носа образовалась "ямка", как результат некачественной неравномерной отслойки кожи. Не знаю пройдет или нет. Сделала ч/б чтобы видно было Фото ямки, она справа. |
|
||||
|
||||
А вы с Мелояном не консультировались по поводу ямки?
Или она уже после консультации стала заметна? Я сколько по итогу вы в гипсе проходили?? Хотела еще узнать про шрам, как он у вас, сильно заметен? |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. В гипсе 7 и 7 дней. Итого 14. 3. Сейчас носу 1,5 месяца, тоненькая полосочка розовая. Мажу внутри гидроктртизоновой мазью, шрам контрактубекс и силиконовым гелем. |
|
||||
|
||||
Вот здесь самый "неудачный" ракурс, где видно все мои недостатки на данный момент:
1. Ямка/ямки. Они мне никогда ни у кого не нравились. 2. Восполение правой надкостницы-лечим дипроспаном и мажу траумелем. 3 отечная бесформенная спинка. Носу почти 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Фото ямки.
Хотелось бы мнения профи, что ждать? Какие прогнозы? Уйдет ли это или сильнее будет? |
|
||||
|
||||
Фотки очень маленькие. Видна только темная точка.
Профи тут нет, тут форумчанки Ямки встречаются не часто, но может быть кто-то откликнется. |
|
||||
|
||||
Julijuls ну как вам поменяли гипс? Как нос? Куда пропали
У меня еще отек и порадовать пока нечем |