Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastea, в длину точно не уменьшится, у меня после двух месяцев подбородок стал таким, какой сейчас, спустя уже два года. Вам надо было другой имплант ставить, может Вы с доктором не поняли друг друга, то есть Ваши ожидания и его предположения... Подбородок До красивый)))
|
|
||||
|
||||
Nastea, хороший подбородок был до.
Если 3 месяца прошло, то врядли сильно уменьшится, если самую малость. На второй фотке смотрится весьма прилично. Вам лицо кажется длинноватым? Как то лицо, общее восприятие лица у вас изменилось?, вам больше шло как До? Просто сложно понять по обрезанным фото. Удалить имплант всегда можно , если психологически вас это тяготит и явно ухудшил общий вид).Моя сестра помню не смотря на то что и сертификата на имплант не было, и на то что говорили ( хирурги) если удалять, то мол хуже будет и многим чем стращали), она таки нашла хирурга и удалила энто "недоразумение"( её фотки я ранее выставляла),и вот уже более 8 лет все норм. Кстати у неё после удаления импланта подбородок стал лучше исходника , так как капсула обросла фиброзом и он стал чутка побольше чем на исходнике), и Ирония- практически такой стал какой она и хотела) У неё помню ещё и на силикон воспаление было, поэтому по любому ей бы пришлось его удалять. Вот такая везука тож бывает) |
|
||||
|
||||
Nastea, а сколько мм был имплант...? Я так понимаю Гурьянов ставил индивидуальный...?)))
|
|
||||
|
||||
Nastea,
На второй фотографии подбородок смотрится симпатично, вблизи еще заметен отек. А в профиль есть фотография до и после? Профилем сейчас довольны? |
|
||||
|
||||
Nastea, Вы у Андрея Станиславовича делали?
Вторые фото это после 3-х месяцев? да? У меня была приличная такая "лопата" первые три-четыре недели, я даже плакала. Думала зачем себя изуродовала. Потом все стало супер. Сейчас мне даже жаль, что я раньше на эту операцию не решилась. Но я бы не сказала, что весь отек уходит через месяц. Подбородок который у меня сейчас (2, 5 года) намного меньше того, что было первые пол года. И ведь отек штука индивидуальная. Может быть у вас о н просто так долго держится?? Насчет того, что подбородок "в ямках". это от неправильного прикуса, мышцы напрягаются сильно. У меня тоже так было после операции. Через год почти прошло, осталось две три ямки, я их заколола ботоксом! на счет этого даже не переживайте, убирается элементарно |
|
||||
|
||||
Делала ментопластику у *** в ***, прошло практически 4 месяца. Сама операция прошла замечательно, никаких осложнений, все как по маслу. После отхождения от наркоза- никаких болей, никаких неприятных ощущений, легкая слабость и все. Ставили стандартный силиконовый имплант самого маленького размера. Основной оттек спадал месяц, остаточный оттек спал недавно. В целом операцией довольна, очень довольна хирургом- настоящий профессионал, я получила тот результат, который мне был нужен, хоть в процессе восстановления очень переживала, а зря)
|
|
||||
|
||||
Nadyaaa, будьте добры ,выложите фото до и после)
|
|
||||
|
||||
Моему импланту 2,5 месяца. Все прижилось , вроде все устраивает. Но ямочка до конца не исчезла, наверно залипофилю когда буду в Москве . Имплант не мешает , есть лёгкое чувство напряжения только. Но это не парит ) фоткать некому , поэтому как могу сама
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, неплохо! Насчет липофилинга не торопитесь - мышцы какое-то время "помнят" бывшую форму, 2,5 мес. все-таки мало, потом, мне кажется, они просядут как надо.
А вам крепили имплант титановыми штифтами? |
|
||||
|
||||
Один есть , посередине насколько я помню
Спасибо |
|
||||
|
||||
Ольга, великолепно!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, В случаях, когда пациенту достаточно небольшой дополнительной проекции.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, тоже нравится, прям лицо гармоничное стало.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, оч хорошо получилось, выглядит гармонично, все-таки девушек выраженая ямка не украшает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|