Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln , от души поздравляют успешной оп! Все-таки ментопластика -это чудесная операция. Лицо меняет кардинально: ты красавица, и никто не может понять, что же изменилось...))) Легкой реабы теперь и красоты!!!
|
|
||||
|
||||
demid нет имплант из стандартных, но Ищенко подгонял его под меня на месте.
|
|
||||
|
||||
Meln
Красавица, ты как? Как прошел визит к доку? |
|
||||
|
||||
Meln, держись. Как было написано на кольце у царя Соломона -Все пройдет. И это тоже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь. Сегодня ездила на осмотр к доктору. Что то сегодня в Артимеде был большой прием пациентов, все диванчики были заняты. Меня осматривал доктор Фирсов. Удалил поддерживающИй шовчик с подбородка. Опять за клеил стрижами подбородок. Осмотрел шовчики. Сказал, что б я меньше мази брала , когда швы обрабатываю ( много на волосах остается). Сказал , что отек укладывается в после операционную картину. Лицо все в синяках. Смотреть мне на себя страшно. Сделали физиопроцедуру микротоков. Дорогу домой еле выдержала. В машине мутило.
Слабость не отпускает, надеюсь, что когда смогу полноценно есть, это уйдет. Короче, я думала, что мой организм будет сильнее в такой ситуации. Фото на сегодняшний день. Срок неделя после оп Следующий визит через неделю, сказали, снимут швы. |
|
||||
|
||||
Meln такая милашка!! не легкое дело - реаба, держись, впереди только красота!!
|
|
||||
|
||||
Meln
Держись, хорошая моя! Я полноценно лопаю "в три горла", но меня тоже только-только перестало мутить. Кстати, после того, как начала гулять на улице. По чуть-чуть, с дочкой (на всякий случай), но как погуляю, так вся тошнота проходит до следующего дня. Синячки - да-аааа. Но все-равно ты мне нравишься. |
|
||||
|
||||
Meln Очень милая девчушечка!
|
|
||||
|
||||
Meln, знаю как тебе тяжело. Спасибо за фото. Держись. Главное, что хуже уже не будет, теперь будет только легчать. Овал прекрасный, жаль нет фото в профиль, но видно, что будет прекрасный результат и все мучения будут не зря.
|
|
||||
|
||||
Meln О!!! Уже синяк у глаза рассасываться начал))) Приятное событие))) И веки верхние у тебя так мило выглядывают))) Шею твою жалко))) Но ничего. Разгонишь синяки со временем. А слабость противная - наплюй. Как говорится - завяжи и лежи. Когда еще можно будет законно поваляться, ничего не делая. А семья вокруг тебя будет приплясывать?))) Кайф)))
|
|
||||
|
||||
Meln , хоть и синяки сильные, но все равно результат будет хороший. Видела ваши фотки до ОП, имплант на подбородке сразу меняет лицо в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Мeln,у Вас прекрасное лицо,отек совсем небольшой,а ведь прошла всего неделя.Скажите ,пожалуйста,как долго длилась оп,легко ли Вы вышли из наркоза,чем мажете швы?Я иду через 2 дня: эндо-лоб,виски,средняя,нижняя треть дица,шея,нижняя блефаро. Доктор сказала,что это займет часов 5.Боязно как-то,такой долгий наркоз...
|
|
||||
|
||||
Meln совсем не страшные ваши синяки. Лицо ровненькое. Красивая даже в таком виде. Видели бы вы меня после оп плакали бы.
Все это быстропроходящее. Месяц пролетит как один день. И синяков не будет Тетя 5 часов для такого объема как у вас это даже быстро. У меня был нижний смас эндолоб и платизма. И то 7-8 часов длилось. Даже пролежень наметился на копчике |
|
||||
|
||||
Meln , для месяца выглядишь прилично, все в штатном режиме, синяки, отеки, асимметрия, прическа))) реабилитация идет своим чередом. Старайся кушать побольше, а то слабость не есть хорошо. Что то можно разбивать блендером, опять же мясное детское питание нам в помощь, можно протеиновый коктейль попить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meln , у Вас хороший вид для недельки, так что все идет своим чередом. Пищу надо мельчить (блендер, мясорубка) и есть обязательно, сейчас силы нужно восстанавливать. Есть насильно. Поздравляю Вас, ОП позади, теперь не менее трудный период реабилитации, но результат не за горами . У Ищенко получаются красотки! |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|