Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evgeniavas, скажите пожалуйста, Вы наверное уже достаточно информации про него перечитали, не подскажите, есть где то на форумах отзывы о нем реальных женщин? На его сайте я читала, хотелось бы еще почитать отзывы форумчанок, насколько долговечна эта методика именно со стороны стенок влагалища, матку то фиксируют сеткой, а кольпорафия собственными тканями и насколько высоко сетка приподнимает матку. А то, читаю форумы, и кому к примеру делали обычную промонтофиксацию, то шейка все равно остается на уровне 1-2 фаланг пальца от входа. Вот интересно, как после его операций. Если знаете, можете скинуть ссылки?
Обычную промонтофиксацию имела ввиду у других врачей, не у Пучкова. Хоть и абсолютно разные врачи делают и даже в разных странах, но почему то у всех шейка остается низко. Во всяком случае, такие мне встречались девочки. |
|
||||
|
||||
Я в 2011 оперировалась у него в клинике, по другому поводу. Все было на уровне, послеоперационный период без осложнений. Заплатила около 5 тыс. евро, включая нахождение в в их стационаре 4 дня. Очень понравилась клиника, там рядом большой больничный комплекс, всякие флюрографии делают там.
Кстати нормальный врачи, трубы стараются сохранять, что-бы не нарушить кровоснабжение яичников. |
|
||||
|
||||
Pasadena, подскажите, Вы у него оперировплись или удругого врача, но в этой клинике? А то я немного не поняла.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, я оперировалась у него, но и другие врачи тоже хорошие. В послеоперационном периоде, когда я уже уехала к себе, звонили из клиники и спрашивали о моем состоянии.
|
|
||||
|
||||
Pasadena, да, молодцы, сервис! Приятно!
cameli, как Ваше самочувствие?? |
|
||||
|
||||
помогите советом
Девочки, можете подсказать, кто-нибудь знает об этой клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предстоит операция, а я очень боюсь, что попаду не в те руки. Может кто уже обращался туда? Заранее благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Цитата:
Цитата:
Расскажите пжл. Вы восстановились? |
|
||||
|
||||
Dali76
Вы, простите, кто? Что именно вас интересует? Почему обращаетесь именно ко мне и не только здесь но и на личный e-mail? Откуда у вас мой e-mail? Не понимаю такого навязчивого внимания ко мне. Опишите в чем ваша история? Как вы себя чувствуете? Как давно это с вами? Какую информацию вы ищите и в какой связи? Возможно найдутся те, кто будут вам полезны. Цитата:
Вы, простите, кто? Что именно вас интересует? Почему обращаетесь именно ко мне и не только здесь но и на личный e-mail? Откуда у вас мой e-mail? Не понимаю такого навязчивого внимания ко мне. Опишите в чем ваша история? Как вы себя чувствуете? Как давно это с вами? Какую информацию вы ищите и в какой связи? Возможно найдутся те, кто будут вам полезны. |
|
||||
|
||||
Cameli, я так рада, что вы ответили. Я нашла ваш отзыв у Левшина на лапаро.ru. Я так поняла, вы переделывали у него операцию. Он исправлял вам первую промонтофиксацию. Я планирую оперироваться у него. По этому спрашиваю вас как вы? Как вы себя чувствуете по истечению столько лет. А почту свою вы оставили у Левшина в вопрос- ответ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cameli,
Мне предстоит промонтофиксация. У меня ректоцеле. Удалили матку и понеслось - появилось опущение. Диагноз поставили один гистология пришла совсем другая. УЗИ хирург не проверил и просто удалил матку, весь мир пытается сохранять матки, у нас режут только в путь. Поставили миомы, а был мой аденомиоз с которым я ходила беременная. Напугали быстрорастущими миомами - опасность перерождения в рак. Искала отзывы о промонтофиксации - их нет, женщины не пишут. К Пучкову ехать страшно - сейчас считается, что пластика своими тканями именно влагалища травмирующая операция. Очень переживала за вас читая вашу историю. Штудирую все сайты - и тут нашла ваш комментарий у Левшина. Как же я обрадовалась прочитав, что вы его благодарите. Значит у вас все хорошо. Но когда находишься в информационном вакууме - так страшно. Скажите пжл как поделитесь об второй операции, о реабилитационном периоде, больше спрашивать не у кого. После повторной операции исчезло ли ректоцеле? Вы поставили слинг для