Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, бедняжка, сочувствую.
В Вашей ситуации при таких спайках дипроспан может помочь. |
|
||||
|
||||
Lilikoshka ой ой ой , сочувствую, сейчас то как шовчики?
Лёвка а я только хотела спросить для чего носишь перепонки...не одно так другое... |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, слово то какое "теребить" Ты его не тереби, а гни под стопу плавно, через боль
Как колющие или ноющие? Ты не могла его намять? |
|
||||
|
||||
Внизу страницы есть окно для ввода текста.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, на утро ничего, отек сошёл,выпила флебодию, намазала лиотоном, и опять в путь на работу...сейчас опять отекли, но пока не сильно, иногда ноги закидываюсь на стул...стараюсь вставать на полную ногу, а не на пятки...Я смотрю ты геленвеном мажешь? он охлаждающий?
|
|
||||
|
||||
ядвига, помнишь о чем говорили про шаги??? Побежит она
Посмотри еще вот эту ссылочку, тут сравнивают венотонизирующие препараты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ядвига, вчера утром на осмотре у дока еще чуточку кровил левый палец, а сегодня уже все хорошо! Мажу жидким повидон-йодом и заклеиваю пластырем: на улице жуткая жара и пыль, а я в открытой обуви, надо чтобы все зажило основательно
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за ссылку, мне мой врач хирург прописал флебодию, я его и купила,хотела венарус купить, так он дешевле)))но потом флебодию выпила один раз утром и забыла , а венарус два раза надо, а я девушка забывчивая и могу забыть второй раз выпить, так что флебодию для меня как раз, а детралекс дороговат...
|
|
||||
|
||||
ядвига, у меня в выписке названия препаратов не были указаны, лечащий сказал, что им запретили, теперь пишут только основное вещество. Так что у мужа был выбор, хотя когда он назвал активное вещество фармацевту, она сказала что такого лекарства у них нет - молодая совсем, неопытная, а вот ее напарница сразу просекла о чем муж просит и посоветовала венарус. Мне кажется, что он будет посильнее за счет того, что его надо 2 раза в день пить: у флебодии 600 ед. диосмина, а у венаруса 450 да на два приема получается 900 ед. в день
|
|
||||
|
||||
Ирина71, странно то что нельзя писать название препарата!!!...в принципе ты права , насчёт Вегарусйоки, но я послушала дока, как закончится флебодию куплю венарус!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирин боль наверное тупая, как будто там кость толще и я на неё наступаю.
ядвига, Спасибо, все будет надеюсь хорошо) |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните плиз, сколько морской соли надо в тазик сыпать?
Не волнуйся, у меня похожие на твои ощущения дискомфорта. Тоже как будто под правой ногой кость больше, перекатывать не больно, но как- то неприятно, как будто там что то инородное мешает снизу Это я Лиликошке писала)) |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, а нет ощущения, что ты стопу не прямо ставишь, а давление больше приходится на внутренний край стопы, т.е. подушечку большого пальца?
Попробуй в качестве обезболивающего средства гель Дип Рилиф, мне он хорошо помогал снимать суставную боль. |
|
||||
|
||||
Так она же как раз теперь специально перекат через бол палец делает, чтоб с внешнего края перенести нагрузку на внутренний.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|