Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дансер, olady значит нужно открывать тему)))
Вчера посещала врача.. Она сказала, что нос у меня каменный, но это нормально.. Я и сама, конечно, это чувствую. Но что расстроило-врач сказала, что мой кончик, который должен быть острый, начал округляться, потому что рубцы подкожные формируются.. Я очень расстроилась, и сразу начала замечать этот "округлившийся" кончик вообщем, нос мне мой что-то начинает не нравится..(( |
|
||||
|
||||
KsuDemi не пугай меня, у меня тоже очень круглый, хотя я рассчитывала на остренький, аааа что делать, что делатьтолько не это!! Сегодня вечером я к врачу, блин даже страшно стало чего то!!!!
|
|
||||
|
||||
А есть какие-то "методы воздействия" на рубцы?Каменный кончик + 1.Мне док говорил его массажировать.,но это пока безрезультатно(((
|
|
||||
|
||||
Дансер, уколы дипроспана. Но надо понимать, что это гормоны, и не факт, что помогут. Еще у многих в местах уколов ямки появляются. В большинстве случаев через несколько месяцев они пропадают, но есть и те, у кого остались.
Еще делают электрофорез или фонофорез с лидазой или лонгидазой, ферменколом, гидрокортизоновой мазью. Но я спрашивала в темы про рубцы, делал ли кто-нибудь, был ли эффект, но никто не ответил. Вообще, чем больше отек, тем больше вероятность, что рубцы сформируются патологические, заметные. Собственно, поэтому и нужно бороться с отеком всеми возможными способами. Мне, начиная с 1 месяца, колят дипроспан в рубцы. Вроде бы, получше стало. |
|
||||
|
||||
KsuDemi, спасибо за отклик и выкладку фото.
Да, контраст действительно сильный. До операции кончик был слишком опущен, сейчас слишком приподнят... Подождите, может опустится. Окружающие заметили изменения 100%. И еще. Радионов бы сказал вам спиливать основание носа. Делается это якобы для сужения всего носа. Но мне кажется манипуляции с костями на лице вообще имеют непредсказуемый результат. |
|
||||
|
||||
Привет ksudemi)) как венчание прошло?) где красивые фото?))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
KsuDemi какая прелесть)) красотка!! а где фата? Или на венчание платокя у тебя ещё одну тату нашла)) сколько же их?))
|
|
||||
|
||||
Кстати, смотрите разницу))) ракурс почти один и тот же )
И кстати, теперь меня парит не забранный кончик, а то что он круглый ((( интересно, вообще есть надежда, что он станет поострее? Все было)) и фата и грудь с плечами прокрыты )) Тату много)) и больших и маленьких ) |
|
||||
|
||||
Очень красивый носик и совсем не задран.Я думаю округлость пройдет,хотя она не портит совершенно!!!Мои поздравления)
|
|
||||
|
||||
А у меня нос острый стал после укола,а был кругленький( мне круглый больше нравился...
|
|
||||
|
||||
Дансер, спасибо!) Nastylicious а можно посмотреть фото?)
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Ваш носик! Поздравляю !!!!
|
|
||||
|
||||
Pantusss, спасибо
|
|
||||
|
||||
KsuDemi, ну как ты там? Есть изменения? У меня вроде нету))
|
|
||||
|
||||
Olady, привет! Да вроде тоже нет.. Единственное, слева отек намного меньше, справа прям чувствуется и болит при нажатии...(
|
|
||||
|
||||
KsuDemi, очень интересные изменения, определенно в лучшую стороныу, поздравляю! как будто даже и овал лица поменялся. Как жених оценивает результат?
|
|
||||
|
||||
Скинь фоточку)))
|
|
||||
|
||||
Да!Фоточку хотим)))
|
|
||||
|
||||
Ямила, мужу нравится)) говорит, как-будто так и было..
Девчонки, фотку попозже скину! А то что-то ничего нормального на телефоне нет( |