Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76
Это идея Белле. Я её только немного усовершенствовала. Рада, если смогу быть полезной форумчанкам, которые готовятся к ОП. Сама на этом сайте многое для себя взяла на заметку. Элия Так приятно же хорошее рассказывать про клинику и доктора, если все понравилось. Я тебя очень понимаю |
|
||||
|
||||
Зойка
Солнышко моё, спасибо! Я тоже очень верю, что у Андрея Леонидовича всё получится! В стойкости буду пытаться равнятьсяь на тебя и Мариэтту! Цитата:
Что-то рано как. Я думала накануне пришлют. |
|
||||
|
||||
Через три денёчка! Волнительное времечко! Все будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
belle
Спасибо, Беллечка! Вчера вечером была "паническая атака". Прям до того, что бы все развернуть назад. И ничего мне уже было не нужно. И мысленно я уже всё пережила ( все удачи и неудачи). Сегодня вспоминать смешно. |
|
||||
|
||||
Ириша, я тебе говорила об этом. Мне очень помогал визит в Артимеда, 5 минут разговора с Ищенко и весь мандраж как рукой снимало. У меня была мысль последние пару дней пожить в клинике)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Правда, там так спокойно, приходишь и отдыхаешь)
|
|
||||
|
||||
Да уж!
Надо предложить Артимеде внедрить такую новую услугу: "Предоперационная терапия - разговор по скайпу с доком". Я бы точно воспользовалась. |
|
||||
|
||||
Ir1958, не переживай, все будет хорошо. Я понимаю, конечно, легко говорить, когда у тебя не через три дня операция, но посмотри на девочек. Все живы, здоровы. У меня не было плановых операций (только экстренные, когда сказать "мяу" не успеваешь). Я так думаю, что ожидание операции страшнее самой операции, как и ожидание праздника приятнее самого праздника. Наркозы сейчас современные, переносимость легкая, клиника платная, обслуживание круглосуточное, кто бывал в старорежимных, захолустных больницах - поймет о чем я, когда ночью медсестру не найдешь. По реабилитации - болей страшных ни кто не испытывает, только набраться терпения надо и пережить это все один раз в жизни, любоваться на себя потом в зеркало и испытывать ощущение счастья и радости от себя. А если переживаешь за результат, не забывай- Как сказала Брюлик - всяко хуже, чем было, не будет.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Лучше не напишешь!!! Умница!!!
|
|
||||
|
||||
Ага! Шагнешь тут с такой поддержкой за спиной!
Подруги во-время подхватят и не дадут повернуть. Настасья73 Спасибо, милая! Вот слова БрЮлика я как мантру и повторяю. Прямо крылатые слова. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Не нужно никаких атак! Не нужно волноваться! Блин вот если бы я ДО операции знала что это
1. НЕ БОЛЬНО!!!! 2. НЕ СТРАШНО!!! 3. МАССА позитива после, каждый день видишь себя новую и (ну не считая отечных дней) намного-намного моложе! Я бы не ходила столько лет крокодилицей с мешками!!! Теперь так жаль стольких потерянных лет красоты!!! Ир честное слово даже не сомневайся ни секунды! У нас такой внимательный и ответстенный доктор! Обалденный анестезиолог (ешкин кот, я сто лет так сладко не спала!!!), внимательные медсестрички. Да ну! даже и думать нечего!!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Насть, я умом-то всё правильно понимаю. Но вчера вдруг накатило....... Девочки, дорогие! Спасибо всем за поддержку. Я сегодня утром уже вроде с этим справилась. А теперь-то..... теперь я - вообще, ого-го! В сто раз сильнее уже! Пошла собирать сумочку. А то потом некогда будет. |
|
||||
|
||||
А главное, не успеешь уснуть, как сразу будят.)))
Шоколадку не забудь) |
|
||||
|
||||
И еще девочки, вот живу и замечаю, что ухоженные женщины живут дольше, а те, которые "обабятся" в 40 лет, как-то рано начинают чахнуть и страдать всякими заболеваниями. В общем я думаю так- когда женщина хорошо выглядит, весь организм начинает подстраиваться и функционирует как более молодой, ведь все в голове, мозг не дает команду организму стареть (хоть и примитивно написала, но примерно это так). Поэтому считаю, что омолаживающие операции можно отнести, в некоторой степени, к увеличивающим продолжительность жизни, то есть отчасти, даже может быть, и к жизненно важным. Вот так.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Да да да!!! я вот уже на латинос записываться намылилась! И ощущения - как в молодости, просто летаю, чесслово. Да и ну что говорить то! Если опять стали мужчины смотреть, заигрывать ну кто бы что не говорил не поверю, что это может бытьв се равно - конечно повышает самооценку, чувствуешь себя молодой, красивой, полной сил
Ir1958 эти накатки - провокация. Ты что! Отказаться от таких перемен в жизни, красоты, молодости и смотреть на какую то чужую, непойми откуда взявщуюся тетку ( а то и бабуню!!!) в зеркале каждый раз и тихо зеркала ненавидеть? Вместо того, чтобы летать, покупать новые помады и "платья из ситца"? |
|
||||
|
||||
А то и встретиться с подругой, с которой давно не виделись, и вдруг офигеть от того как она внезапно и сильно помолодела и чувствовать себя рядом с ней старухой. Так пусть будет наоборот. Пусть подруги офигевают от внезапно и сильно помолодевшей тебя.
|
|
||||
|
||||
Ну, эт в любом возрасте возможно.
В прошлые выходные на рынке "товарисч" со мной разговор завязал. Преподаватель английского, судя по визитке - к.э.н. Девочки, сумочку (дорожную косметичку) собрала! . Осталось только пижамку и тапочки в портфель бросить. Кстати, очень рекомендую такую в путешествиях. Небольшая, вместительная, и на крючок в ванной комнате можно повесить. Она меня в командировках очень выручает. Мариэтта А вот про шоколадку не подумала....... Сижу, голову ломаю, куда ананас или манго засунуть. |