Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо девки.
|
|
||||
|
||||
ох какая красота , даже в компре хорошо выделяется )
Спасибо теперь могу спать спокойно до завтра ) |
|
||||
|
||||
Сегодня второй день. Чувствую себя еще лучше. Но фиолетовые гематомы есть, особенно где заканчивается компра. Под грудью и когда нажимаю булькает отек. Ночью устала лежать на животе и иногда переворачивалась на бок. Палата хорошая, кормят отлично, даже есть выбор из трех видов блюд. Вчера на ужин дали суп в восемь часов, после того как я проснулась. Покушала, здесь писала отвечала вам и ночью заснуть не могда. Три часа ночи опять проголадалась и попросила еще азу с мясом. За это спасибо медсестре)). Утром блинчики с творогом и сладкий чай. Сейчас жду врача и поеду домой. Уже соскучалась.
|
|
||||
|
||||
Вкуснятина ) ты ж не забудь спросить у дока сколько вкололи в попу ) и сколькл откачали)
|
|
||||
|
||||
persikr с каких мест брали жир, сколько закаченно?
|
|
||||
|
||||
Убрали жир из живота, боков, галифе, ног и пясница вроде. Вкачали по 500мл
|
|
||||
|
||||
Легкой реабы. Оч интересно сколько закачали жира и сколько убрали. А про поатору док ничего не говорил?
Только увидела. По 500 мл в каждую попу это круто. Интересно 500 мл жира по обьему так де будет как импланты? Сколько % приживется? А шрамы останутся от канюль? Мне брали жир с бока и в подбородок его вкалывали. На боку остался шрам круглый,а на подбородке разрез исчез
|
||||
|
||||
Шрамы сказали через год исчезнут. Док мне в добавок липо внутренних бёдер сделал. Теперь ножки стройные) а что за поатор?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс вот ничего себе! Такая выдающаяся попа получилась! Супер! А думали, что жира мало... Оказалось в самый раз! И талия нарисовалась! Класс!
Слушай, ну судя по твоим контурам, тебе и в бока жир подсаживали, не надо бы тебе спать на боку Потерпеть надо... А какой у тебя рост? |
|
||||
|
||||
Рост 160см. Только что измерила себя: талия 72см, попа 99см. Док мой Седышев Самир Хасанович, оперирует в Триумф Палас на Чапаевском переулке
|
|
||||
|
||||
Сегодня начала оттекать сильно. Коленки не гнутся, все распирает из под компры. Кушать хочется все время. Компру носить полтора месяца сказали. Пью антибиотик. Синяки есть. Что еще поделать чтоб облегчить ноющий боль на местах липо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я же свои добавила
|
|
||||
|
||||
Вот первое фото моей знакомой.
|
|
||||
|
||||
Счас еще другие
|
|
||||
|
||||
;
|
|
||||
|
||||
Еще одна знакомая. Их я просила тут зарегистрироватся чтоб сами рассказали.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс я так и думала что ты будешь у делать ))) мне его работы очень нравятся ) я за ним слежу в инсте)
А сколько в вообщем тебе обошлась опи? |
|
||||
|
||||
persikr я же по новогодней акции делала и по совету знакомых и мне сделали скидку. Счас акция уже недействителен и уточнять надо у него у самого.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс это просто интерес ) и все )
|