Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Быть или не быть?!
Eva Cherry, Ну так может не поздно ещё? До Жигулевска из Самары чуть больше часа)
|
|
||||
|
||||
Noname93, как то не сложилось... когда я планировала к нему ехать - он ушел в отпуск, так я до него и не доехала. на почту ему писала, фотки отправляла, он прокомментировал... но Ушаков мне понравился вживую, тем более мне важно, что я в любое время к нему могу подъехать и живу и работаю в одном районе. плюс ко всему с работой у меня очень строго, отпрашиваться нельзя, только отпуск, обед и все. поэтому мне так спокойней. и я уже настроилась полностью, год уже с этим решением живу)) я почему то в нем уверена.
|
|
||||
|
||||
Eva Cherry, да я пойду только потому что так получилось, всё равно к ним идти нужно, плюс конса бесплатная а так я кроме Чубарова никого и не рассматриваю больше Забыла написать, когда уходила сказал, что рино его любимая операция
|
|
||||
|
||||
Это кто так сказал?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Noname93, Чубаров
Noname93, вы анализы сдавали в обычной поликлинике или в каком нибудь Инвитро и т.д.? Я вчера поехала в свою больницу к терапевту, т.к. его конса тоже нужна перед оп, думаю как раз выпрошу направления на анализы, сдам бесплатно что получится....ага, фиг там!!! Как они мне сказали, я же иду делать оп по своей инициативе, а не по мед. показаниям, поэтому все анализы платно и только с анализами потом к терапевту. Но даже если в своей больнице сдавать платно, получается 1600 примерно, в Инвитро 4000....Я не думаю что в больнице как то хуже или неточные анализы могут быть....разница просто большая! |
|
||||
|
||||
Carin, я сдавала по ДМС в ИДК.
|
|
||||
|
||||
[Eva Cherry, у меня нет ДМС так что буду сдавать в своей больнице. Еще хочу поискать инфу по поводу возврата налога, уточнить если оп не по мед.показаниям возможно ли его будет вернуть.
|
|
||||
|
||||
Carin, мне видимо повезло с терапевтом) я прямо с листочком с анализами от Чубарова пришла в свою поликлинику и попросила мне дать направления на все анализы которые там указаны. Мне все дали. Единственное за что я заплатила это томография носа и пазух 2000₽
Я даже и подумать не могла, что они могут отказать.. |
|
||||
|
||||
Noname93, и правда повезло! Просто я не была уверена, что я права и не тала настаивать или ругаться. Просто не знаю чем аргументировать если идти требовать направлений на бесплатные анализы
Noname93, а у вас полная рино будет? |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у Ушакова, цены в этой клинике, где он сейчас работает на 40% больше, чем было в апреле, когда он работал в СамГМУ.. Я в шоке
|
|
||||
|
||||
Eva Cherry, у вас полная рино? Сколько в итоге?
|
|
||||
|
||||
Сегодня оп у Noname93 желаю вам удачи! Отпишитесь потом как у вас всё прошло, ваши впечатления
|
|
||||
|
||||
Что значит "полная"? Если Вы об отделах/частях носа, то мне убирают горбинку, уменьшают кончик и сужают спинку. Не знаю полная это или нет. В итоге много. 165. |
|
||||
|
||||
[Eva Cherry, Ну у меня тоже самое, только + только еще равняют перегородку, т.к. искривлена. Чубаров озвучил 150 за всё, но пока я соберусь может и поменяется цена.
Была сегодня у Водолазова, про которого тогда писала.....как то странно. Цена в 2 раза меньше почти. На сайте всего 1 фотка рино...в общем страшно! Хоть и дешевле намного,но я наверно не решусь у него оперироваться, хотя сам как человек и непосредственно ЛОР врач очень хороший. |
|
||||
|
||||
Быть или не быть?!
Carin,
Ого!!! Видимо действительно цены поднялись, собаки такие год назад мне 80 за все говорили. А мне Ушаков тоже перегородку предлагал. Но у меня не сильно, я решила не делать. А с перегородкой ещё +15 тр. А Ваша цена с учётом наркоза и палатой ? У меня да. |
|
||||
|
||||
Eva Cherry, я сначала тоже хотела не трогать перегородку и не сужать ничего нигде, просто убрать горбинку приподнять кончик. Но подумала, что может станет видно искривление потом сильнее. И мне Водолазов сказал, что если убирать горбинку,то нос становится шире, так что сужать в любом случае.
Да, 150 у Чубарова за всё. А у Водолазова 80 Ну ооочень уж подозрительно большая разница. |
|
||||
|
||||
Ну да, в нашем случае обязательно приходится сужать (хотя меня Ширина носа полностью устраивает). А про то, что видно будет искривление я не думала ... Блин. В Самаре только начинающие хирурги ставят такую цену. И на открытые оп. |
|
||||
|
||||
Eva Cherry, меня тоже вроде устраивает ширина носа, но когда смотрю на близкие фотки, думаю что да, можно и поуже конечно.
У Чубарова тоже открытая рино. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Eva Cherry, я сама на закрытую не рискну пойти. Но это уже дело каждого, мы здесь уже обсуждали это
|