Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, планирующие ОП - а вы как-то луну учитываете? Знаю, что здесь, на форуме есть знатоки астрологии - как бы узнать удачные дни осенью...
|
|
||||
|
||||
soroka74,
Пойти в раздел Астрология. Здесь это офф-топ. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10121&page=110 |
|
||||
|
||||
Ir1958, спс Я как раз надеялась, что мне укажут верное направление.
|
|
||||
|
||||
А я все думаю... что же я не учла?)))) Вот луну то как раз и не учла!)))) пошла совмещаться с луной)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну да, если что, то дело в луне.
|
|
||||
|
||||
Выяснила, что сейчас луна растущая, в этот период все что отрезал быстро растет((((( вот так бывает, отстриг веки на растущую луну, а они за месяц еще больше стали)))
Девочки, за 3000 руб предлагают совместить операцию и фазу луны!)))) гыгыгы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации у Бритун! И, Вы не поверите, у неё 22 апреля оказалось свободным... И она берет меня на ОП!!)) кстати, в отличии от Слонима, она сказала что низ тоже можно и нужно делать... Ну я уж пока настроилась на верх, так что низ попозже)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у меня такой вопрос, делала в. блефаропластику, мне абсолютно не нравится результат, считаю что отрезали очень мало, очень скромно! Врач за повторную просит почти половину стоимости в. блефаро вместе со стационаром - 35 тысяч. Первичная была около 70. Првильно ли это? Обязан ли врач переделывать бесплатно ( оплатить только наркоз)? Или как вообще можно разрешить такие ситуации, делала в Москве, хирург известный. Но спорить в таких ситуациях с ним - может выйти себе дороже.
|
|
||||
|
||||
Татьяна555, чтобы врач переделал бесплатно, нужно во-первых, чтобы это в договоре было прописано, а во-вторых, чтобы хирург признал этот результат неудовлетворительным. Через суд это доказать очень сложно, даже с очевидными косяками, просто вам не нравится это для суда не аргумент.
|
|
||||
|
||||
Татьяна555, Почитайте, что написано в договоре. Обычно если недорезано врачи стараются сделать бесплатно, оплата только за наркоз. Ну а там, как Вы с Вашим доком договоритесь, ситуации у всех разные.
Olg, Выставите фото, чтоб оценить результат. И кто Ваш док? |
|
||||
|
||||
Зависит от доктора.
Для меня, одним из ключевых параметров выбора хирурга, было именно отношение к пациенту после операции. Выбирала того, что делает все необходимые коррекции бесплатно, если есть необходимость. Но это большая редкость. Если нет прям явного косяка (а его, слава богу практически не бывает), то нифига хирурги не согласны, что результат неудовлетворителен из за них. Цитата:
Разве вот это предложение доктора не есть подтверждение того, что он не приложил все усилия для наилучшего результата сразу? С другой стороны, всегда сможет сказать, что изначальное состояние не было достаточно ясным, чтобы удалять больше тканей, не подвергая пациента большому и неоправданному риску. |
|
||||
|
||||
У меня разные веки, одно больше нависает. Тоже переживаю, что доктор забудет про это..
|
|
||||
|
||||
У меня вообще глаза разные, и разрез и веки. Доктор уверен в результате и просит набраться терпения. Но добавил в "утешение", чтобы я не забывала, что он все всегда доводит до идеала. Причем бесплатно. О чем у него всегда споры с владельцами клиники.
|
|
||||
|
||||
Матвей, вы о моем результате? Я на вопрос Татьяны отвечала.
|
|
||||
|
||||
Olg, Я ошиблась, Татьяне вопрос задала. Сорри.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, удачи вам) не переживайте, просто напомните доку про глазки и все, думаю должен адекватно отреагировать.
Я вот сходила на консультацию и забыла, сейчас парюсь, писала в другой теме, меня как то проигнорировали( может вы мне подскажете, правда немного не в тему, не ругайтесь(( Можно поднять уголки бровей при объеме эндо лба и бровей, это входит туда или уже другая оп? |
|
||||
|
||||
bella Nataly, это другая операция, корнер-лифт. У нас на форуме есть целый раздел по хейлопластике, да и в этом разделе есть тема по омоложению рта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|