Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, , Олечка, спасибо!!! Такие теплые и искренние слова поддержки!!! Все будет именно так!!!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, Всё будет хорошо, отёки-гады уйдут и красота восторжествует!!!!))))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, эх как А.Л. постарался. Ну а раз он постарался , то все будет красиво. Потерпи немножко.
|
|
||||
|
||||
NataLiss,Милая кошечка, эко как тебя зацепило. Глазки грустинки, но ведь уже приоткрылись! Все будет хорошо. Мы все тебе этого желаем от души!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, Глазки- печалька. Зато ты сделаешь все до конца, как запланировала, молодец, крепкий солдатик. Результат будет обязательно!!!!! Как на сегодня себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, лазерная процедура SMAS имеет хоть какую-то часть эффекта от того что выполнено оперционным методом. Планирую через 1,5-2 года делать операцию, пока хотела поддержать лазерной. Или развод?
|
|
||||
|
||||
ЛараЛора, такого понятия, как лазерная процедура СМАС, ни одного раза даже не слышала. Подтянуть смас лазером - не реально! Читайте в инете, что такое подтяжка смас, инфы много. Это большая и сложная операция. А вот состояние кожи по лицу и овалу можно улучшить лазером, Фраксель называется. Кожа чуть-чуть сократится, это не навредит Вашей будущей ОП.
Вы попали на хороший форум, читайте, советуйтесь, выбирайте своего дока. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу показать вам нашу Надежду59, нашу Надюшку (с её разрешения, конечно), а то он завоевалась с компом.
Посмотрите какой угол и овал! Срок 4 месяца после ОП. Та женщина, что в красном платье на фото ДО, что в склейке, ну просто это не наша Надежда, она из другой чужой жизни! Мне очень нравится Надин результат. |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат! Учитывая, что он не окончательный, представляю что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Привет, мои хорошие! Мне уже получше. Сегодня уже 9 день. Отек меньше значительно. Лицо цветет. Капаю в глаза хило-комод и дексаметазон (на левой склере воспаление). Продолжаю колоть траумель в/м, делаю магниты. И каждый день обезболивающие. Голова болит очень, особенно правый висок. Но слабость значительно меньше. Уже гуляю по долгу. Так что процесс идет. Причем в нужном направлении.)) Фото сегодня, 9 день.
|
|
||||
|
||||
Брови в хламе, но не до них сейчас...)))
Надюша, ты красавица!!! Любуюсь твоим результатом! А ведь тоже все было непросто. И расцвет еще впереди!)) |
|
||||
|
||||
NataLiss, динамика налицо, или на лице) отёк значительно меньше, глазки открылись! Красотей и дальше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А результат Натали от Гурьянова думаю будет интереснн многим тут. Потому что у меня сложилось впечатление, что здесь стали общаться в основном пациентки Ищенко. Поэтому так хочется взглянуть на результаты и других хирургов. |
|
||||
|
||||
Надежда59, овал оч хороший! До, это были не вы)
ЕваМ, ну не надо... тему только открыли. Наталья на отдыхе, вернётся покажется. А ты когда сделаешь Оп, планируешь фото выставлять?) |
|
||||
|
||||
Надежда59, отлично выглядишь!
NataLiss, ни за что не узнала бы твои глаза на этом фото. Хотя видно что на самом деле процесс идёт и глаза потихоньку раскрываются. Желаю тебе чтобы этот процесс шёл быстрее и веселее! |
|
||||
|
||||
NataLiss
Ну вот! Уже не только синяки, но и желтяки пошли. И глазки открылись. Вижу на левом глазике "Застывшую слезу". Как у нас с Белле было. Правда у неё белая, а у меня -желтая. С кровью была. Милая, потерпи. Главное - процесс пошел! Держись. Пусть скорее придет красота! Надежда59 Солнце моё! Хороша - слов не хватает! Прямо светишься вся. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|