Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто Сказка,вот как мы тебя сразу заботой окружили! Смелей!!! Будешь как игрушечка! Я сейчас довольна уже тем, что по коленкам они биться перестали, еще толком с ними не познакомилась. Жду когда ниточки снимут. Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Поздравляю!Будем ждать фоточек новых торчащих и радующих сисюлей!!!
Просто Сказка, хвост пистолетом и где наша не пропадала!!!!!Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59,
А какую подтяжку делали? С имплантатом или без? Любопытство честно говоря расбирает) Что-то про Бакирханова никто не ответил. Он, видимо, по увеличению больше работ делает или не встречаются его пациентки просто. Я к нему на интимную пластику собралась. Думала, может и ассиметрию свою заодно поправить. Мой доктор предлагает на конец мая коррекцию. Чуть поднять ареолу на правой груди и откорректировать швы . Уплотнение предложил попытаться пунктировать. Вроде бы всё звучит не плохо, но боязно мне к нему идти опять. На приёме меня щупали)) три врача. Мой и ещё два помоложе. Все это уплотнение прощупывали и осматривали меня. Завтра буду в Питере. Схожу там на консу ещё к нескольким врачам. В Абриэль пойду точно. |
|
||||
|
||||
Надежда59, Поздравляем и ждем фоточки!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем кто написал слова поддержки спасибо огромное! Так легче на душе стало, это важно когда поддерживают единомышленники, особенно те, кто через это прошел.
Сегодня купила себе красивую тунику на пуговицах в больницу. Готовлюсь потихоньку |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Принимайте меня в Ваши ряды. Сижу на форуме очень давно..Вы для меня многие уже как родные. Думала сначала пойду на опи. Создам страницу, буду описывать, динамикой делиться...да нет)) лень-матушка)() теперь, другое дело. Проблема на лицо, точнее на грудь. 15.10.2014 была вертикалка на имплантах. А результат......просто попа ))) пишу с телефона, сейчас буду пробовать фото вставлять.
М-да ))) проблема,подскажите,как вставить ?))) |
|
||||
|
||||
Что-то я гружу не вставляются, опять гружу не вставляются))) боюсь или потом сразу все выплывути форум вообще от обилия моих титев зависнет))) или я их вообще за куда-то ни туда загружу))))
|
|
||||
|
||||
Ирина1972, Простите,а это фото подтяжка на имплантах уже?
|
|
||||
|
||||
1 и 2 ,что есть, 3, что хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Да. Вертикальная на имплантах.
|
|
||||
|
||||
Ирина1972, конечно же вопрос дурацкий.... Но вы у вашего доктора споашивали причину событий?((((
|
|
||||
|
||||
Ирина1972, все что касается подтяжек (с имаплантами и без) - это в соседний раздел.
|
|
||||
|
||||
БУБУСИК, Ой, он у меня такой интересный))) приехала проблему обрисовала, наглядно потрусила перед ним, а он мне говорит...ну, что Вы хотели, я всех предупреждаю, что после подтяжки грудь и будет опускаться...Законы гравитации.Во!!
Но, говорит, если бы Вы захотели импланты поставить, то такого бы не было....а сам щупает, щупает...я ему и говорю, да Вы же мне на имплантах делали, ну и лицо у него было. Потом долго щупал, но сдается мне, так и не нащупал...вот и думай теперь, а ставили мне их.... (если честно я их сама не прощупываю)))))) и все , и ничего не ответил..сказал, что надо посмотреть на документы имплантов, потом созвониться. Ой, извините, я пока еще соображу куда писать...а перенести нельзя мои сообщения? |
|
||||
|
||||
Ирина1972, а вы на узи ходили??? Проверяли есть ли они вообще??
|
|
||||
|
||||
Ирина1972, у меня была вертикальная и импланты , посмотрите во вложениях
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, у вас тоже напрашивается вопрос о том есть ли у
Ирина1972, импланты? |
|
||||
|
||||
Рыбка77, очень красиво получилось! Где делали, в Новосибирске?
Panther, ну где уже обещанные титюшки? Ирина1972, если честно, то даже не похоже что есть импланты, просится прямо или подтяжка или редукция. А есть исходник До операции? |
|
||||
|
||||
Рыбка77, нашла я Ваши фотки наконец! Лена спасибо за подсказку!! а в 2 месяца грудь выглядит больше , чем после операции! отличный результат!!
|
|
||||
|
||||
Бубусик, на УЗИ не ходила.
Рыбка 77 Вот это сиси! !! Вот такие и хотела, очень красивые!!!! Panther опустились буквально через пару недель. Но все надеялась на чудо. Что вылезет какой то нижний полюс, распушаться и подпрыгнут вверх (((( Лена исходник завтра вложу. Могу сказать, что разницы вообще не видно. Как будто и не резали. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|