цистотеле? Левшин пишет, что промонтофиксация идеально подходит для решения проблемы именно ректоцеле. Общаюсь с женщинами которым удалили матку многие страдают - не знают куда им кидаться. И ещё эти операции стоят не дёшево. Хотя конечно много женщин и просто с опущением после родов. За что нам это все. Я на просторах интернета больше и не нашла ни отзывов, ни комментариев. Видимо женщины сами справляются со своей бедой. И конечно хочется, чтобы ветка ожила. Чтобы была хоть какая то статистика. А то и правда какой то информационный вакуум. И столько женщин страдают от пролапсов. Ещё я толком не умею пользоваться этим сайтом, Профан какой то я @cameli, Мне предстоит промонтофиксация. У меня ректоцеле. Удалили матку и понеслось - появилось опущение. Диагноз поставили один гистология пришла совсем другая. УЗИ хирург не проверил и просто удалил матку, весь мир пытается сохранять матки, у нас режут только в путь. Поставили миомы, а был мой аденомиоз с которым я ходила беременная. Напугали быстрорастущими миомами - опасность перерождения в рак. Искала отзывы о промонтофиксации - их нет, женщины не пишут. К Пучкову ехать страшно - сейчас считается, что пластика своими тканями именно влагалища травмирующая операция. Очень переживала за вас читая вашу историю. Штудирую все сайты - и тут нашла ваш комментарий у Левшина. Как же я обрадовалась прочитав, что вы его благодарите. Значит у вас все хорошо. Но когда находишься в информационном вакууме - так страшно. Скажите пжл как поделитесь об второй операции, о реабилитационном периоде, больше спрашивать не у кого. После повторной операции исчезло ли ректоцеле? Вы поставили слинг для цистотеле? Левшин пишет, что промонтофиксация идеально подходит для решения проблемы именно ректоцеле. Общаюсь с женщинами которым удалили матку многие страдают - не знают куда им кидаться. И ещё эти операции стоят не дёшево. Хотя конечно много женщин и просто с опущением после родов. За что нам это все. Я на просторах интернета больше и не нашла ни отзывов, ни комментариев. Видимо женщины сами справляются со своей бедой. И конечно хочется, чтобы ветка ожила. Чтобы была хоть какая то статистика. А то и правда какой то информационный вакуум. И столько женщин страдают от пролапсов. Ещё я толком не умею пользоваться этим сайтом, Профан какой то я |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cameli,
Все операции очень разные трудно определиться когда ты не медик. Женщин с осложнениями трудно найти. Поделитесь пжл как вы сейчас. Ведь любая операция это страшно. Пжл. У вас все наладилось? @cameli, и не просто не медик. Здесь нужен оперирующий хирург и как правило высокой специализации. Ох. Какие ещё слова подобрать @cameli, да и вообще найти женщин после операции реконструкции тазового дна невозможно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дамы, чтобы обратиться к кому-то надо нажать на ник. Цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами, цитирование полностью таких больших сообщений, мягко говоря, не приветствуется. Если я начну выдавать штрафные баллы за это, вы очень быстро наберёте на бан и не сможете здесь общаться.
|
|
||||
|
||||
В итоге нужна пояснительная бригада переделал ли, не переделал. Перечитала все отзывы на его сайте , единственный с указанием почты, был хороший старый позитивный отзыв)
@Dali76, что значит пластика влагалища своими тканями травмирующая операция ? А какие есть варианты именно влагалища пластики ? |
|
||||
|
||||
@Dali76, добрый день! Как странно читать “про женщин, прошедших через эти ужасы”, ведь вы же сами собирались пройти через что-тотподобное и “бомбили” меня вопросами, ведь вам было так сложно найти реальные отзывы))). Что-то не сходится или пошло не так, или вы не тот (та) за кого себя выдаете? Как ваши дела, вы решили что, когда, где и у какого врача будете делать? @S400, вам все ещё интересно что бывает после подобных операций и мнение женщины, прошедшей 2 в 2016 и 2017? Если да, могу поделиться и для вас и для @Dali76 (напишите мне на почту, вы же ее знаете, объясните, пожалуйста, кто вы
|
|
||||
|
||||
@cameli, очень интересно ! Прочитала от и до ) потом пошла на его сайт. Далее на Вумане тоже есть упоминание о вашей истории! Страницу только не помню )
|