Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Итак, уже середина моей четвертой недели. Насколько я знаю, первые 4 недели- самые ответственные, потому как после месяца уже понятно, сколько жира приросло. Особый упор делаю на пищу, богатую белками, пью белковые коктейли. Это последняя неделя приема аскорутина, детралекса, и, надеюсь, железа. Такая гадость, и подташнивает от него(
На работе....стою
|
||||
|
||||
Vinipuh, нас можно поздравить - маленький юбилейчик, месяц с момента ОП !!!
Как ты на сегодняшний день, сидеть пробуешь? Что с болевыми ощущениями в местах липосакции? Да и вообще, как настроение, чувство удовлетворенности присутствует? |
|
||||
|
||||
Поздравляю с месяцем! Ты компру продолжаешь носить круглосуточно или теперь только днем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Я собираюсь выставить отчетные фото на днях. Конечно мне уже намного легче, сегодня первую ночь без компры спала, хотя днем снова ее надела- в ней как то привычнее. Последние синяки остались как раз на ягодицах, в срединной части, поэтому пока мажусь траумелем и бепантеном. Места липо пока нечувствительны и болезненны, на след недели начинаю активный курс массажей( я бы и сейчас уже начала, но массажист в от' езде, надеюсь, не поздно будет?). Буду ждать ваших оценок моего результата-)
Seamless, вообще мне Мария Григорьевна говорила, что с 4 недели компру только днем носить можно на протяжении недель 2. Посмотрим, как быстро получится отказаться от нее!-) Как обещала, выставляю отчетные фото спустя месяц после ОП. Буду признательна за ваши комментарии.
|
||||
|
||||
Надо склейку сделать, разница огромная! Мне нравится) еще спортом если подкачать потом, когда можно будет, ммм. Синяков уже нет, довольно ровненько все, и не скажешь, что месяц после такой опи. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Seamless, точно! Я планирую плотно заняться спортом по истечении трех месяцев. Сейчас надо налегать на массажи, затем - спорт.
А вот мой результат на склейке до и после
|
||||
|
||||
АннаАсадова, спасибо большое за добрые слова! Особенно приятно получать комплименты от профи
Я уже начала подумывать пойти по твоим стопам и на коррекцию через полгодика. Результат меня полностью устраивает, совершенно изменилась форма и, соответственно, фигура. Но нет предела совершенству Может мне еще немного дофилить в объеме? Но наверное еще стоит подождать с выводами...
|
||||
|
||||
Vinipuh, ну если так , то мы с тобой поселимся в Абриелль !
Исходя из последних фото, по-моему у тебя и так все отлично и ничего добавлять не надо. Если ты Puh не похудеешь. Ну, а ты худеть не станешь, если конечно во время не подкрепишься. |
|
||||
|
||||
morpho, Нет, нет и нет! Худеть я точно не стану, и не только из -за того, что в первые три месяца нельзя, просто я не хочу снова возвращаться в 42 размер и 58 кг. Я поняла, что хочу остаться в этом весе, он более гармоничен с моим строением. И да, я вообще не ограничиваю себя в еде, просто, в отличие от 7 месяцев пока я набирала вес, ем я более здоровую и правильную пищу
|
||||
|
||||
Итак, счет идет на недели Прошло уже 5 недель со дня ОП. Я уже не вижу необходимости в компре и вот уже три дня не одеваю ее ни днем, ни ночью. Сегодня я начала курс массажа. Ожидала лимфодренажного, но массажист говорит,что будем делать моделирующий с элементами антицеллюлитного. Он собирается моделировать бедра, убирать плюшки под ягодицами, говорит, что они скорее похожи на жир, недели на отек. Массаж делается на живот, бедра, поясницу. Ему понравился мой результат Но над плюшками надо поработать, как и над качеством кожи после липо. Буду писать, как будет продвигаться работа надместами липо. А пока, несколько свежих фото
|
||||
|
||||
Vinipuh, красотка!
|
|
||||
|
||||
Вай, вай, да ты уже спортсменочка! Умничка, так держать!
|
|
||||
|
||||
Сегодня был второй массаж. Попросила не трогать плюшки под подягодичной складкой, хотя уже сегодня массажист согласился, что это не жир)) На задней поверхности бедрая подремывала ( там делали лимфожренажный), а вот передняя часть бедер и особенно живот - огонь!!!! Болюче так!! Еле выдержала, и только голос внутри все пытался прокричать: "Хватит!". Лежу сейчас вся обернутая в пищевую пленку под воздействием антицеллюлитного крема, с ужасом думаю о том, как это будет завтра)))
|
||||
|
||||
А "завтра", девочки, я отожгла: разместилась на его массажном столе на надувном круге( графт защищала), стонала, дышала, а вконце, когда мыперешли на живот, я предложила массажисту меня вырубить) я еле пережила это насилие над собой. Сегодня встала утром, все болит.. Решила четвертый массаж подряд отменить и сделать небольшой перерыв
|
||||
|
||||
10 сеансов комбинированного массажа пройдено! Итог- окружающие говорят, что я " похудела", что является результатом лимфодренажного массажа конечно. -) хочу понять теперь, когда же можно новый курс начинать, потому что еще есть над чем поработать. А я спортом до 3-х месяцев низзя